Opiniones Restaurant Trumfes

5
Ivan Garcia
+5
Excelente restaurante, local acogedor, servicio del personal excelente y comida de calidad. Escogimos el menú degustación con un precio de 55€/pp y la verdad que la experiencia fue fantástica. Variedad de platos, todos de gran calidad y con sabores sorprendentes. Estuvimos en una sala reservada en la planta baja y la experiencia no pudo ser mejor. Para repetir sin duda.
5
Cristina Grabulosa Olivé
+5
Fuimos el domingo por la noche: todo el restaurante para nosotros hasta que llegó otra pareja. El servicio: inmejorable. Personal atento, amable y muy pendiente de ofrecer explicaciones detalladas y de hacerte sentir a gusto. La comida: espectacular. Nos decantamos por el menú degustación de 55€, me parece una fantasía de precio por lo bien que comimos. Es un menú que incluye 4 platos y 2 postres, simplemente estaba todo delicioso. Empezando por el tartar de atún con pan de brioche, clara frita y mayonesa de kimichi, pasando por la crema de calabaza con espuma de cítricos y ostras (se deshacían en la boca), luego un suquet de rap y finalmente secreto con verduritas (a mi me hicieron una adaptación de vieira con cama de parmentier de patata), simplemente espectacular. Para finalizar: mousse de castaña con bizcocho de pimienta y pera confitada (brutal combo) y un arroz con leche con un crujiente por encima que estaba de locos. Simplemente una experiencia para repetir. Mil gracias por el trato.
5
Andrea Bartoll
+5
RESTAURANTE TOP EN LA CERDANYA!! Venimos a este restaurante todos los años aprovechando la Feria de Puigcerdà. Siempre acabamos encantados con el servicio y la comida, ya que todos los platos están buenísimos. Esta última vez fuimos a cenar y nos sirvieron un aperitivo que era un caldito junto a una tosta, croquetas y buñuelos, los cuales se nota que son caseros y están de 10; el carpaccio de pulpo que repetimos cada año porque es una delicia y un chuletón. De postres elegimos el coulant de avellana con helado de Frangelico y el arroz con leche. Nos recomendaron muy bien un vino blanco para maridar con la carne. Precios razonables con respecto a la calidad del producto. Seguiremos repitiendo cada vez que subamos a Llívia sin duda! :)
5
Patricia CP
+5
Increíble experiencia gastronómica. De diez el trato, la comida y el entorno. Repetiremos sin dudarlo.muy recomendable el carpaccio de pulpo y el coulant de avellana.
5
gourmet.garona gmail com
+5
TOP 3 Cerdanya! Hemos estado TAN a gusto, como lo hemos disfrutado. Servicio atento, calidad, comida exquisita, lugar acogedor…. Lo tiene todo. La cocina abierta y a la vista del comensal, muestra su orgullo de lo que hacen y tienen motivos. Lo recomiendo.
4
Oscar Miret Relats
+4
Restaurante muy agradable con platos algo más elaborados que los demás restaurantes de la zona. Buena calidad, aunque algún plato como el ravioli de gamba nos dejó algo decepcionados. En general estaba todo muy bueno. Precio medio-alto (unos 40€/persona).
5
Chiara Bertolo
+5
Nos ha encantado! Hemos hecho el menú degustación y la verdad es que nos han gustado todos los platos. Buena relación calidad-precio. El ambiente es bonito, quizás un poco ruidoso (el restaurante estaba lleno). Ambas salas muy bonitas. Esperamos repetir pronto
5
Karim ZL
+5
Restaurante que no te defraudará, comimos de lujo, los platos bien elaborados y presentados, y de muy buena calidad en el producto. Mención añadida para Naya por su atención durante toda la comida. Muy recomendable, el filete espectacular y la propuesta del Coquelet muy buena. No os perdáis las Gyozss ni las Texturas de postre si sois muy chocolateros.
5
javier canals
+5
El servicio sensacional, rapidos y atentos. La comida simplemente BRUTAL. Felicidades por estar en la guia Michelin.
5
Eva Mellaman
+5
Excelente restaurante en el centro de Llívia. Se trata de un local amplio con dos plantas, la de abajo reservada para grupos. Fuimos un grupo de amigas y el trato fue muy bueno y rápido. Se nota la calidad en los productos que usan y la buena elaboración de los/las cocineros/as. Sin duda alguna recomiendo probar los coulants, de avellana o calabaza, de los mejores que he probado!
5
Jorge Pazos
+5
Muy buena experiencia, totalmente recomendable. Probamos el menú degustación y todos los platos son impecables. La carta de vinos tiene muchas referencias y los precios nada cargados. Fueron muy amables y volveremos pronto. Muchas gracias!
5
José A. González
+5
Una experiencia muy agradable. Hemos disfrutado de un menú de degustación, de precio - calidad - cantidad perfecta. Con un trato además muy bueno. Vale mucho la pena venir aquí, sin duda el día que volvamos por la zona repetiremos.
5
Clara VF
+5
Me encanto la ensalada de pularda escabechada, canelón de faisán con trufa, perdiz, verduras con migas de sobrasada y pan con chocolate, aceite y sal. Tiene dos salas, en la primera se ve parte de la cocina y en la otra está decorada en las paredes con botelleria.
5
Pol Baijet
+5
Sin duda uno de los mejores restaurantes de Llivia! Cocina con producto local y con mucha mano! Todos los platos de la carta son un espectaculo!
5
Alfred Goula
+5
Un restaurante de culto y de peregrinación en la Cerdanya, que antes fue L’embut y La República de Llívia. Buena bodega a cargo de Álex, que es un buen conocedor de los vinos del marco de Jerez. Reserva casi imprescindible.
5
Edgar Cortés Sánchez
+5
He tenido una experiencia muy positiva en Trumfes. Empezando por la sala, cómoda, amplia y silenciosa pese a que se ha llenado prácticamente al completo. El servicio es atento, profesional y agradable si bien es cierto que se deja notar la experiencia de los diferentes miembros del staff (algo que, personalmente considero positivo, la experiencia es un grado). La carta se basa en una más que acertada selección de producto de temporada, que en mi caso nos deleitó con unas vieiras con tocino y un solomillo de ternera cubierto de "barretina de foie" sobresalientes, siendo el resto de la comida de muy buen nivel. La bodega está bien trabajada, con multitud de referencias nacionales e internacionales que van desde buenos vinos jóvenes de precio asequible a auténticos caprichos para aquellos que quieran completar el homenaje. Para finalizar, su generosa carta de repostería, elaborada y que para nada desentona con el resto del nivel de cocina. También hay una buena selección de vinos dulces (que en esta ocasión, decidí no catar). Totalmente recomendable y con una buena relación calidad-precio (que no es lo mismo que ser barato) atendiendo al nivel del producto que se sirve.
4
Marta Mas
+4
Pedimos menú degustación, todo muy bueno. Servicio telefónico y de bienvenida excelente, sin embargo la presentación y servicio de platos algo flojo. La decoración agradable, lástima que se permita que haya mesas muy ruidosas, teníamos que comunicarnos a voz alzada para oírnos.
5
barbara a
+5
Comida sabrosa de calidad. Raciones normales, no muy grandes pero sorprendida gratamente por la de puntillas que tenía un precio bajo (7euros)y la cantidad fue considerable. Lo que nosotros pedimos: - Puntillas 10/10 no se puede pedir más al plato. Precio 7 euros - Vieiras, mucho sabor, la salsa increíble. Vienen 3 y el precio es de 26 euros. - Abanico ibérico con teriyaki. Me encantó, mucho sabor y la carne bien. Precio 20 euros. - Espalda de cabrito, quizás lo peor de lo que pedimos, no era muy grande ni tenía un sabor increíble... precio 36 euros. De postre 🍨 recomiendo mucho que guardéis sitio para el postre. - Cheescake increíble, sabor ligero e increíble precio 7,50 euros. Vale muchisimo la pena enserio 100/100 - Coulant de avellana. También increíble, precio 8 euros. Total con 3 copas de vino y agua 132 euros
Clicca per espandere