Opiniones Studio66

5
Raul Reyes
+5
Increible y sorprende, no lo esperaba y digno de Michelin. Recomendable 100% cocina buenísima de alto nivel a precios muy económicos.
4
Estefania Martinez Martinez
+4
Cena muy buena. Platos novedosos y creativos. Me quedo con los filipinos de foie, nos gustaron tanto que los repetimos de postre. El lingote de cordero y las croquetas de cordero también estaban muy buenos. En general todo estaba muy rico, con sabor y bien presentado, aunque unos platos sorprendían más que otros. Lo único que si eres de comer bastante, los platos son un poco pequeños. El vino también era un poco caro. Nos gastamos 102€ con dos cervezas y una botella de vino (2 personas)
5
Cristina
+5
Hemos ido 2 adultos y 2 niños pequeños (6 y 3 años), nos ha sorprendido los platos que estaban en la carta, hemos pedido de primero patatas bravas, croquetas y calamares para compartir y de segundo chuletón de rubia gallega de 1kg a compartir también. Las cantidades han sido sabrosas y correctas. La camarera muy simpática y atenta con los peques. Si algún día volvemos a lloret, repetiremos!
5
Blanca Álvarez
+5
Lo mejor sin duda fueron los molletes de steak tartar y el de tartar de salmon. El ravioli crujiente muy bueno también, sin embargo el filipino de foie esta bueno pero no fue la locura de sabor que nos esperábamos (tenia las expectativas muy altas por reseñas previas que había leído). En cuanto al postre, el magnum de cheesecake, diferente y muy sorprendente, el sabor a queso muy intenso. El peta zeta le da un toque muy bueno.
5
Ana Extraviz H
+5
Hemos cogido el menú degustación ya que no habíamos venido nunca y queríamos que nos sorprendieran. Todos los platos nos han gustado. La próxima vez iremos a carta para seguir probando cositas. El local esta bien. La única pega es que abusan un poco de la trufa (muchos platos la tenían), pero bueno, no es un ingrediente que nos disguste y estaba todo bueno. Tienen parking privado para clientes, es de agradecer en Lloret.
5
Manuel Pineda
+5
Realmente una explosión de gustos, sabores y sensaciones espectaculares. Es mi segunda visita y salgo aún más encantado que la primera. Las chicas te hacen sentir super bien con sus consejos e información sobre los platos que tal cual te lo cuentan tal cual te pasa. Super aconsejable. Felicidades al chef y si fantástico equipo. Gracias!!!! Volveremos.
5
OiL G
+5
Ahora con MENÚ MEDIODÍA de jueves a domingo!!!! Espectacular!!!! Buen restaurante para cena de pareja o amigos, con servicio rápido y servicial. Carta variada en la que todo comensal encuentra su plato, mi debilidad el Mollete Steak Tartar, aunque siempre descubro platos nuevos 🤤
5
R. V.
+5
Nos regalaron un menú desgustacion para ir a comer al medio dia.Nos gustó mucho,preguntaron por alergias y lo tuvieron en cuenta. Un trato muy amable y explicito,la calidad,la cantidad,la decoracion,la temperatura de cada plato un 10. El vino aconsejado muy acertado.Aunque habia bastantes mas mesas,el tiempo entre plato y plato muy corecto. Desdeluego volveremos.
4
Miguel Verdugo
+4
Todo correcto y buen trato. Excelente las croquetas y muy ricas las bravas. El bacalao me resultó divertido en el paladar. Calidad - precio se me quedó algo corto.
4
Alec Viera
+4
Experiencia muy agradable. Los camareros nos atendieron de manera muy cordial por toda la cena. Los precios de la cena estubieron acordes con lo esperado por un restaurante de este tipo: la comida espectacular en sabor y visualmente. En particul el tiradito de salmon, exquisito, aunque el precio ligeramente alto. Tre puntitos en contra: la cantidad de comida en los platos no llegò a satisfacer a todos; la casi nula variedad de comida vegeteriana/vegana (la cual esteria en linea con el ambiente y la tipologia de restaurante) y la escasez de explicaciones al preguntar que era cada plato, sobretodo para los no-hispanohablantes: recordamos que el restaurante està en Lloret de Mar, una zona donde los estranjeros abundan. 4/5 estrellas. Recomendaria Studio66 para probar platos diferentes y ricos. También para aquellos que quieran picar un poco dado que las tapas estàn muy buenas. Os dejo algunas fotos de los platos y lo que pagamos para 6 personas.
5
Katia Juarez Dubon
+5
Studio_66_ Cocina creativa, artística y toda una sinfonía!!🎵🎶🎶 Digo sinfonía porque cada plato era armónico, acorde y se acopla al conjunto general. De la mano del chef👨‍🍳 @davidgou12 entramos a un universo de creaciones en el que encontramos diferentes texturas, técnicas, sabores. Colores y culturas culinarias. Vamos, de película!!!🎬 Y esque el chef tiene una larga trayectoria. Por ejemplo "tickets " en #BCN Hay varios menú degustacion que son únicos!. Escogimos el 7:2 ( salado: dulce) Y tuvimos la agradable compañía de @jordi.gold @xcu79 con quienes degustamos unos espumosos fantasticos 24K🍾🍾🍾 que matizaron a la perfección cada creación. Les explico: 1. Helado de tomate, mousse y espuma de tomate. Lo adoré!! 2. El tartar bien meloso y los amantes del tartar y la ternera lo amarán. Yo soy flexitarian y la carne no es mi fuerte pero estaba delicioso. 3. Una espuma de alga que no recuerdo mucho pero fue de mis favoritas..explosión de sabores 4.Un tiradito de salmón con salsa de aji amarillo y su maíz estaba divino!. 5. Mousse de jamón 6. Un calamar a la romana desestructurada. MARE meva!!! 7 unas "galletas" tipo oreo con brandada de bacalao... Precio: bastante bien relacionado con la calidad. Puede consultar carta en Sinceramente una delicia Follow me andorra_cooking- spot instagram #foodiefeature #costabrava #cataluña #cataĺunya #foodiegram #restaurantlover #recomiendo #restaurantbar #gastrobar #24k #chefespañol
5
Cristina Freixes
+5
Es un sitio genial para ir con amigos, en pareja o en familia con niños. La ambientación y el hilo musical son todo bandas sonoras de películas y la decoración también esta basada en el cine así que convierte el sitio en algo diferente. La comida está buenísima y todo es de calidad. La carta es variada y excelente el canelón, la croqueta o el carrot cake. Los camareros son súper atentos y te aconsejan en todo momento. He repetido y volveré hacerlo, lo recomiendo al 100%.
4
Gastrono Magia
+4
(Síguenos en Instagram @gastrono_magia) Gastrobar de Lloret de Mar especializado en platos, platillos y tapas creativas de autor.👌 El chef, David Gou, tiene en sus espaldas una larga trayectoria trabajando con Albert Adrià, en la Bodega 1900 y en el Tickets de Barcelona. Y tantos años junto con Albert se notan y le han servido para llevar esta atractiva propuesta a la Costa Brava sur, un poco huérfana de este tipo de gastronomía😍 Todo lo que lees en la carta te enamora, por lo que decidimos hacer uno de los 3 menús degustación que ofrecen con una selección de 7 platos. Y fue una lástima no decir qué platos de la carta nos hubiese gustado que estuvieran en el menú porque alguno hubiéramos cambiado🙃 pero todos ellos, buenísimos! Volveremos para probar los que nos quedaron pendientes🤗 El único "pero" es el local. El espacio tiene mucho potencial pero está muy poco explotado. La iluminació  no es nada cálida ni agradable y fallan detalles que impide que la experiencia sea completa. Con unos pocos retoques bien hechos, el local y la experiencia ganarían mucho.😊 Aún así, restaurante muy recomendado para los fans y seguidores de la cocina de los hermanos Adrià. I más ahora tras el cierre de los restaurantes de Albert en Barcelona debido a la pandemia! 😭 Precio medio: 45€ Local: ⭐⭐ Servicio: ⭐⭐⭐⭐⭐ Comida: ⭐️⭐️⭐️⭐⭐ Calidad-precio: ⭐️⭐️⭐️⭐️ 🍴Studio 66 ☎️ 608 70 45 75 📍Av. Dr. Fleming, 1, 17310 Lloret de Mar, Girona 📱 @studio_66_
4
Maria Angeles Caldeiro
+4
Hemos probado el menu wow y hay q decir q sí es de wow. Menú a la altura estrella michelin. Sabores exquisitos, platos elaborados, y trato excelente. Se nota el trabajo del chef en cada creación y en cada detalle. Hemos disfrutado muchísimo. Absolutamente mas q recomendable
5
Dani Ramos
+5
Muy bueno todo en general, recomendable calidad precio y para probar comida elaborada de forma poco habitual.
Clicca per espandere