Sluurpy > Restaurantes en Lloret de Mar > El Relicario 2.0

El Relicario 2.0 - Lloret de Mar - Álbum de fotos

Wer ein kulinarisches Erlebnis abseits von Tapas und Paella sucht ist hier goldrichtig. Im urigen Gewölbekeller werden neben verschiedenen Vorspeisen (unbedingt das geröstete Bauernbrot mit Knoblauch und Tomaten probieren 😃 ) hervorragende Brathendl serviert. Wer von trockenen Oktoberfest Hendl genu
Especialidad en pollo alas hecho en fuego de leña , el mejor de Lloret de mar , yo pido una bañera que es aceite del pollo tostadas y allí i oli muy bueno . Restaurante desde 1966 hace muchos años que vamos desde pequeña con mis padres desde el año 1995 lo lleva Moisés una excelente persona nunca le
Hemos ido a comer hoy tres personas, recomiendo reservar ya que siempre esta a tope, también tienen servicio para recoger. En la carta no solo tienes pollo a la leña, tienes butifarra, cordero, patatas de olot… carta muy muy variada, las raciones son bastante grandes. Los postres están muy buenos, r
Hemos cenado en este restaurante y nos ha gustado todo , desde las instalaciones, si decoración e iluminación , el estar en un sótano , sus ventiladores .... La comida muy rica y la atención excelente por parte de todo el personal . Ambiente muy agradable.
Uno de los mejores lugares de Lloret de mar. No te lo podes perder ! Nos gusto tanto que fuimos tres dias seguidos. El servicio es excelente y la comida aun mas. Recomiendo la morcilla, el fuet, el queso y el jamon. Acompañado con una sangria de vino y de primer plato el pollo con fritas. Los postre
La mejor aiolli de Espana y El pollo tambien perfekto!
Para empezar un ambiente muy agradable, el camarero adrian espectacular, una energia muy bonita, muy atento en todo momento ... Un 10 en todo, en comida y en servicio. Muy lindos valores. Muchas Gracias por tanta Atencion.
Una experiencia inolvidable, el local muy bonito, bien preparado y si comida es espectacular, como si pollo tanto las bravas. La única queja es que por fuera se ve un poco pequeño i deshabilitado pero por todo lo demás no hay duda de que tenga un 4'5 de 🌟.
Atención espectacular por parte de los camareros y de Moises. Buen ambiente y calidad precio aceptable.
La comida muy buena, especialistas en pollo a l'as, pero hay mucho mas en la carta para pedir, el precio muy dentro de lo normal, el servicio muy agradable y muy atento. El restaurante por dentro es muy chulo.
Comida casera , buena y abundante. Es tipico por su pollo a l'ast de leña, tostadas con tomate y all-i oli y excelente carne a la brasa . Comimos perfectamente. Personal amable y atento. Como nota negativa : calor y barullo si al lado teneis alguna celebración. Recomendable
Exelente restaurante con un horario flexible en función de las necesidades de los clientes con comida buenísimo basado en la carne a la parrilla y al horno todo esquisito decorado acojedor situado en un sótano a 2 min andando del GRAN HOTEL MONTERREY de Lloret de Mar Trato y servicio impecable y pre
Pues primero de todo decir que hemos ido un sábado noche y sin reserva. Sin problema nos hicieron un hueco y pudimos comer. Nos atendieron los camareros Josep y Ariadna con un trato muy personal y amable ;) La comida espectacular y volvería sin dudarlo. Uno de los mejores sitios en los que come la
Llegamos de casualidad buscando dónde comer y nos quedamos en este restaurante muy acogedor, con excelente servicio y comida muy buena.
Ambiente familiar. Lugar muy acogedor. El chico que nos atendió muy simpático y atento. Todos los platos estaban de 10. Patatas caseras y carne de calidad.
Un clásico de Lloret para comer pollo a l’ast, siempre al punto. Un sitio muy bien decorado y con un servicio atento y rápido, con un comedor grande y acogedor.
La mejor crema catalana que he probado!!!. Merece la pena ir, la comida es excelente, el servicio muy rápido. Es recomendable hacer una reserva.
Buena carne y precios muy buenos. Calidad precio excelente. Atención muy buena en tiempo s de covid. La única pega (por decir algo) nuestra mesa estaba justo debajo del aire acondicionado y la cena se enfrió bastante. Chuletón de ternera (foto) solomillo de cerdo con patatas, dos tostadas de tomate
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere