Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Mil Hojas Con Crema Catalana en Lleida

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Ferreruela, Cuina De La Terra
86/100 (7475 ratings)
Restaurantes
Española
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Europea
Catalana
Española
Opciones sin gluten
Mediterránea
Mediterranea
Europea
Catalana
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Opciones sin gluten
Abierto hasta tarde
Comidas
Cenas
Mil Hojas Con Crema Catalana
Magret de Pato
Caracoles
Trufas Rellenas de Chocolate
Pata de Pulpo A la Brasa Con Patata
Caraols A L'stil de la Maria Teresa
Olives Amb Brandada
Canaló de Pollastre
Carpaccio
Carxofes Saltejades Amb Cansalada I Ou Potxé
Pulpo a la Brasa
Steak Tartar
Llagostins A la Brasa
chuleta de vaca
Gambas de Huelva
Ensalada de Corazones de Alcachofa Con Queso Curado Naranja Y Olivada
Chuletón de Ternera
Arròs Melós
Steak Tartar Amb Gelat D Mostassa
Rovellons
Bacallà Skrei
Infusión
Arroz Con Foie
Trufas Con Chocolate
Sentado
Catalana
Mediterrânea
Europea
Española
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Acepta Visa
Restaurante privado
Capacidad
Tronas disponibles
Acceso para discapacitados
Wifi gratuito
Reservas
Abierto hasta tarde
Comidas
Cenas
Buena comida
"Está todo perfecto..,,,la cocina, el servicio, el ambiente!!! Un toque fuera de nuestra tierra pero estupendo!!! Vaya regalo!!..."
Ivanka Danchova
"Todo muy bien muy atentos los camareros y el solomillo buenísimo todo me gustó y el precio como se comen tan bien lo recomiendo..."
Manoli MT
"Fantàstic. Tota una experiència. El personal, un 10, aconsegueixen el feeling immediat amb el..."
Marta Mesalles
"Lo mejor de Lleida, excelente comida y mejor equipo humano. Gracias a Gonzalo y todo el equipo por hacer el mejor cumpleaños de mi..."
Jose Cordoba
"Excelente. Personal muy atento y encantador. El producto que trabajan, muy bueno. Muy recomendable!!!..."
Alejandro Solsona
"Buenísimos los platos y la atención. Absolutamente recomendable...."
Susana GS
"Sobresaliente con matrícula de honor en la comida y el servicio. Todo..."
Manoli Romero Muñoz
"Tracte de 10, personal amable, producte de qualitat, elaboracions curioses i molt bones... poc més a dir. El preu elevat, totalment al nivell de la..."
Lorien Andrés
"Tot bonissim i de categoria! que bones les carxofes d'ahir i la galta de..."
Maria Jose Solé Terrades
"Genial...!!! Inmillorable tracte i cuina.... ademes un ambient perfecte per una bona vetllada.... Ademes de la carta de vins....... ...."
Cèsar Bafalluy Melé
"Bona gent, bon tracte, bon..."
De Aitor Pasarrius Montagut
"Simplement deliciós!!! El tracte molt amable, el local preciós i amb caliu i el menjar...boníssim. Bones racions i el preu molt correcte amb la..."
Silvieta Vc
"Ingredients de la millor qualitat, cuina que combina lo tradicional amb elements innovadors, espai ple de caliu i gràcia, personal inmillorable...."
Elisa Ribes Charles
"Ancare no lo ai visitad no tardaré mol perque mad dit que es menge mol..."
Robert Vidal Triquell
"ESPECTACULAR!!! Per anar a lo segur, el tracte (GINA, RICARD, ...), i tambe GONZALO FERRERUELA molt proper i professional, tot exquisit tant la..."
Carlos Díez
"La palabra que define todo es ESPECTACULAR! Un sitio MUY acogedor, un personal muy amable y espléndidos para terminar la comida, una calidad brutal..."
Katherine Romero
"Elaboraciones que desprenden un trabajo intenso y laborioso en cocina. La materia prima de calidad queda patente en cada bocado. El ambiente está..."
Jordi Falcó
"Una experiencia increíble, me habían hablado muy bien y no se han equivocado, unos platos muy buenos, los caracoles deliciosos, el canelón de..."
Maite V
"Si quieres comer producto de calidad ,este es el restaurante perfecto , producto de calidad muy exquisito , buena preparación y presentación. ..."
Mm
"03/06/23 Muy buena experiencia, servicio muy amable y profesional. Comida excelente, pulpo, rodaballo y lingote de pies de cerdo excelentes...."
Jordi Timonet Company
"Excelente Restaurante en pleno centro de la ciudad.Equilibrio entre cocina tradicional y últimas tendencias con preferencia por los productos de..."
Ricard Serrando Codina
"Una buena experiencia. Producto súper fresco. Sabor increíble. Ambiente agradable. Muy profesionales y atentos. Un..."
Miguel Capel
"De las mejores experiencias de las cuales he podido disfrutar en Lleida. En primer lugar, el local choca bastante porque no esperas para nada..."
Miquel Àngel Ferrà Alemany
"Se come muy bien, no pueden faltar los caracoles de Santa Teresa..."
Jeroni Domingo
"Fantástico, para venir a disfrutar de la comida, de la atención y del local. Se nota las ganas, por supuesto el buen producto y el amor por lo que..."
Mar Gimemez Ruiz
"fuimos a celebrar el aniversario de mi madre. Y aunque no le he puesto cinco estrellas estuvimos muy bien. La comida fue excelente. Nunca había..."
Lluís VS
"A ver cómo lo digo... Calidad precio correcto es decir es muy bueno y te cobran por ello, no le sobra nada, fuimos muy bien recibidos, muy bien..."
Gerardo Rosa Parolo
"Se come muy bien, que es lo mejor que se puede decir de un restaurante. El servicio es bastante bueno, aunque no excelente. El local, la luz, el..."
RAMON DE URQUIA
"Servicio excelente, calidad muy buena, el ambiente amplio y espacios. Los productos de la tierra muy cuidados con muy buena calidad, y muy buena..."
TAC
"Local MUY chulo (el suelo te deja un rato maravillado por creer que está mojado y solamente esta lacado/barnizado). Personal muy agradable y atento..."
Zyno Benmazouz
"Lugar acogedor. No es barato pero se come muy bien. Platos elaborados y la atención del personal..."
Xavier Carrillo
"Me habían hablado mucho y muy bien. Se quedaron muy cortos. Sensacional en todos los aspectos. Servicio, comida, presentación de los platos, en..."
Javier Font
"Espectacular. Platos especiales siempre con toque catalán. El arroz meloso con manitas, kokotxas de bacalao a la brasa con sanfaina, paletilla de..."
Bakartxo Ruiz Jaso
"La experiència buena, los platos bien acabados , el servicio atento , buena explicación de los platos fuera de carta con productos de temporada y..."
Lluis San