Restaurante con clase. Producto de calidad muy bien tratado. Comida sin disfrazar. Sabor auténtico en cada bocado. Lo que ves en el plato es lo que degustas en boca. Mi concepto gourmet, platos simples con muchísima calidad por el producto y por su elaboración.
Un clásico de Lleida. Buena calidad, buen servicio y un aove espectacular. Bodega interesante
Buena calidad del producto y excelente servicio. Muy atentos y pendientes de nosotros en todo momento.
Pedimos pulpo a la gallega, raviolis con trufa, steak tartar y revuelto de trigueros con gambas. Todo muy rico.
¡Gran descubrimiento!
Uno de los restaurantes donde mejor he comido en toda mi vida. Una auténtica delicia todo. Fui con unos amigos que frecuentan este restaurante y quedé maravillada. Como recomendación, el tartar de atún, está buenísimo. Volveré.
Local antiguo pero con encanto. Buen servicio. Comida muy buena. A destacar el solomillo con foie.
Cena en pareja
¡Sitio donde la comida no te deja indiferente!
No te puedes perder sus cocochas, los raviolis y ni mencionar los guisantes...una carta con productos de temporada increíbles.
En cuanto al personal MUY MUY amables y profesionales!!!
El ambiente con música, que te transporta a otra ép
Un must de Lleida! Siempre bien llevado por Toni!!!
Muy buena relación calidad precio
Buen restaurante. Personal muy amable y atento. Algunos platos me gustaron más que otros, al tartar por ejemplo le ponen demasiado ajo, o almenos eso parece. Los raviolis buenísimos, igual que el solomillo. Volveré.
Excelente como siempre, ayer chipirones, rabo de toro y callos!
An error has occurred! Please try again in a few minutes