Opiniones L'atelier

5
Mario Abad
+5
Excelente comida, ambiente y atención, donde mejor llamar con tiempo si quieres tener una experiencia única, ya que es un lugar pequeño y acogedor donde siempre se llena. El menú de mediodia es a 17€ y se compone de 1 aperitivo, 1 primero a escoger, arroz del día servido en paellera y postre (con copa de vino o agua). Y menú degustación (viernes noche o festivo como fue ayer) es a 25€ y consta de 4 platos y 2 postres (bebida a parte). Las fotos son de la degustación. Siempre que podemos y hay sitio vamos ya que vale mucho la pena, y justo esta semana hemos podido hacer los 2 tipos de menús. Gracias Raul y hasta la siguiente, porque volveremos como otras veces.
5
Catadani37
+5
Experiencia gastronomía expectacular Cocina mercado y de autor. Local con mucho encanto y muy acogedor. Gracias al chef Raul por su atención super amable y personalizada. Fuimos a comer el menú 17€ Aperitivos de la casa. 1 primero Arroz para 2 Postre casero. Carta vinos muy muy interesante. Hacer reserva obligatoria con mucha antelación si queréis disfrutar tanto como yo. Volveremos seguro
5
Mónica Prieto
+5
Nos ha encantado. Sin duda si volvemos el año que viene, repetiremos. Una atención de diez un menú de diez. Muchas gracias Raúl por tu atención y tu paciencia con mis tres torbellinos. Ha estado todo delicioso. El menú consta de un aperitivo, un primero y el arroz del día, con su postre, más una copa de vino, nosotros además añadimos un cava que fue un acierto para acompañar al delicioso arroz.
4
Jorge
+4
La cena estaba hecha con ingredientes de buena calidad y preparado con cariño. No obstante todo lo que cenamos hoy era alguna especie de picado, pure, crema, o arroz cremoso. He encontrado a faltar variedad en textura. Seguro que en otras visitas lo podremos encontrar pero en esta me ha fallado eso. El chico que lo lleva es muy atento.
5
Laura B.M
+5
Nos ha encantado todo!!La atención inmejorable y la comida deliciosa a un precio asequible . Sitio muy acogedor manejado todo por el chef. Volveremos seguro.
5
Gran Thor
+5
Restaurante atelier és una referència en lo que a calidad se refiere. Pese a estar algo escondido puede estar entre los mejores de Llançà. Un restaurante pequeño, muy bien decorado donde el trato es muy agradable y los detalles muy cuidados. Cada día hay menú que consta de un pequeño aperitivo, primero, arroz y postre. Hay un par de primeros a elegir y después el arroz que ese día haya. En nuestra ocasión fue de sepia con alcachofas y mayonesa de soja (delicioso). El cocinero es el único personal del restaurante y te atiende él en todo momento. Todos los platos estaban perfectos tanto en punto cómo en textura y presentación. Si eliges una botella de vino un poco superior a la del menú, te descuenta 2€ del precio del menú. Muy recomendable. Nosotros volveremos.
5
M.S.
+5
Éste sábado pasado fue impresionante lo que pasó en L'Atelier, nunca hubiera imaginado en un local tan pequeñito lo que podrían llegar a hacer, unos profesionales como la copa de un pino, la comida estuvo espectacular tratándose de varios platitos a cual mejor! Por supuesto la música fue un deleite para los presentes allí , el ambiente espectacular..... Espero que repitáis pronto!!!!! Gracias por éste dia tan especial!
5
Arantxa Itu
+5
Sin duda, Raül es una persona intachable, destacable alla donde vaya y un profesional de la cocina de los pies a la cabeza. Tener un restaurante como el que tiene es digno de admirar, su profesionalidad y su carisma llega a todo el mundo. Gracias L’atelier por dar a cada bocado una sensacion i recuerdo inolvidable!!
5
Pedro Martínez Carrión
+5
Imprescindible si vas a Llançà, comida buenísima, relación calidad-precio insuperable y atención genial.
5
Alfonso Gonzalez Antolín
+5
Aún recuerdo el rato que pasamos ahí. Es un restaurante con magia, con encanto, de los que los detalles cuentan, se nota que a Raúl le gusta lo que hace y eso marca la gran diferencia con el resto. Gracias por tu profesionalidad y honestidad, tus platos nos encantaron, y eso que mis 3 pekes son muy exigentes, nos volveremos a ver, un saludo de parte de esta familia del norte!!!!
5
C RC
+5
El servicio amable y atento. La comida muy buena y la relación calidad/precio también. Lo recomiendo 100%!
5
Encarni Lara Ruiz
+5
Me encantó, fue día genial. Por cierto, fue boda. La comida y el servicio excelente. Y el lugar muy cuco.
5
Ramon Fusté
+5
Seguramente Raül, gran profesional y mejor persona, hace ya unos años que està marcando el camino a seguir en el mundo de la hosteleria (servicio, què no servilismo) i criterio propio. Ojala mucha gente aprendiera de ti. Felicidades!!
5
Laura Ortega Vázquez
+5
Ayer fuimos a comer al Atelier y salimos de ahí encantados. Habíamos leído las buenas críticas del restaurante y teníamos muchas ganas, así que las expectativas eran altas... y no nos defraudó. Raúl te hace sentir como en casa; te hace sentir especial. Comida ESPECTACULAR. ¡Vale muchísimo la pena!
5
Jaime Mtz
+5
Me sigue costando dar 5...pero el restaurante mirando calidad precio sin duda lo merece. Cocina muy sabrosa y propuesta superatrevida, solo una persona en el restaurante y la cocina.... increíble. Bien servicio,tiempo, precio y sabores. Difícil encontrar algo similar
5
Laura Buscarons
+5
Nos recomendaron este pequeño restaurante y ha superado nuestras expectativas! Fuimos viernes noche, es menú cerrado (con posibilidad de cambios), platos elaborados y exquisitos, todo gestionado con mucha maestría por el chef Raúl. Sin dudar volveremos!
5
Pere Plana
+5
Muy interesante la propuesta de L’Atelier de Llançà. Los bajos de su vivienda, adaptados a restaurante, sencillo pero suficiente y con pocas mesas, Raül se maneja solo en la pequeña cocina y sirviendo mesas. Los mediodías de lunes a viernes menú mediodía que gira alrededor de un arroz. Las noches de los viernes propuesta de menú gastronómico basado en 4 platos, prepostre y postre a un precio imbatible y poco habitual por lo ofrecido, 23€, bebidas aparte. Los vinos, los puedes consultar en una estantería con los precios marcados, mayoría Empordà y a muy buenos precios. En esta ocasión un primer platillo de pulpo con patata con salsa de mejillones en escabeche, seguimos con un huevo a bajo temperatura acompañado de un original ragú de carne, la tercera propuesta un bacalao desmigado con crema de verduras y finalmente un risotto de pato con trufa. El prepostre, un fresquísimo helado de mojito con una base de yogur y manzana ácida y, finalmente, un postre semifrío de chocolate, adaptación del clásico chocolate con aceite y sal. Como decía al principio del comentario L’Atelier es un restaurante especial, donde su propietario y chef se maneja solo sin perder su simpatía, con una propuesta de calidad y a un precio muy interesante.
5
Jordi Casbas
+5
Sencillamente genial, la comida y el trato todo hecho al momento y miy bien elaborado y bueno. Para disfrutar sin que te vacien el bolsillo.
Clicca per espandere