Excelente comida, ambiente y atención, donde mejor llamar con tiempo si quieres tener una experiencia única, ya que es un lugar pequeño y acogedor donde siempre se llena.
El menú de mediodia es a 17€ y se compone de 1 aperitivo, 1 primero a escoger, arroz del día servido en paellera y postre (con copa de vino o agua).
Y menú degustación (viernes noche o festivo como fue ayer) es a 25€ y consta de 4 platos y 2 postres (bebida a parte). Las fotos son de la degustación.
Siempre que podemos y hay sitio vamos ya que vale mucho la pena, y justo esta semana hemos podido hacer los 2 tipos de menús.
Gracias Raul y hasta la siguiente, porque volveremos como otras veces.
Experiencia gastronomía expectacular
Cocina mercado y de autor.
Local con mucho encanto y muy acogedor.
Gracias al chef Raul por su atención super amable y personalizada.
Fuimos a comer el menú 17€
Aperitivos de la casa.
1 primero
Arroz para 2
Postre casero.
Carta vinos muy muy interesante.
Hacer reserva obligatoria con mucha antelación si queréis disfrutar tanto como yo.
Volveremos seguro
Nos ha encantado. Sin duda si volvemos el año que viene, repetiremos.
Una atención de diez un menú de diez. Muchas gracias Raúl por tu atención y tu paciencia con mis tres torbellinos. Ha estado todo delicioso. El menú consta de un aperitivo, un primero y el arroz del día, con su postre, más una copa de vino, nosotros además añadimos un cava que fue un acierto para acompañar al delicioso arroz.
La cena estaba hecha con ingredientes de buena calidad y preparado con cariño. No obstante todo lo que cenamos hoy era alguna especie de picado, pure, crema, o arroz cremoso. He encontrado a faltar variedad en textura. Seguro que en otras visitas lo podremos encontrar pero en esta me ha fallado eso. El chico que lo lleva es muy atento.
Nos ha encantado todo!!La atención inmejorable y la comida deliciosa a un precio asequible . Sitio muy acogedor manejado todo por el chef. Volveremos seguro.
Restaurante atelier és una referència en lo que a calidad se refiere. Pese a estar algo escondido puede estar entre los mejores de Llançà.
Un restaurante pequeño, muy bien decorado donde el trato es muy agradable y los detalles muy cuidados.
Cada día hay menú que consta de un pequeño aperitivo, primero, arroz y postre.
Hay un par de primeros a elegir y después el arroz que ese día haya. En nuestra ocasión fue de sepia con alcachofas y mayonesa de soja (delicioso).
El cocinero es el único personal del restaurante y te atiende él en todo momento.
Todos los platos estaban perfectos tanto en punto cómo en textura y presentación.
Si eliges una botella de vino un poco superior a la del menú, te descuenta 2€ del precio del menú.
Muy recomendable. Nosotros volveremos.
Éste sábado pasado fue impresionante lo que pasó en L'Atelier, nunca hubiera imaginado en un local tan pequeñito lo que podrían llegar a hacer, unos profesionales como la copa de un pino, la comida estuvo espectacular tratándose de varios platitos a cual mejor! Por supuesto la música fue un deleite para los presentes allí , el ambiente espectacular..... Espero que repitáis pronto!!!!! Gracias por éste dia tan especial!
Sin duda, Raül es una persona intachable, destacable alla donde vaya y un profesional de la cocina de los pies a la cabeza. Tener un restaurante como el que tiene es digno de admirar, su profesionalidad y su carisma llega a todo el mundo.
Gracias L’atelier por dar a cada bocado una sensacion i recuerdo inolvidable!!
Pedro Martínez Carrión
+5
Imprescindible si vas a Llançà, comida buenísima, relación calidad-precio insuperable y atención genial.
Alfonso Gonzalez Antolín
+5
Aún recuerdo el rato que pasamos ahí.
Es un restaurante con magia, con encanto, de los que los detalles cuentan, se nota que a Raúl le gusta lo que hace y eso marca la gran diferencia con el resto.
Gracias por tu profesionalidad y honestidad, tus platos nos encantaron, y eso que mis 3 pekes son muy exigentes, nos volveremos a ver, un saludo de parte de esta familia del norte!!!!
El servicio amable y atento. La comida muy buena y la relación calidad/precio también. Lo recomiendo 100%!
Me encantó, fue día genial. Por cierto, fue boda. La comida y el servicio excelente. Y el lugar muy cuco.
Seguramente Raül, gran profesional y mejor persona, hace ya unos años que està marcando el camino a seguir en el mundo de la hosteleria (servicio, què no servilismo) i criterio propio. Ojala mucha gente aprendiera de ti. Felicidades!!
Ayer fuimos a comer al Atelier y salimos de ahí encantados. Habíamos leído las buenas críticas del restaurante y teníamos muchas ganas, así que las expectativas eran altas... y no nos defraudó. Raúl te hace sentir como en casa; te hace sentir especial. Comida ESPECTACULAR. ¡Vale muchísimo la pena!
Me sigue costando dar 5...pero el restaurante mirando calidad precio sin duda lo merece.
Cocina muy sabrosa y propuesta superatrevida, solo una persona en el restaurante y la cocina.... increíble.
Bien servicio,tiempo, precio y sabores.
Difícil encontrar algo similar
Nos recomendaron este pequeño restaurante y ha superado nuestras expectativas! Fuimos viernes noche, es menú cerrado (con posibilidad de cambios), platos elaborados y exquisitos, todo gestionado con mucha maestría por el chef Raúl. Sin dudar volveremos!
Muy interesante la propuesta de L’Atelier de Llançà. Los bajos de su vivienda, adaptados a restaurante, sencillo pero suficiente y con pocas mesas, Raül se maneja solo en la pequeña cocina y sirviendo mesas. Los mediodías de lunes a viernes menú mediodía que gira alrededor de un arroz. Las noches de los viernes propuesta de menú gastronómico basado en 4 platos, prepostre y postre a un precio imbatible y poco habitual por lo ofrecido, 23€, bebidas aparte. Los vinos, los puedes consultar en una estantería con los precios marcados, mayoría Empordà y a muy buenos precios.
En esta ocasión un primer platillo de pulpo con patata con salsa de mejillones en escabeche, seguimos con un huevo a bajo temperatura acompañado de un original ragú de carne, la tercera propuesta un bacalao desmigado con crema de verduras y finalmente un risotto de pato con trufa. El prepostre, un fresquísimo helado de mojito con una base de yogur y manzana ácida y, finalmente, un postre semifrío de chocolate, adaptación del clásico chocolate con aceite y sal.
Como decía al principio del comentario L’Atelier es un restaurante especial, donde su propietario y chef se maneja solo sin perder su simpatía, con una propuesta de calidad y a un precio muy interesante.
Sencillamente genial, la comida y el trato todo hecho al momento y miy bien elaborado y bueno. Para disfrutar sin que te vacien el bolsillo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes