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Restaurant Can Narra - Llançà - Álbum de fotos

Restaurante mítico de Llançà, Comida buena de calidad, paella caldosa y con sabor a mar, que es lo que se espera de un restaurante de Costa, cantidad más que suficiente para repetir. Precio por cabeza 41€.
Restaurante clasico de comida marinera, con una gran experiencia, de varias generaciones, no busques platos rebuscados pide unos calamares a la romana y te llevaran a los que te hacia tu abuela. Servicio y carta de vinos correcta.
Restaurante agradable, lo he visitado en dos ocasiones y la calidad y el buen hacer estan a un gran nivel.
Restaurante abierto todo el año, con vistas al Puerto de Llançà. La comida es de buena calidad, también se hace pagar, obviamente. Pero si te gusta el pescado y marisco es un buen sitio al que ir. A destacar las ostras y el rodaballo. Mi único "pero" sería que la cantidad que sirven es muy reducida
La paella y los mejillones buenísimos. Todo el personal muy amable. Local muy acogedor, tranquilo y amplio
Buen restaurante en el puerto de llançà, calidad excelente de la materia prima con precios acorde, servicio correcto, volveré 100%.
La comida está muy buena y ubicado delante del puerto de Llançà! Es cierto que los precios son elevados pero tampoco te engañan dado que la misma carta está fuera el restaurante y eres libre de decidir si entrar o no. Además los platos son grandes y generosos. Recomiendo los mejillones a la marinera
Muy bien situado, con vistas al puerto y al mar. Pescado fresco y de buena calidad pero el precio es algo desproporcionado, por ejemplo, unos calamares a la romana cuestan 19,50 €. No te lo puedes permitir todos los días.
Pedimos mejillones, merluza a la plancha y calamares a la plancha. Los mejillones estaban espectaculares, la textura, el sabor. El pescado muy rico, platos grandes.
Lugar acogedor. Aire puesto en plena calor, sala bien distribuida y mesas, generalmente, respetando la distancia. Cuanto al servicio, un excelente servicio tanto la sala como la cocina. Por una parte, el camarero conocía el orden de los platos y quién tenía que comer el qué. La cocina rápida en la
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