El ambiente depende más que nada del clima ya que en verano puede haber sol 5 minutos y luego haber una lluvia insoportable. La comida es buena pero nada extraordinario, recomiendo el pulpo braseado y las alcachofas. El arroz con bogavante la verdad que no tiene ningún sabor a bogavante, siquiera a
Lo mejor de la zona. Excelente atención y los mariscos saben a mariscos, bien preparados. Calidad y precio aceptable. Hemos comido chipirones a la plancha almejas marineras, zamburiñas y croquetas de congrio. De bebida Sidra, todo 80€ 2 personas. Lo recomiendo a quien quiera comer bien.
Un espectáculo la comida, los camareros son muy divertidos y simpáticos. Súper recomendable si vas a Llanes. 🔝
Vinimos con Pol, ha sido un placer degustar las sugerencias de Omar, el punto gallo, servido por un espectacular grupo de camareros, con gran cariño a Pelayo. Producto de gran calidad, muuuy recomendado. Obligatorio comer aquí si estás en Llanes.
Llegamos allí de casualidad, fuimos a visitar Llanes y andando caímos en La Marina. Un sitio pequeño y acogedor atendido por dos chicos con mucha ilusión y ganas. A la comida!! Empezamos con dos nécoras a la plancha, riquísimas, un poco al dente para mi gusto pero se sabor muy buenas. Seguimos con u
¡Un gran sitio en Llanes! En el mismo puerto pero en la zona más tranquila. Todo lo que pedimos estaba buenísimo, desde las gambas de Huelva a las navajas y un bonito jugoso que mejor no podía estar. Para rematar, tarta de queso cabrales, que aunque en principio podría parecer fuerte, ¡para nada! Un
Sitio acogedor, servicio y camareros muy amables y simpáticos. Pescado fresco y de gran calidad. Probamos sus albóndigas de bonito guisadas, exquisitas; un pulpo a la brasa muy rico y unos bocartes muy buenos! En nuestra segunda visita probamos sus rabas, zamburiñas, navajas y chipirones, producto f
Restaurante con 50 años de historia. En mi humilde opinión uno de los mejores lugares para disfrutar del pescado a la plancha en Llanes y me atrevería a decir del norte de España. La prioridad es la materia prima, pescados del cantábrico, sin más, sin artificios, ni falsos lujos. Un sitio autentico,
Estuvimos a mediados de septiembre a la hora de las comidas. Y nos gusto mucho todo lo que comimos. Las andaricas estaban buenísimas y las sardinas las mejores que comimos en todo el verano. Sin duda un restaurante para repetir. Los chicos también muy majos, atentos en todo momento. Volveremos y fel
Impresionante.
Aparentemente no te haces una idea de lo bien que se come aquí.
Se aprecia calidad en sus platos, buen sabor, buena cocina...
El pulpo a la parrilla estaba impresionante. Varias mesas incluso repetían este plato.
La atención del camarero fue de 10. Nos recomendó que pedir, que era lo
Lo recomiendo. Eramos 6 personas y pedimos zamburiñas, almejas a la plancha y 2 raciones de arroz con calamares en su tinta y de arroz con bogavante. Todo muy rico.
El sitio es una pasada para comer. Con unas vistas muy buenas. Es muy tranquilo. La comida está muy buena. El único inconveniente es que las raciones son muy escasas para el precio que tienen. Y los camareros son muy amables y serviciales pero andan muy perdidos.
Ambiente agradable, tranquilo y con vistas al puerto.
Las recomendaciones del cameñarero fueron muy acertadas, con mucho detalle, lo cual se agradece enormemente.
La materia prima es espectacular, por lo que recomiendo este restaurante pequeño, pero con una comida fantástica, todo pescado y marisco
An error has occurred! Please try again in a few minutes