Leticia López Benavides
+4
Buscando un sitio para comer con la familia durante nuestras vacaciones en Cué encontramos esta sidrería. Suele tener mucha gente así que es mejor reservar. Tienen 2 turnos de comida de 13:00 a 15:00 y de 15:00 a 16:30, escogimos el primer turno e insistieron varias veces en que a las 3 sí o sí teníamos que haber terminado, algo que particularmente no me gustó mucho porque ya no comes del todo tranquila y estás pendiente de la hora. La comida estaba buena, sobre todo la carne ya que son especialistas en la parrilla. El trato también fue cercano y profesional. Tiene además a la entrada un amplio espacio de aparcamiento. Buen ambiente y buena relación calidad-precio.
Fuimos tras una recomendación y la comida genial el servicio mejorable, hay que estar más atentos a las peticiones de los cliente. Menos mal que Manolo el dueño está al mando de los fogones y al lío del resto
BRUTAL!!!
Hemos ido a comer, y la verdad que nos ha encantado, tanto el trato cercano y profesional del personal y la comida riquísima!
El ambiente inmejorable!
El precio correcto; calidad/precio.
Un gran descubrimiento en Cue. Parrilla de la buena no, lo siguiente de la mano del jefe Manolo. Excelente servicio. Camareros muy atentos y amables. Raciones muy abundantes y muy bien de precio. Recomiendo las zamburiñas, las patatas al cabrales, las costillas de cerdo y el arroz con leche con azúcar quemado.
Lugar muy concurrido. Recomiendo venir pronto sobre las 20:00.
Excelente la calidad de los platos. Los muchos camareros atentos y rápidos. Al reservar conviene indicar si vais a querer chuletón. Al ver el menú completamos con zamburiñas, navajas y almejas( los tres platos de 10 de sabor). El chuletón espectacular, nos preparó 2 kg para 6 y no sobró nada de lo rico que estaba. Para colmo hay sitio para escanciar sidra👌🏼 Conviene dar un paseo de vuelta para bajarlo😂.
Buen producto y eso se refleja en los platos!! Los segundos platos tardaron excesivamente mucho y si estás cerca de la parrilla , tienes ruido
Maria del carmen Portorreal perez
+5
Buen ambiente, personal muy majos y comida muy rica!! La tarta de queso en especial !!
Muy buen servicio y hay que reconocer que al dueño se le da muy bien la plancha, pero se aprovechan de la escasez de restaurantes en la zona, ya que la carta no se puede decir que sea ni amplia ni variada. Una lubina o un rubiel a la plancha (fresco y muy bien hecho) te sale por 50/60€. La lechuga de las ensaladas no la cortan apenas, las croquetas son congeladas, las zamburiñas son vieira (vienen embolsadas y congeladas). Los mejillones son de los que se compran en los supermercados limpios, cocidos en su jugo y embolsados al vacío y, si no me equivoco, lo mismo ocurre con las navajas. El churrasco fino y muy seco.
Lugar perfecto para disfrutar comiendo!!No hay nadie que maneje la parrilla como el Sr Manolo, todo lo que probamos ademas de tener un aspecto espectacular, el sabor era riquísimo y la tarta de queso perfecta. El resto del personal de la sidreria de 10, rápidos, atentos y un servicio perfecto. Sin duda volveremos algun día 😊!!!!
Buen sitio para comer a un precio bastante razonable y con una calidad más que aceptable. Todo bastante bien, sin ser especial, tanto los mariscos que probamos (zamburiñas, mejillones y navajas), como las sardinas, el pastel de cabracho y las carnes (chorizo criollo y costillas). Servicio rápido y camareros atentos y eficientes. Sitio con mesas de madera y bancos corridos más que suficientes para 4 personas.
COMILONA DE 10
Pedimos varios platos para compartir y un chuletón de vaca para 4.
Todos los platos estaban buenísimos y el chuletón alucinante, increíble sabor.
La tarta de queso de 10
Unos 35-40€ por cabeza pidiendo cafés postre agua y sidra
Hemos comido súper bien! Sitio con comida a la brasa. Impresionantes las vieiras, un pescado a la brasa y la carne. Postres caseros buenísimos. Nos ho sorprendido gratamente. Aconsejamos avisar reserva chuleton para que de tiempo a atemperar. Tengo que decir que hemos comido de 10.
Cuando desesperabamos xq en ningún sitio nos daban de cenar, se nos abrió un interesante campo....además de que Papa Noel trabaja en verano aquí... Interesante para los peques...
Hemos conocido este sitio el año pasado y nos habíamos quedado encantados.
Este verano por 1 semana en Ásturias ,hemos cenado 5 veces en la sidreria.
Todo riquísimo,producto de alta calidad ,servicio impecable y todos muy amables .
Muchas gracias por hacernos la experiencia inolvidable por segundo año.
Esperamos poder volver un día!!!
Natalia Martínez Redondo
+5
Nos gustó muchísimo, pedimos cachopo (impresionante) croquetas de pulpo y jamón y sidra. La comida riquísima y buena relación calidad precio, dos personas alrededor de 30 euros.
El camarero italiano era majisimo!!
En esta ocasión sólo hemos probado el pescado y el resultado ha sido muy bueno. Hemos comido bonito a la plancha y sardinas, acompañados de una exquisita ensalada. Estaba todo en su punto. Los postres que hemos probado, arroz con leche, tarta de chocolate y tarta de queso, espectaculares. Todo ello, sobre los 60€ (3 personas). El trato muy profesional. Lo recomiendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes