Restaurante muy recomendable aunque su ubicación está un poco alejada de los núcleos es 100% recomendable, dispone de aparcamiento propio, amplia zona exterior donde puedes comer o tomarte algo, los comedores interiores están muy bien caracterizados decoración esmerada, el trato del personal correct
Parada “obligatoria” si vas por la zona de Llanes a comer. Vale la pena comer con esas vistas entre tanta naturaleza, la comida sabe mejor 😊
Lo mejor el Cachopo y que te lo corte un camarero en tu mesa. Estaba muy rico!! Puedes pedir entre varios tipos. También pedimos croquetas variadas de jamón y
Un 10! La comida está deliciosa y el entorno precioso. Estuvimos con nuestros perritos en la terraza y aunque llovió un poquito con la sombrilla ni nos enteramos. El cachopo de jamón y ahumado de pria y en especial el arroz con leche, podría decir de los mejores que he probado en mi vida!!!!
Uno de los sitios que más me gustan de la zona oriental de Asturias. El paisaje es impresionante los días despejados y por dentro la decoración es muy acogedora y original. La comida está muy bien calidad-precio. Siempre que llevo amigos salen encantados.
Encontramos este rincón gracias a vídeos en redes y no pudimos haber elegido mejor.
Tras un día de playa tuvimos la suerte de disfrutar de la terraza de la Casería, con comida inigualable.
Pedimos un chorizo criollo con patatas, muy rico, nada seco; seguidamente pedimos morcilla fresca frita con pat
Un lugar espectacular. Está a las afueras de Parres, y da unas vistas que son una locura. Comimos un día de sol, y aquello es como estar en el paraíso con la luz, con el cesped y con las montañas al fondo.
Tiene aparcamiento y se llena mucho.
Pedimos una tabla de quesos, pastel de pitu de caleya y p
Maravilloso sitio para comer! El lugar es muy bonito, tiene una terraza muy agradable para tomar algo antes de pasar dentro a comer, su comida, la variedad de cachopos entre otros tantos platos, fue una buena elección. Todo estuvo muy bien, la atención también de gustó mucho. Un lugar más para repet
Es la segunda vez que voy, sitio espectacular buen ambientado. Buen trato del personal y la comida está para chuparse los dedos. De todos los cachopos que he comido en 10 días por Asturias, el mejor con diferencia en tamaño y calidad. Tiene amplio parking alado del restaurante.
Comida de 10, los camareros muy atentos. Mi hija tiene alergias y no dudaron en atenderme personalmente pese a que el sitio estaba llenísimo. Tiene columpios fuera para los niños y se lo pasan en grande. Un paisaje de fondo inmejorable!
“El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de los manjares, sino por la reunión de los amigos y por su conversación”. (Cicerón)
Viajar implica muchas cosas y, entre ellas, degustar platos típicos de la zona que visitas me parece algo imprescindible.
La Casería de Santa Marina es
La verdad es que nos llevaron unos amigos y no podría ser un sitio mejor. Es una sidrería en mitad del campo perfectamente ambientada y con una comida muy rica. Pedimos los tortos, los patés, croquetas variadas, borono y tarta de queso, todo muy recomendado.
Llamamos a última hora de la mañana y sin problema nos dieron mesa para 12 personas. Pedimos de entrantes chorizo a la sidra, chorizo criollo, croquetas de jamón y de cabrales y unas tablas de queso. Todas las raciones eran bastante grandes, al igual que el cachopo y todo estaba buenísimo. Super rec
Llamamos para reservar y nos recibieron encantados. El sitio está en plena montaña se come genial, estaba todo buenísimo. Los camareros muy amables y atentos en todo momento.
Fui desde valladolid a pasar el día en el norte, vi este sitio y fue un acierto al 100%😍Vistas espectaculares y la comida estaba riquísima pero sin duda lo mejor fue la morcilla, es la morcilla más deliciosa que me he comido en la vida, no podéis iros sin pedírosla. La tarta de un tipo de queso que
Hemos cenado en la Caseria y ha sido un acierto, nos han atendido fenomenal, La camarera Yuri, era un encanto.
Hemos pedido :
Queso de Vidiago con anchoas de Llanes,
Entrecot y Pulpo y todo delicioso.
La Sidra era la primera vez que pedíamos y estaba espectacular también.
Lo recomiendo si venís por
Estuvimos comiendo un mediodía de domingo, en el que tenían uno de los comedores completos, aún así el local es enorme y cuenta con otro comedor interior y un merendero exterior. Hay una zona para grupos, donde comes dentro de una especie de barril horizontal, muy original. El restaurante admite res
An error has occurred! Please try again in a few minutes