Opiniones Casa Luis

5
Sanvep
+5
Los mejores callos que he probado en mi vida, de excelente calidad y sabor. El picadillo tampoco se queda atrás ya que también estaba espectacular y los postres más de lo mismo. 100% recomendable. Su gente es encantadora.
5
jose luis diaz
+5
Toda una experiencia culinaria, para repetir.
4
Luis Sancho
+4
Haz una cosa pero hazla bien!! Excelentes callos 👌
5
Jorge Fernandez
+5
Espectacular!!! Los callos, impresionantes!! Tienen la gran fama que se merecen. El personal muy atento y profesional.Totalmente recomendable.
5
pepi la espina
+5
Los callos como siempre extraordinarios. Pero la torrija de 10. Servicio excelente y muy amables que pena no poder repetir esta temporada.
5
Ivan Calvo
+5
Hace años que no degustamos callos similares, todo correcto , animo a quien les guste los callos , que haga parada obligatoria en este sitio. Recomiendo también el picadillo y el adobo. Postres caseros pa morirse
5
Migui Toval
+5
Fuimos a comer los famosos callos y si son espectaculares, gran atención por parte del personal, pero ya puedes reservar con mucha antelación.
4
Jose Manuel Fernandez Rodriguez
+4
Callos notable alto, muy buenas raciones, excelentes Adobo aceptable Arroz con leche muy bueno
5
Jorge Rodriguez Garcia
+5
Poco más que decir de sus afamados callos ( para mi los mejores , junto con los de Bar Camacho , Anieves , a 15 km. De Oviedo ) , el adobo y el picadillo , muy bueno también, al igual que los postres .
5
encarnita fernandez
+5
La comida buenísima y él trato inmejorable. Para volver una y mil veces.
5
Javier Gómez González
+5
Excelente comida y el trato del personal estupendo, Noelia y su padre son espectaculares. Sin duda repetiremos.
5
juan jose suarez riol
+5
Callos espectaculares de lo mejor.
5
carmen g.p.
+5
Comida casera muy buena y muy abundante. El trato genial
4
Chema Méndez
+4
Sólo abren fin de semana, el lugar es pequeño y la fama de sus callos hace que haya que reservar con mucha antelación. Raciones más que generosas y excelente trato. Yo comí callos, iba a exclusivamente atraído por su fama y tengo que decir que son unos callos "para todos los públicos" y me explico. Uno está acostumbrado a callos con un picor y un punto de sal "normal" o sea alegres. Estos callos te los presentan con el sal y el picante a parte para que los complementes a tu gusto. Nadie se puede quejar de exceso de picante o sal pero también hay que decir que no es lo mismo. Por lo demás bien cortados, bien guisados, sin aromas o sabores extraños, bien gelatinosos. Los postres caseros de 10. Seguro que repetiré para comprobar que este escaso punto de sal fue un caso puntual.
5
louise caufield
+5
Fantástico, los callos cumplían las 3 P's y estaban exquisitos, y el picadillo super suave y nada grasiento, en definitiva todo buenísimo
5
Sergio López
+5
Casa Luis es sinónimo de calidad. Los mejores callos que se pueden encontrar, servidos por gente encantadora. Raciones abundantes y exquisitas, con opciones igual de buenas para el segundo plato. Postres caseros para los que tengan hueco. Cuando alguien pone todo su cariño y esfuerzo en hacer algo se nota.
5
Paco Alonso
+5
Bar típico de la zona rural que conserva la esencia de lo tradicional. Tiene un aparcamiento que aunque no muy grande parece suficiente. En cuanto a la comida, la verdad que fuimos a comer sus famosos callos y estaban tan buenísimos que solo comimos eso (aunque repetimos varias veces) con razón hay que reservar con 1 o 2 meses de antelación, realmente espectaculares. El servicio muy agradable. Totalmente recomendable. Relación calidad/precio buena
5
Nicolás G. Pantiga
+5
Si te gustan los callos, el espectáculo está Garantizado. No busques más ¡ES EL SITIO! Trato familiar y cercano, una cocina de 10 y un sitio con encanto. Si aún tienes hueco para los segundos, las carrilleras son espuma divina acompañadas de patatas. Y para los que solemos dejar siempre hueco para el postre, amplia variedad de manjares, con mención especial al arroz con leche y a la torrija de Brioche (increíble)
Clicca per espandere