Vale mucho la pena aunque tengas que desplazarte como en nuestro caso, la carne es excelente y su punto y presentación extraordinarios. Por poner un único pero, creo que deberían tener una pequeña carta con los entrantes y primeros platos porque te los dicen muy rápido y cuesta elegir además de que
Muy bien!! Como siempre!!
Puedes comer desde una chuleta de ternera exquisita hasta carne de buey y otras carnes selectas excelentes, que además, ves hacer a la besa en el comedor.
Los tomates de la ensalada son ecológicos en temporada.
La persona que viene a comer aquí viene por sus carnes. De auténtico 10. Comimos tres personas por 300 euros pero hay que reconocer que se paga lo que se come. Sí es cierto que el chuletón de Kobe en comparación al de vaca rubia gallega no compensa. Es mucho más caro y para los que estábamos allí no
La verdad es que fue toda una sorpresa. Los tomates estaban espectaculares, se notaba que eran directos de la huerta, con un sabor espectacular. El queso y la carne también fueron una delicia.
Si tuviera que destacar algo más “flojo” sería la tarta de queso. Pero lo delas fue increíble.
Llamamos p
Estupenda calidad, los entrantes del foie y de los pimientoq con ventresca y codorniz, sublimes. El pulpo también muy rico y la carne es espectacular. Los tomates son increíbles tienen un sabor espectacular. 100 por 100 recomendable. El trato exquisito. Muy buen servicio y muy buena calidad.
Comida rica, casera. Buenas carnes con buen punto.
Única pega, pillamos un Madrid-Barca a las 16:30 y me pusieron un proyector de cara cegándome. Pero mereció la pena
Fui al restaurante por recomendación y no falló!! Restaurante amplio,con terraza cubierta. Al entrar tiene un salón grande donde se encuentra la barra. Varias mesas que fue donde nos quisimos sentar. Luego parecía haber otro salón. La camarera super atenta. Al principio había poca gente pero luego s
Si quieres buena carne y trato excelente, éste es tu sitio. La carne estaba riquísima, me gustó más la de alistre que la de angus, pero quizá porque para modo gusto esta última, estaba un pelín hecha, y a mi me gusta cruda😅
Restaurante especializado en carnes, tienen bastante variedad, la cómoda está buena. Los precios no son baratos y les falta poner en la carta los precios de los postres y decir el precio de lo que tienen fuera de carta que eran unas cuantas cosas.
Muy buena carne, unos chuletones de buey para probar sin duda, buen corte y presentación.
Comimos ademas 3 entrantes ( cabracho, queso fundido de cabra y pimientos con perdiz) muy buenos, los pimientos algo distinto y sabroso.
Atención rápida pero algo deficiente en el tramo final para cafes y nota,
Seguramente uno de los mejores sitios que puedes encontrar para comer carne.
Restaurante amplio especializado en carnes a la brasa aunque tienen varios platos de entrante muy buenos.
Gran cantidad de tipos de carne a elegir que ellos cortan y te preparan a la brasa.
Si quieres comerte un buen chulet
Es un fino si te gusta la carne a la brasa de verdad.
Unas chuletas de primera muy bien cocinadas.
También exquisito el secreto o la pluma, los pinchos morunos y la cecina.
Una bodega increíble con unos precios muy buenos. Te sorprende la cantidad de vinos que tiene en carta.
Hemos comido de 10! La carne riquísima, rubia gallega y Angus, exquisita y bien preparada. La camarera q nos atendió, encantadora, contándonos el detalle de cada tipo de carne. Las ensaladas de pimiento con perdiz escabechada y con ventresca, perfectas también. Muy recomendable!
Restaurante orientado sobre todo a los carnívoros. Fuimos exclusivamente a probar su famosa carne de Kobe y estaba todo de 10. También avisar que es bastante caro y en cuanto a sabor, no se percibe una excesiva diferencia con otras carnes más baratas (las tienen de todos los precios), es en la terne
Buen servicio con grandes recomendaciones y honrados en las cantidades, tienen una carta más una serie de productos variables, respecto a la carne que es lo que importa espectacular, y cocinada a la perfección, uno de esos sitios que merece la pena el desplazamiento
Fuimos a por unos pinchos morunos, q según tengo entendido son la especialidad. El pastel de cabracho estaba increíble. Lo mejor fue que no teníamos reserva y éramos bastantes la verdad nos atendieron muy bien, nos pasaron dentro ya que en la terraza no había sitio y cenamos bastante bien. Muy r
Uno de los mejores restaurantes de la zona desde hace unos cuantos años. Sin embargo, se nota que desde hace un par de ellos ha subido bastante el precio puesto que ha vuelto muy popular. El salón interior es bastante ruidoso cuando hay bastantes mesas, algo bastante frecuente en verano. El ambiente
Materia prima de calidad, lo veis en la foto, la atención del personal muy buena, además se toman su tiempo para explicarte los tipos de carne, raza del animal y el tiempo que dan para cuidar el producto, la ensalada mitad de Pimiento y ventresca y la otra mitad con Pimiento y perdiz me sorprendió,
Los entrantes y los postres, muy ricos; la carne, exquisita. Buena atención por parte de los profesionales. Seguiré repitiendo!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes