Buenisimo todo! Recomendable 100%, desde el vino al postre. Productos de la tierra
Agustín Durillo Rodrigo
+5
Buen restaurante y servicio y ricas tapas, recomendable. Repetiré.
Un sitio estupendo, no dejéis de pasaros por allí
Comerás y beberás agusto
Juan Pedro Lendínez Padilla
+5
Todo excelente, los Raviolis de rabo de toro, un éxtasis para los sentidos...
Buen trato muy atentos y la comida exquisita, si vas a Linares lo recomiendo
Ana Isabel Ferri Torrecilla
+5
Fantástico e inigualable, si pruebas repites seguro.
Riquīsimas tapas, muy buena atención y trato! Un sitio diferente donde disfrutar de buena comida
Estuvimos celebrando el aniversario de bodas el día 2 con una cena exquisita y un trato maravilloso. Sencillamente ESPECTACULAR. GRACIAS.
Amenazados con volver
Antonia María Padilla Mena
+5
Todo delicioso.
Hasta el olor del ambientador del baño a canela me ha gustado.
Sebastian Castillo Exposito
+5
El servicio genial la comida excelente la verdad recomiendo que vayais
Juan Antonio Muro Reyes
+5
Me enkanta y pienso que todo el mundo deberia ir y comprobarlo xsi mismo, tanto el servicio komo la relacion kalidad precio¡¡
Nos ha encantado,tanto la cocina como el trato del personal.Sin duda,volveremos
Rafael Zayas Muñoz-Cobo
+5
Yo no termino de entender cómo los vendedores de neumáticos no les dan tres estrellas.
No está preparada la zona para el nivel y la potencia de Juan Carlos y Mayte.
Gracias, Antonio, por tratarnos tan delicadamente un domingo noche.
Esa tarta de queso debería ser patrimonio de la humanidad.
Semper fidelis.
Es obligatorio ir si pasas por Linares.
Es obligatorio el desvío si no.
Es un sitio impresionante. La comida es espectacular, cualquier cosa que pidas está exquisita. Nunca te defrauda.Los raviolis de rabo de toro, el tartar de atún me ha sorprendido. Antonio atiende muy bien y es muy profesional. Es un orgullo tener en Linares sitios como este.
Desde el minuto uno que llegamos nos atendieron con mucha amabilidad y rapidez, la camarera excelente y las tapas y la carta se salen. Volveremos seguro. Muchísimas gracias 😊
Encantados, encantados hemos salido! Tiene una variedad de cervezas, vinos y una cocina espectacular. Las tapas, los platos o sus propuestas para picar, recogen el mimo y el saber con los que son elaborados. Y para terminar con buen sabor de boca: unos postercitos riquísimos!!
He venido a comer, tapear o cenar en varias ocasiones durante los últimos dos años y debo decir que cada vez que vengo me sorprende para bien. No hay un solo plato en este establecimiento que defraude, todo está excelente, desde el pan hasta el aceite, desde la primera tapa hasta el postre. Son las 5 estrellas más merecidas que podría nunca darle a un establecimiento. Si pasas por Linares o vives aquí es una parada obligada.
Todo muy rico, casero y de calidad. El atún rojo con huevos fritos y pisto casero, insuperable. En general, todo lo que comimos excelente. Un sitio recomendable y para volver.
Chelo Ruiz-Sarmiento Ortiz
+5
Una experiencia única comer en Canela en rama, platos únicos muy bien elaborados, sorprendentes armonía perfecta calidad precio. El personas atento y muy profesional. Lo mejor de Linares.
Muy correcto local, todo rico, y vinos por copas decente. Servicio agradable y tapa por copa de vino.
Berta Torregrosa Parra
+5
Fuimos a Canela en Rama por recomendación de una amiga. Tapas diferentes y muy ricas, cerveza Victoria (+1), servicio rápido y atención inmejorable: si la comida estuvo de 10, el buen trato de los camareros fue incluso mejor. Repetiremos seguro. ¡Gracias!
Francisco Manuel Luque
+5
Uno de los sitios donde mejor he comido. Es una experiencia para los sentidos cada bocado que das a cualquier plato. Muy buena relación calidad-precio, un buen servicio y un local muy bien ambientado.
Con cada consumición te ponen tapa y la cerveza de grifo es Victoria.
Para repetir!
Tapas y raciones de gran calidad y excelente ejecución a un precio imbatible.
Las raciones tienen buena cantidad.
La cocina es contemporánea y ofrece una combinación de sabores excelente, no son los típicos platos que suelen encontrarse en otras tabernas de Linares y es sin duda lo que marca la diferencia.
El local es austero, de dos plantas (en la de abajo tienen mesas para personas de movilidad reducida) y la atención de los hosteleros es magnífica.
Probamos el salmorejo con atún rojo (cremoso y delicioso), el sándwich club (contundente y muy sabroso) y los falsos nigiris de garbanzo, espinacas y bacalao (sublimes... Un plato que hay que probar si o sí)
Las tapitas también son muy variadas y originales.
En definitiva, obligatorio el paso por este excelente espacio gastronómico cuando se visita Linares.
De mi viaje por Europa sin duda me quedo con esta taberna que recoge la esencia de lo que buscaba. Los platos increíbles y el servicio, de lujo, a cargo de un camarero llamado Edu, sin duda mi estancia en el lugar fue más amena gracias a su atención, conquista con su sonrisa y profesionalismo.
Relación calidad precio inmejorable.
Un lugar al que volveré, sin duda alguna, el próximo año.
El Mesón Despeñaperros
+5
Cocina con Alma
Para el que no lo conozca, es un referente a nivel local en su concepto (en sus inicios disruptivo) de taberna, y a nivel provincial/nacional, en su mejor versión, con Canela en Rama Restaurante.
Una propuesta gastronómica de autor (nunca mejor dicho) teniendo en cuenta que Juan Carlos Trujillo es propietario y Chef del restaurante. Desde que abrió sus puertas en 2015 y tras varias visitas, he comprobado que hay un compromiso claro por las raíces (recetas regionales de tradición) y el entorno (es cómplice de las materias primas de su comarca).
Su decoración es minimalista (para que no existan distracciones), con espacio para 12 comensales y una sala privada para reuniones más íntimas.
Apuesta de forma valiente y certera con un menú degustación (sí o sí) de 10 pases (pan y agua incluidos) donde cabe destacar su conocimiento del producto, la sensibilidad y la puesta en escena, sin desmerecer la ejecución. Me sorprendió especialmente el salmorejo con piñón, trufa y AOVE de Acebuche (un clásico, hecho imprescindible); la coliflor confitada en AOVE, con ajoblanco de almendra, trufa y miga de morro (sin palabras); o el pichón francés madurado con guiso de hongos (madurado, habéis leído bien).
La bodega, con personalidad y a la altura de las expectativas.
Sin duda, el binomio Juan Carlos - Mayte (¡vaya par de anfitriones!), es el tándem perfecto para un servicio 10 de 10. Seguro que seguirán cosechando muchos éxitos, teniendo en cuenta que ya lucen 1 Sol Repsol y Big Gourmand que, por supuesto, se han ganado a pulso.
¡R E C O M E N D A B L E 1 0 0 %!
Destacar en Linares por las tapas es difícil, pero las tapas de este bar están buenísimas y son diferentes y originales. Tienen varias vegetarianas (y no son lechuga con tomate)
Local y trato agradable, comida muy rica a destacar :
-Setas con huevos
-Ravioli de rabo de toro
Excelente cocina. Tapas muy bien elaboradas, buen producto y buen servicio. Un lugar diferente para un tapeo de categoría.
El hijo pequeño del restaurante Canela. Comida muy original y creativa. Por cada bebida una tapa.
Las raciones están muy ricas pero son pequeñas por lo que si vas con hambre tenlo en cuenta. Es para ir con calma pues aunque el servicio es muy bueno tienen muchas mesas y la comida tarda en llegar.
La curry burger es espectacular al igual que los raviolis de rabo de toro, ricos pero escasos.
Si estas por Linares merece la pena la visita
An error has occurred! Please try again in a few minutes