Opiniones Brasería Luis Sahagún

5
Carlos González Fernández
+5
Fuimos invitados por un amigo y la verdad es que fue un acierto total, nos trataron muy bien y con rapidez, y la comida exquisita, Pulpo, Puerros y Zamburiñas. También el flan casero de postre muy bueno.
4
Marco Antonio Anton
+4
Bien, bar con ambiente, aunque la barbacoa deja mucho olor. Buena tapa, la cerveza es damm, pero tiene botellines y tercios. Buena terraza y servicio rápido y eficiente. Café, bastante bueno a 1,50€. Tiene menús diarios por 18€ y en fin de semana degustación por 45€.
5
Nell Garfer “Luscus”
+5
Siempre muy bien, calidad, buen servicio, raciones muy abundantes a precios adecuados, no es barato pero pagas lo que comes. Lo peor es que el sitio es algo ruidoso y ajetreado.
5
Leo C T
+5
Expectacular! Salimos encantados del trato y de la cocina. Pedimos menú del día que sale por 17€, de primero musaka de carne, hojaldre con morcilla y queso de cabra, otro de los platos fué garbanzos con callos. De segundo parrillada de carne, gallo a la plancha y carrilleras. Postre tarta de queso, mousse de limón y café. Todo riquísimo, nos sobró comida y nos lo prepararon para llevar. Repetiremos indudablemente 😊 Relación calidad precio perfecto!!
5
Anabel Alonso Alvarez
+5
Una comida exquisita , un servicio inmejorable , una atención especial . Un sitio para repetir muchas veces por su carta muy variada .
5
Hector Martínez
+5
Se come de lujo. Hemos ido varias veces en los ultimos meses y hemos comido realmente bien. Recomendada la paella y el arroz con vogabante de arroces y el churrasco de carnes a la brasa sin dejar de lado las chuletas de ternera (para quien guste de ese tipo de carne) o la carrillera si se quiere algo mas suave en cuanto a carnes. genial! 29/5/22 , hemos vuelto de nuevo este domingo a comer arroz con vogabante y paletilla de lechazo, genial como siempre de 10! :-)
5
Cristina García- Bueno
+5
Espectacular!! El camarero Carlos serio y profesional, salimos encantados. El trabajo de cocina genial, rápido y eficaz. Super recomendado
4
JUAN MANUEL MARTINEZ VALBUENA
+4
Buen lugar. Camarera atenta y buena cocina.
5
María Casado Casero
+5
Siempre vamos entre semana, es un menú asequible y la comida está muy buena. El trado genial, hubo un día que pedimos de postre tarta de queso y la verdad, no es de las mejores que he comido. A mis hijos no le gustaron nada y ami tampoco. Normalmente si no te gusta, te aguantas pero a nosotros nos los cambiaron por otros. Todo un detalle la verdad. Recomendable siempre...
5
Miguel Angel Ronco
+5
Restaurante de reciente apertura y muy recomendable. Dispone tanto de un menú del día con muy buena relación calidad precio como de una carta extensa y muy apetecible. Raciones generosas y buena presentación. El servicio muy amable, eficiente y eficiente y aconseja muy bien sobre los platos que sirven. Muy satisfechos con la visita. Para repetir.
5
Héctor Peña
+5
Muy bueno y bastante económico.
4
Rei Del Nanto
+4
Menu de fin de semana impecable, a destacar el bacalao en salsa de almendras y la ensalada de ventresca, alcachofa y anchoa. El punto de las carnes a la parrilla perfecto. El menu de son 35€,que esta bien para lo que incluye. 3 entrantes, un prscado, una carne, postre(caseros), botella de Rioja y cafe. Le quito una estrella por que en un sitio con estos precios, que la camarera de mesas no sepa lo que es el gluten ni los productos que lo contienen no es ni medio normal, pero en general todo muy bien, repetiré.
5
Carlos González Escribano
+5
Menú especial. 4 o 5 lonchas de cecina, 3 zamburiñas y 3 cigalas de entrantes. 1/4 de lubina y chuleta de vaca. Postre y café. Todo exquisito, más agua y tinto de Ribera del Duero crianza. Nos salió a 40€ por cabeza. Quién da más?
5
Marita Hillbrich
+5
Excelente comida y trato. Aunque uno de los camareros es un pasota (uno que va con camiseta negra, joven). Los demás fantásticos.👍
5
María José
+5
Este restaurante no defrauda nunca. La comida está siempre buenísima.
Clicca per espandere