Un 10, probamos el menú corto y todos los platos son una delicia. Las piedras de foie sin palabras. El servicio impecable, muy atentos en todo momento, te hacen sentir como en casa. Para repetir sin duda.
Restaurante en el centro de León con una propuesta diferente. Interior con una decoración sencilla y con buen gusto. Nos decidimos por el menú degustacion largo y fue un acierto. Platos muy sabrosos y sorprendentes con una esmerada presentación toda una explosión de sabores. El servicio muy atento,
Cogimos el menú largo , la selección de platos fue muy buena, especial mención al tartar de carabineros y la croqueta , de los postres nos encantó su versión del tiramisú y el mochi. La relación calidad precio nos pareció muy buena.
Fuimos a celebrar un cumpleaños y pedimos el menú degustación "viaje largo". Tienen la cocina abierta y les ves cocinar. Cuando reservamos, nos recomendaron sentarnos en la mesa/barra que está en la cocina y fue una experiencia increíble, el poder ver cómo emplatan los platos delante de ti, cada det
Me encantó este restaurante, el hambiente es muy rústico e innovador es un genial plus; la atención al cliente muy optima, buena presentación los camareros, son muy eficientes y respetuosos; la comida increíble: la Burrata fresca, salmón marinado, tierra de pistachos y regañas, muy delicioso, unas m
Queríamos un restaurante que no hubiésemos probado. Pedimos el menú degustación "larga distancia" y nos encantó. Elaboraciones originales, buena cantidad y platos variados; ninguno se parecía al anterior. Es toda una experiencia y mola ir comentándolo con los demás comensales. Recomendable.
Restaurante céntrico en la ciudad de León. Es un local amplio y diáfano con correcta distancia entre las mesas y comodidad. Dispone de servicio a la carta y dos menús degustación. En nuestro caso hemos pedido el menú largo en el que a primera vista se aprecia una excelente relación calidad precio. D
Una experiencia altamente recomendable. Fuimos a cenar y elegimos el menú corto. Nueve "paradas" distribuidas en 5 platos. Las cantidades son justas y tanto la presentación, la explicación de la camarera y la fusión de sabores y olores es increíble. A destacar el bombón de foie( la mezcla del chocol
Las albóndigas de bonito y la hamburguesa estaban muy ricas. Es un restaurante que cuida mucho su cocina y el trato del comensal. Personal bastante agradable y atento. Volveremos sin lugar a dudas y lo recomendaremos.
Mi experiencia no ha sido la mejor porque no quería menú degustacion y eso me limita a comer en terraza, y con 30°C en agosto, es un hándicap importante. Unos ventiladores habrían estado bien.
La carta correcta, platos elaborados y ricos, quizás algo escasos. El servicio atento y amable si bien un
An error has occurred! Please try again in a few minutes