Sencillo y encantador, para mi, esas palabras definen el lugar, pero la comida, esa parte si requiere mucho más. La carta está elaborada con creatividad y maestría, combinan magistralmente una gran cantidad de ingredientes, cada uno de ellos de gran calidad. Comimos cecina a la que en mi opinión, un poco más de aceite de oliva, podría ponerla en el siguiente nivel. Comimos también un tartar de atún rojo con tuétano el cual, nos encantó, dejando un sabor en boca sorprendente. Chuletón de vaca en su punto, delicioso de punta a punta, jugoso y de una gran suavidad. Por último un postre de chocolate con helado de vainilla y muse de chocolate y avellana si mal no recuerdo, que resultó ser una completa delicia. Fue una gran experiencia.
Montse Monsalve de Sebastian
+5
La experiencia gastronómica fue maravillosa desde que llegamos. Adaptaron mi menú degustación a mis alergias alimenticias haciendo que mi “viaje” por los sentidos estuviese al nivel de mis acompañantes y nos explicaron cada plato de forma elegante y poco invasiva.
Recomendable como un obligatorio para revisar los mejores productos de León en el marco de propuestas culinarias de alto nivel.
Buen descubrimiento en el barrio húmedo de León, cocina fusión, con platos elaborados y sabores bien conjugados, con una excelente calidad, buena profesionalidad y atención del personal, local muy acogedor, la relación calidad precio es correcta, si se entiende donde se ha ido a comer.
Todos los platos de calidad,mención especial a las croquetas de gambas al ajillo, hot dog de langostino y rodaballo con pilpil de miso. Atención de 10. Relación calidad precio muy buena
Mónica Maldonado Castaño
+5
Comimos de 10.. las ostras aliñadas buenísimas las croquetas de gambas al ajillo muy ricas el tataki de bonito espectácular y el chuletón... la berenjena.. Y el rodaballo.. Hay que ir y disfrutar.. Muy buena atención enhorabuena
En pleno Barrio húmedo, este pequeño y coqueto restaurante, hace las Delicias de tu paladar.
La atención de Marco, atenta y amable. Croquetas de gambas y mollejas con limón en tempura, original y sabroso. Una buena opción en León.
Sencillamente, espectacular.
Una atención de 10, una comida buenísima, con matices diferentes y bien marcados y una presentación a la altura de los mejores restaurantes. Sin duda, repetiré.
La burrata es un espectáculo!!! Enhorabuena por vuestro trabajo!
Todo un descubrimiento. Fuimos a cenar y nos decidimos por el menú degustación y fue un acierto, ya que todo estaba muy bueno. La atención de los camareros estupenda. Y el ambiente tranquilo y sin ruido exterior. Además tuvieron un bonito detalle con nosotros. Volveremos a probar platos de carta, que tenían buena pinta.
Juan Mateo Fernandez Achirica
+4
Ha sido buena experiencia. Comimos croquetas de queso, tartar de atún sobre tuétano, cebiche, alcachofas, trata de queso y coulan de chocolate. Lo que mas me gustó fue las croquetas; unica pega: el tartar estaba demasiado frío (por eso apenas tenía sabor). La cocina esta bien elaborada y trabajada con un producto de calidad. Equilibrio calidad-precio.
Sitio muy chulo en León, con platos interesantes y diferentes. Volveré seguro para probar los que me quedaron pendientes. Lo mejor las croquetas de queso, el tatin de puerros, el steak tartar y de postres la torrija y la tarta de queso. Lo peor las mollejas y el brownie. El trato por parte de los camareros muy bueno.
An error has occurred! Please try again in a few minutes