Magníficas tapas: bacalao, callos, albóndigas, sopas de ajo, caldo gallego, jamón, boquerones....
Magnífica relación calidad/precio.
Limpieza cocina, impecable.
Desde su apertura, comparto el desayuno y el vermouth de mediodía, con Marisol y Ubaldo, acompañado por su extensa clientela, dada la excelente calidad de sus tapas y raciones. Si a ello añadimos, la limpieza, sus precios competitivos, la diligente atención,
y que, en verano, cuenta con una excelent
Tapas caseras, buena atención y buen ambiente
Sirve sin duda, algunas de las mejores tapas de León y concozco muchos bares. La de bacalao es la tapa estrella, pero el resto también están buenísimas, como los callos o el champiñon. La cerveza es estrella Galicia de barril incluyendo la 1906. Tiene también vinos de León. Está apartado de las zona
Increíblemente genial! La comida, las tapas, la cerveza Estrella Galicia, el ambiente el buen trato! todo magnífico. 100x100 recomendable.
Sitio muy recomendable, los propietarios y el camarero muy atentos y profesionales.
No se si es mejor la comida o la profesionalidad de su personal. El cachopo y la fabada, sensacionales.
Recomendado.
Los propietario muy profesionales y el camarero encantador
Tapas de muy buen nivel, a destacar la de bacalao
Este bar ha cambiado de dirección en varias ocasiones, con diverso éxito, y es ahora cuando sin duda ha cuajado y se le puede asegurar que les va a ir muy bien.
Ofrece unas tapas variadas (que se ofrecen gratis con cada bebida que se consume), fran
Buen sitio y muy profesionales.
Escelente trato y tapar riquísimas ,ideal para desayunar tomar el vino o tus cañitas lo que más te guste
Atención, limpieza, tortilla y tapa estupenda, todo ello a un precio asequible.
Muy buenas tapas...sobre todo el bacalao.
Muy buen sitio para tomar la caña o el vino, muy buen servicio y las tapas insuperables, el bacalao y el champiñón tapas de diseño.
Buenas tapas, tienen variedad y la cerveza esta rica. Champiñon, sopas, caldo el bacalao esta riquísimo...
Merece la pena en la hora de las tapas. Elaboradas algunas de ellas bien por la cocinera
An error has occurred! Please try again in a few minutes