Opiniones Parrilla Louzao

Facebook
Harry Callahan
+5
Todo perfecto, productos de la mejor calidad. La mejor carne de Leon sin duda
Facebook
Roxy Gd
+5
Todo perfecto,la carne excelente,el tomate riquísimo.El servicio muy atento y amable,totalmente recomendable.
Facebook
Beatriz Rodriguez Diez
+5
Excelente carne, de lo mejor que he probado en Leon, buenos vinos, y trato excepcional Muy recomendable. Enhorabuena
5
Pedro Martinez
+5
Restaurante pequeño, 6-8 mesas. Orientado sobre todo a la parrilla, en especial carnes, tanto nacional como importación. Entrantes variados antes del plato estrella, aunque en nuestro caso solo tomamos una ensalada. Chuletas de unos 800g por persona, pero puedes pedir dos para tres personas, etc. Tomamos la premium, una chuleta tierna y sabrosa, para disfrutar! El estofado de rabo también buenísimo. Una carta de vinos muy amplia y de calidad. Para acabar, un yogur con higos muy rico. Servicio muy correcto y atento. Repetiría sin dudar
5
Miner de la Rasilla Suárez
+5
Gran sitio, espectacular producto y forma de prepararlo. Siempre vamos cuando estamos en León. Nos tratan excepcionalmente bien. Muy recomendable
4
HELENA WEN
+4
Bien de cecina, mollejas y un buen chuletón!!! El sabor de la carne muy rico pero le faltó un poco menos de fuego a la carne ya hubiese estado de 5 estrellas, igualmente lo recomiendo, tiene buen producto y está bien situado en la ciudad de León
4
Ruth Santos Rubio
+4
Restaurante acogedor en pleno centro de Leon ciudad. Carnes de máxima calidad y buena atención por parte del servicio de camareros explicando el menú. Presentación buena y calidad excelente. Carnes con mucho sabor cocinadlas en la parrilla en el punto perfecto. Precio correspondiente a la calidad de los productos. Volveremos
5
Javier MM
+5
Comimos una carne Simmental, del centro de Europa según nos dijeron, sencillamente excepcional. El chaval que se encarga de la parrilla le dio el punto perfecto. Le doy cinco estrellas a pesar de que la carta de vinos es escasa y la atención no fue la mejor, sobre todo porque si te ven forastero no te tratan igual. Entrantes leoneses ricos también, pero la carne era sideral. Volveremos, aún temiendo que no tendremos tanta suerte con la carne.
4
Juan Mateo Fernandez Achirica
+4
El local es muy pequeñito y algo anticuado pero limpio y cuidado. La especialidad es la brasa y eso lo hacen muuuuuy bien. El producto es de gran calidad y muy bien cocinado. Comimos alcachofas (sólo en temporada y muy recomendable), mollejas, y una chuleta premium.... TODO a la brasa. Merece la pena visitarlo, pero haz reserva porque no hay muchas plazas.
5
Pedro (tunelko)
+5
Buen sitio para comer 🥩. Chuletones de vaca frisona gallega y premium. Pequeño pero acogedor.
5
Alejandro Ortega
+5
Gran velada con compañeros de trabajo. Acogedor, tradicional, de toda la vida. Buen trato. Productos de alta calidad, típicos leoneses. Carne muy sabrosa. Raciones abundantes. Acompañado de buenos vinos leoneses. Postres caseros deliciosos. Recomendable, para repetir!
5
Pedro Gonzalez
+5
Llegamos 2 personas a las 14.30 sin reserva y con todo ocupado. Aún así nos hicieron un hueco para comer al momento. Los pimientos asados de la casa con ventresca, riquísimos. El chuletón espectacular, tierno y un gran sabor. Un 10 por el trato recibido y un 10 por la calidad del producto.
5
Pablo Yague
+5
Lo mejor de este lugar de referencia respecto a cálida tanto en carnes rojas como en trato e que me lo descubrió mi hija con 12 añitos: un día del padre le dijo que quería comer carne en “ese sitio que le había enseñado su mamá”… desde entonces siempre buena calidad, trato afectivo y siempre evolucionando. Vajilla Bidasoa, ahora café illy… “what more else???” (Que diría mi colega de correrías George… Cloony para los amigos) Una ultima puntualiza uno: he invitado a bastante gente y lo he recomendado a mas; y todo dos me lo han agradecido. Enhorabuena a Marcos y su equipo!
5
Alfonso Barajas Iriondo
+5
Expectacular sitio para degustar Carnes a la Brasa en el centro de Leon, tienen una carta bastante lograda con productos de temporada. + Carta muy extensa de vinos
4
Maria Prado
+4
Muy recomendado,sitio agradable y con buena materia prima,a los empleados le falta ser un poco más naturales y cercanos,creo que el jefe quiere todo demasiado perfecto y a veces hay que disfrutar trabajando y así disfrutaran tambien mucho más los clientes,se les nota un poco tensos...
4
Varitox
+4
Sitio al que tenia muchas ganas de ir. Carta variada con productos de calidad. Amplia carta de vinos tanto riojas, bierzo, ribera del duero… Eramos 3 y despues de haber comido un par de tapas por la zona decidimos pedir dos entrantes y un chuletón. Las sardinas ahumadas estaban bien de sabor pero si que nos pareció el precio de ellas un poco elevado al ser solo dos sardinas por mas de 10 euros. La media ración de croquetas mas abundante que el entrante anterior y muy ricas también. Elegimos la carne premium y lo que me falto fue un poco mas de detalle por parte del servicio para aclararme las diferencias con el otro tipo de carne (20 euros/kilo mas barata) ya que solo me comento que estaba estaba mas madurada (sin especificar días). Cuberteria y copas adecuadas para la comida y el vino. El chuletón de 2.2 kilos vino en su punto. También me falto algún tipo de plato caliente ya que los últimos cachos se nos quedaban fríos. Por último me parece un poco raro que en un sitio como este que es una parrillada las patatas fritas que siempre acompañan a un chuletón tengas que pagarlas a parte. Los postres bien. En resumen bastante calidad pero si que con un precio un tanto elevado.
5
Pedro Antón
+5
Sin lugar a dudas es uno de los mejores sitios para comer carne de la provincia de León, por no decir que es el mejor. No es muy popular pero yo he tenido la suerte de disfrutarlo en dos ocasiones Carne excepcional en su punto perfecto, para prueba, en pocos asadores he observado como le ponen una sonda de temperatura a la pieza de carne que se hace en la parrillay de eata forma encontrar la temperatura perfecta (y con ello la cocción y el punto a la carne) Cecina de muy buen calidad, croquetas y patatas caseras completaron el sensacional menú. La atención excepcional igual que los productos degustados. Por desgracia, algo lejos de Madrid, mi residencia habitual pero perfecto como excusa para una escapada. Volveremos sin duda alguna
4
Miren Herrera Marina
+4
No le doy un 5 porque puntuo también las instalaciones....y mi segundo 5 es muy caro....ja.ja.ja pero en servicio y en.comida un 6, todo exquisito....destacar la cecina ,el jamón a cuchillo y el chorizo que parecía hecho por la Ye....cosas mias....para la próxima cita ineludible....gracias,volveremos y lo recomendaremos.
5
Sonia Lorenzana Vega
+5
El personal, la comida y todo en general ha estado muy bien, la carne excelente, si te gusta, prueba este sitio.
5
Alejandro Fresneda
+5
Una de las mejores carnes que he probado nunca, está muy muy buena. Tienes que ir con reserva, porque es un restaurante pequeño.
5
Alejandro López
+5
Restaurante de calidad excepcional para amantes de la carne. La cecina la mejor que he probado y el chuletón de 1,5 kg para compartir, un espectáculo. El servicio de primera, todo amabilidad y saber hacer. En especial el chaval joven que nos atendió. Estuvimos comiendo el 10 de agosto. El local no es grande, así que recomiendo reservar.
Clicca per espandere