Restaurante pequeño, 6-8 mesas. Orientado sobre todo a la parrilla, en especial carnes, tanto nacional como importación.
Entrantes variados antes del plato estrella, aunque en nuestro caso solo tomamos una ensalada. Chuletas de unos 800g por persona, pero puedes pedir dos para tres personas, etc. To
Gran sitio, espectacular producto y forma de prepararlo. Siempre vamos cuando estamos en León. Nos tratan excepcionalmente bien. Muy recomendable
Bien de cecina, mollejas y un buen chuletón!!! El sabor de la carne muy rico pero le faltó un poco menos de fuego a la carne ya hubiese estado de 5 estrellas, igualmente lo recomiendo, tiene buen producto y está bien situado en la ciudad de León
Restaurante acogedor en pleno centro de Leon ciudad. Carnes de máxima calidad y buena atención por parte del servicio de camareros explicando el menú. Presentación buena y calidad excelente. Carnes con mucho sabor cocinadlas en la parrilla en el punto perfecto. Precio correspondiente a la calidad de
Comimos una carne Simmental, del centro de Europa según nos dijeron, sencillamente excepcional.
El chaval que se encarga de la parrilla le dio el punto perfecto.
Le doy cinco estrellas a pesar de que la carta de vinos es escasa y la atención no fue la mejor, sobre todo porque si te ven forastero no
El local es muy pequeñito y algo anticuado pero limpio y cuidado. La especialidad es la brasa y eso lo hacen muuuuuy bien. El producto es de gran calidad y muy bien cocinado. Comimos alcachofas (sólo en temporada y muy recomendable), mollejas, y una chuleta premium.... TODO a la brasa. Merece la pen
Buen sitio para comer 🥩. Chuletones de vaca frisona gallega y premium. Pequeño pero acogedor.
Gran velada con compañeros de trabajo. Acogedor, tradicional, de toda la vida. Buen trato. Productos de alta calidad, típicos leoneses. Carne muy sabrosa. Raciones abundantes. Acompañado de buenos vinos leoneses. Postres caseros deliciosos. Recomendable, para repetir!
Llegamos 2 personas a las 14.30 sin reserva y con todo ocupado. Aún así nos hicieron un hueco para comer al momento. Los pimientos asados de la casa con ventresca, riquísimos. El chuletón espectacular, tierno y un gran sabor. Un 10 por el trato recibido y un 10 por la calidad del producto.
Lo mejor de este lugar de referencia respecto a cálida tanto en carnes rojas como en trato e que me lo descubrió mi hija con 12 añitos: un día del padre le dijo que quería comer carne en “ese sitio que le había enseñado su mamá”… desde entonces siempre buena calidad, trato afectivo y siempre evoluci
Expectacular sitio para degustar Carnes a la Brasa en el centro de Leon, tienen una carta bastante lograda con productos de temporada. +
Carta muy extensa de vinos
Muy recomendado,sitio agradable y con buena materia prima,a los empleados le falta ser un poco más naturales y cercanos,creo que el jefe quiere todo demasiado perfecto y a veces hay que disfrutar trabajando y así disfrutaran tambien mucho más los clientes,se les nota un poco tensos...
Sitio al que tenia muchas ganas de ir. Carta variada con productos de calidad. Amplia carta de vinos tanto riojas, bierzo, ribera del duero… Eramos 3 y despues de haber comido un par de tapas por la zona decidimos pedir dos entrantes y un chuletón. Las sardinas ahumadas estaban bien de sabor pero si
Sin lugar a dudas es uno de los mejores sitios para comer carne de la provincia de León, por no decir que es el mejor.
No es muy popular pero yo he tenido la suerte de disfrutarlo en dos ocasiones
Carne excepcional en su punto perfecto, para prueba, en pocos asadores he observado como le ponen una s
No le doy un 5 porque puntuo también las instalaciones....y mi segundo 5 es muy caro....ja.ja.ja pero en servicio y en.comida un 6, todo exquisito....destacar la cecina ,el jamón a cuchillo y el chorizo que parecía hecho por la Ye....cosas mias....para la próxima cita ineludible....gracias,volveremo
El personal, la comida y todo en general ha estado muy bien, la carne excelente, si te gusta, prueba este sitio.
Una de las mejores carnes que he probado nunca, está muy muy buena. Tienes que ir con reserva, porque es un restaurante pequeño.
Restaurante de calidad excepcional para amantes de la carne. La cecina la mejor que he probado y el chuletón de 1,5 kg para compartir, un espectáculo.
El servicio de primera, todo amabilidad y saber hacer. En especial el chaval joven que nos atendió. Estuvimos comiendo el 10 de agosto. El local no e
An error has occurred! Please try again in a few minutes