Hemos ido mi pareja y yo a cenar y todo genial. Hemos pedido para compartir tres entrantes y dos platos: ensalada de ventresca, croquetas de bacalao y jamón, hongos con yema, merluza a la parrilla y cordero con patatas.
Las croquetas muy cremosas y la ensalada de ventresca muy recomendable. Buena c
La comida estaba muy buena. Pedimos las croquetas porque había muchas reseñas, pero no nos pareció nada del otro mundo. Si volviese no las pediría. Por otro lado, los hongos con huevo están buenísimos. Lo mismo con la carne.
En restaurante estaba lleno cuando fuimos. Requiere reserva. Yo reservaría
Todo genial. Fuimos un grupo de 12 para una celebración. Nos pusieron la mesa en la terraza cubierta que es muy bonita y agradable. La comida buenísima, sobre todo la croqueta de bacalao. La chica que nos atendió muy amable y profesional. Lo recomiendo y espero repetir.
Buena calidad en general de los productos. Fuimos 11 y hasta me parece barato lo que pagamos: 821€...salimos casi rodando...
Adjunto factura.
Fuimos a cenar para probar sobre todo sus croquetas, y que gran acierto!!!! Las croquetas increibles tanto las de bacalao como las de jamón de las mejores que hemos probado!! La txuleta estaba muy muy buena y el resto de platos tambien, repetiremos seguro!!
Ambiente tranquilo, comida de 10. Hemos comido de entrantes el txangurro en ensalada, foie y las croquetas (indispensable! Se abren y son super líquidas por dentro!) Como platos principales, rodaballo, rape y cordero. Todo buenísimo, postres pantxineta, tarta de queso.. sin contar con la bebida, uno
Sitio increíble y un sitio donde parar si eres amante de las croquetas.
Son caseras y tienen más de 30 años de historia. BRUTALES
Las mejores croquetas que he probado en 33 años.
La cola de merluza a la parrilla ojo también .
Las vistas increíbles y el restaurante súper bonito. 🫶🏻
Famosas croquetas de jamón y de bacalao. Después de probarlas entendí su fama 🤤🤣. El sitio es genial, ideal para un buen aperitivo. ¿Repetir? SIEMPRE 😅
Merece la pena. Croquetas de diez, a cual mejor entre las de bacalao, jamón o morcilla. El revuelto de hongos de temporada estupendo, poco hecho como a mí me gusta. El solomillo muy rico. Gratamente sorprendidos con el helado de queso con miel y nueces. Repetiremos para probar los pescados. Muy reco
An error has occurred! Please try again in a few minutes