Opiniones La Fogaina

5
Vicente Duran
+5
Excelente lugar en la Garrotxa para comprar y degustar pan de calidad, hecho con ingredientes naturales se agradece que respeten tanto el producto, los croissant de calidad y el cafe excelente , lo mejor las personas que hacen de este lugar un lugar acogedor.
5
Joan Manuel Carbonell
+5
Impresionante! Las napolitanas de chocolate y los croasanes me han recordado al sabor de cuando era niño. El pan espectacular, hecho con masa madre, las xapatas tiernas y con un porcentaje de humedad alto, como más me gustan. El pan de payés buenísimo. Y porque no he podido probar mas cosas, pero las demás pastas y pasteles tenían muy buena pinta. Además tienen el espacio habilitado para tomar café y una pequeña zona de juegos que lo hace ideal para hacer una parada en el viaje, si te pilla de camino claro.
5
Jose Luis Jordan
+5
Entorno agradable y trato de las chicas exquisito, las bariedades de pan son espectaculares, elegí uno de cada cortado. Las magdalenas y las cocas, son muy sabrosas. Es un lugar ideal para recuperar fuerzas en las salidas ciclistas por la zona. En nuestro caso, tres días de ruta, 194km 2575+ con meta final en La Fogaina.
5
María Jesús Arenzana
+5
Maravillosa!! Al primer bocado, me ha transportado a la infancia, cuando el pan era sabroso, crujiente pero tierno. Los bocadillos son fabulosos, con productos y aceite de primera calidad. Una experiencia única!
5
Anahí Flan
+5
Todo increíble. Todo, todo y todo 🤍✨ Estés cerca o lejos hay que venir.
5
Jacob Molina
+5
Estupendo sitio para desayunar tranquilo. Productos naturales y de calidad. Muy recomendable si pasas por la Garrotxa.
5
Juan José Salguero Pizarro
+5
Uno de los mejores sitios por la zona para desayunar o tomar café. Todo está delicioso.
5
Enrique Fernandez
+5
Todo está muy rico y la atención es excelente.
5
Michael Romanoa
+5
Pastelería y bollería 100% casera. Se nota la calidad y el buen hacer en cada bocado. El sitio es bastante agradable y dispone de buen servicio. Es algo caro pero vale la pena dada su calidad.
5
Epi Jose Garcia
+5
Ríete tú de la cocina volcánica.... Si desayunas aquí tendrás una experiencia casi religiosa como decía la canción. Bocadillo de fuet con coca dulce y café con leche o zumo. Xapatas en su punto con serrano. O probar una a una las rebanadas de sus panes a 0,10. Sólo con aceite, con tomate.... Y otro día ya. Ya le entrarás a los volcanes y su cocina. Gracias
4
Juan Jose Muñoz
+4
Es una pequeña cafeteria-panaderia del pueblo q hacen pan y pastas ecológicas. Muy bueno y a un precio bastante asequible para el tipo de género q es. También cafetería para tomar algo mientras lo compartes con una de sus pastas.
5
olga rubio pieros
+5
Díficil comer otro pan, cuando has probado el de la Fogaina! Se nota la gran pasión que ponen en lo que hacen! Soy Fan total de su manera de hacer y de sus productos y eso que he de hacer un paseo, para ir a comprar. Los tengo lejos! Felicidades y Avanti!
5
Irene Moreno Ortega
+5
El mejor pan del mundo! Imprescindible pasar a tomar un café o uno de sus zumos verdes y una pasta o bocadillo. Masa madre, productos organicos y locales, buena gente!
5
Bruno Cerro
+5
Buen café, muy buena repostería, bocadillos hechos con coca de forner, increíbles y por si fuera poco...sales con un pan debajo del brazo! Muy recomendable!😉👍🏼
5
Momo Descuafada
+5
Buen sitio para tomarse un café y unos bocatas de calidad. Tiene un rincón para que jueguen y lean los pequeños. Los productos de panadería se nota que estan hechos cuidando los ingredientes.
5
Vanesa Flores
+5
Es un lugar tranquilo y su personal muy amable. Acogedor sin pretensiones. Todo riquísimo y a precio razonable. Panes hechos con harinas ecológicas. Recomendable.
5
Жanna B
+5
Debería ser el mejor croassant de España! Y mira que hemos probado unos cuantos... Delicioso! Mención aparte al milhojas relleno de chocolate, una perdición!
5
Tomás Prados
+5
Pan artesanal y de calidad en un rinconcito con mucho encanto en Les Preses. Excelente calidad del producto y que decir de sus pasteles, están deliciosos.
Clicca per espandere