Opiniones Restaurante Asador Caracoles

Facebook
Iñaki Perez Montes
+5
Sitio perfecto para degustar productos de temporada , lechazo y carnes de 10 , recordable el sitio al 100%100, relación calidad precio estupenda
Facebook
Gema Perez
+5
Es un lugar super acogedor ves como meten los lechazillos en el fuego y es super relajante.El trato del personal es genial y toda la comida está buenísima desde los entrantes hasta el chupito de arroz con leche. Tenéis q probarlo algún día.Seguir así q sois geniales
Facebook
Arantxa Lorenzo
+5
Espectacular el sitio el trato y la comida!!Es una visita obligada si vas a Lerma
Facebook
Mendeku Unax Muñoz
+5
Un buen lugar para pegarte un buen homenaje. El menú de 25€ impresionante! #LermaSabeBien
Facebook
Mariateresa Toledo
+5
Il cordero più buono che abbia mai mangiato. Ma anche il resto buonissimo e l'ambiente molto accogliente.
Facebook
Yaiza Martin Pineda
+5
Sitio increíble acogedor expectacular el personal increíble mucho más que muy recomendable
Facebook
Sergio Lezama Olea
+5
Muy agradable y acogedor para disfrutar en familia o con amigos. Todo muy bueno.
Facebook
Lucas García Calvo
+5
Visita obligada. Productos de primera, lechazo al horno, buena bodega.
Facebook
Gema Arratibel
+5
Para mi de lo mejorcito comi unos hongos y unas xixas increibles un lugar muy recomendable
Facebook
Angel Delgado
+5
Estupendos asasdos, situado en el casco histórico, buen precio y trato agradable. Recomendable.
Facebook
Garrintxa Lerma
+5
Que no os quepa la minima duda.....relacion calidad precio....alucinante
Facebook
Juan Lebrato García
+5
Un sitio estupendo para comer en Lerma. Trato acogedor y comida excelente.
Facebook
Blanca Ruiz Asensio
+5
Como siempre el trato inmejorable , la comida espectacular!!! Gracias rosa. Seguiremos viéndote !!! Recomiendo a todo el que pase por Lerma tu restaurante !!!! Eres la mejor!!!! ���
Facebook
Georgyana Ciobanu
+5
Para mi gusto el mejor restaurante que hay en Lerma,todo excelente ,mucha variedad mucha calidad en todo �
Facebook
Leyre Ruiz
+5
Comida riquísima y tradicional de la tierra, y trato estupendo. Profesionales 100%. Muy acogedor. Nos encantó el detalle del café casero y la torta de aceite. Gracias! Deseando repetir!!!
5
Cristian Carrizo Canton
+5
Restaurante con mucho encanto, Bodega subterránea propia y un servicio adecuado. Los platos de Setas, Morcilla, sopa castellana son de Infarto. Amplia carta de Carnes de Simmental, Kobe, Wagyu,Black angus… muy buena Bodega de Vinos y unos postres ricos. Recomendable
5
Erik Collado
+5
Lugar acogedor y encantador, fuimos con los peques y nos trataron de maravilla. La comida excelente, muy buena calidad. La chuleta de wagyu lo mejor en absoluto. La mejor Carne que hemos probado nunca. Recomendable 100%, lo mejor de Burgos!
5
Juana Pompeya
+5
No quería dejar de hacer esta reseña, aunque hace un mes y pico largo de mi visita. En Semana Santa estuve en este Asador por segunda vez y lo recomiendo muchísimo. La comida es deliciosa. Usan producto de categoría y lo ejecutan muy bien. Disfruté muchísimo de esta experiencia. Hace años ya había estado y me había gustado mucho, habiendo leído que habían hecho reformas no sabía si sería lo mismo, pero sí. Eramos 4 y un niño y todos lo disfrutamos muchísimo. Destaco los pimientos con ventresca y anchoas (de otro mundo, entiendo porque lo llaman cocina de producto), las mollejas a la brasa también buenísimas, las alcachofas con jamón y las colmenillas con una salsa de foie muy buenas. El asado estuvo riquísimo y, para colofón, los postres también. Es cierto que no es un sitio barato, aunque todo hay que decir que pedimos mucha comida y nos pusimos las botas. Cada céntimo estuvo bien invertido. Fue una experiencia gastronómica fantástica. El personal muy amable, profesional y cercano, si así lo deseas. Muy recomendable, de estos restaurantes que plantean viajar solamente para volver. Top 10.
5
Iñigo Leon
+5
El sitio es increíble y recomiendo visitar la bodega. El servicio es muy bueno y el camarero tenía buenas recomendaciones. La comida, empezó con un poco de picoteo y finalizó con un cordero asado buenísimo.
5
Txema
+5
Local con mucha tradición en la zona. Conserva las paredes de Adobe original, y la bodega. Buena atención y productos de la tierra de mucha calidad. No tiene menú, la carta tiene precios acorde a la calidad. Recomendable 100%.
4
José Ramón Sánchez
+4
Cocina de calidad, con buena sala y climatización. Producto local excelente. Atención justa. RCP media.
5
Emilio
+5
Buen servicio. Comida muy rica y bien elaborada.
5
Eduardo Ruiz
+5
Volvimos a este restaurante después de casi dos décadas. Lo primero que tengo que decir es que llegábamos sin hacer reserva previa, un poco a la aventura, y encima con una mascota. A pesar de ello, nos dieron mesa para las cinco personas y el animal. Nos dejamos aconsejar por un muy amable jefe de sala acerca de los platos a degustar. Tomamos morcilla con pimientos de la zona, anchoas de Cantabria, un entrante de lentejas, entrecot de wagyu, y un cuarto de lechazo para cuatro personas, todo ello regado con vino tinto de la Ribera del Duero. Resultado: una carne estupenda, tanto la de cordero como la de vacuno. Las raciones muy adecuadas a los comensales. El ambiente estupendo, muy familiar; el servicio muy amable y sin esperas en el discurrir de los platos. Para finalizar, tomamos la tarta de queso que además estaba recién hecha; una de las mejores tartas de queso que he comido en los últimos años. En resumen, muy buena acogida, buen trato, excelente carta, buenos productos, excelente calidad, acompañado todo ello de un precio adecuado (menos de 50€ por persona). Recomendable 100%.
5
Javier Pérez-Lobo
+5
Experiencia gastronómica ESPECTACULAR!!! Muy buen servicio y una comida buenísima. Increible las croquetas de cecina y las carnes a la parrilla. Para repetir sin duda.
5
Oscar Torres
+5
Excelente servicio y muy buena cocina tradicional Castellana, calidad de producto y muy amplia bodega.
5
Juanpa Dobaran
+5
GENIAL. Excelente lechazo con denominación de origen, los boletus a la plancha de temporada riquisimos y los postres caseros. El servicio de 10 , por cierto IDOIA un amor y encima nos ha facilitado la entrada a la bodega desde dentro del comedor, my chula por cierto.
5
Map Wizard
+5
Increible lechal! Recomiendo reserva y pedirlo con anticipacion !! Tienen una bodega secreta! La carne de otro planeta #1 de la zona
4
HUGO WHITE
+4
Muy buen sitio para ir a comer lechazo. Esta muy tierno. Nosotros comimos lechazo (2 personas) y unos pimientos de boletus, estos últimos sin más, pero era lo más económico, porque la ensalada para acompañar eran 4.5€ y no valía l pena para lechuga y cebolla.
5
Matias Ades
+5
A pesar de que hubo mucha gente y falta de personal nos atendieron en tiempo y forma. Recomiendo el lechazo asado al horno (bocatto di cardinale) con ensalada o unas verduras asada. La morcilla de burgos una exquisitez (un toque picantes). Los chorizos colorados vienen como atención de la casa (sabor suave de entrada y luego un picor leve y dulce). Pan para intolerancias al gluten y lácteos.
5
Emilio Pérez
+5
El mejor asador de Lerma! Nos sentimos como en casa! La comida buenísima
5
Ivancr_28
+5
Lugar reformado en 2019, con una comida excelente y una atencion al cliente espectacular. Nos atendio la camarera Nancy, nos mostró la bodega y nos recomendo las setas en caldo que estaban increibles( la salsa para chuparse los dedos), proseguimos con las chuletilla(las mejores de la zona) y para acabar un chuleton de kilo de los mejores que he probado en muchos años. 10 de 10, para volver
Clicca per espandere