#}
Sluurpy > Restaurantes en Legazpi > Mirandaola Jatetxea

Mirandaola Jatetxea - Legazpi - Álbum de fotos

Hemos ido unas amigas el día Santa Lucía y aunque tenía el comedor lleno nos han atendido en el bar. Toda la comida casera y bien elaborada. La salsa del secreto estaba un poco salada. El trato muy amable y rápido. Precio menú 15 euros por ser festivo, normalmente 13
He comido el menú del día y estaba muy bien. Comida casera y bien elaborada. Y el precio 13 euros me parece correcto. La camarera muy maja.
Me ha gustado mucho. Ambiente muy agradable, familiar y acogedor. Cocina muy buena.
Extraordinario, q bocados más ricos te llevas al paladar, soy de Salamanca y voy bastante por estas tierras maravillosas, volveré sin dudarlo, comida y limpieza 10
Tapeo de calidad, muy recomendable.
Comida riquísima y la camarera súper maja, cómo en casa.
Muy buena comida. Las pizzas gigantes.menu del día muy bueno.buen trato.
Sitio muy recomeneable. Trato agradable y la comida muy buena. Hemos comido menu fin de semana. Y de las opciones que habian estaba todo muy bueno. El menu de los niños sencillo pero muy rico para ellos tb. Con comida casera. Buen sitio para ir despues de la visita a Olentzero.
De los mejores pinchos que puedas probar en todo Legazpi!
Hay área de bar y otra de restaurante. Solamente he estado en el bar y debo decir que riquísimos pintxos y muy buen servicio. Está un poco escondido pero bastante céntrico y aunque es un poco pequeño tiene par de mesas aparte de la barra y lo dicho, merece la pena ir a probar los mejores pintxos de
Perfecto para una celebración familiar. Muy atentos y buena materia prima. Bastantes platos a elegir y buenos postres. El pulpo, espectacular!! Muy recomendable.
No conocíamos la zona y paramos ahí sin mas... una sorpresa para repetirla! Comida buenísima, la camarera un cielo y precio justo! Recomendadísimo!
He estado comiendo menú del día durante varias semanas y muy bien, las cantidades no son grandes pero son suficientes. Trato con el personal bueno y te atienden estupendamente.
NO TENGO PALABRAS Y ME INUNDA LA EMOCION POR LA CHARLA HABIA CON JUANJO, DE COMO ENTIENDE EL SABER HACER DE LA COCINA. GRACIAS, JUANJO, DOY FE DE LA RESPONSABILIDAD, EL CORAZÓN, Y EL SABER HACER QUE PONES EN TUS PLATOS. HAY QUE PROBARLOS PARA OPINAR: ALCACHOFAS CON FOIE, p.ej para mí fue EXQUISITO.
Excelente comida. Menu de fin de semana por 22€+IVA espectacular. Variado y todo muy bueno. Recomendable el Solomillo o la tarta de zanahoria
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere