Opiniones Joima

5
Isaac Izcara Estringana
+5
Son ninguna duda un gran descubrimiento. Hace mucho quería venir,y desde luego la espera mereció la pena. El morro está delicioso,y los callos....uuuuffffff...que puedo decir de esa delica traída desde el mismo cielo. No te cansas de mojar pan,un toque picante e increíbles.
5
Caesar ballantines
+5
Un español clasico se come Muy bien…la unica pega es el local muy pequeño pero muy bien en general Todo
4
Javier Bustamante Ramos
+4
Típico bar de barrio pero con un plus, la parrilla de carbón. Nos trataron muy bien y nos ayudaron ofreciéndonos una mesa donde poder ubicar a un familiar en silla de ruedas. La comida muy buena, lo que más nos gustó fue el morro y la oreja, lo que menos, las croquetas que son congeladas y los calamares con cierto sabor pasado..
5
sonia aceña
+5
Bar que a lo mejor necesita una reforma, pero merece mucho la pena. Se come genial, en todo momento poniendo aperitivos, y súper atentos de que no te falte nada. Muy bien, repetiré muchas veces
5
Carlos
+5
La Carne, las tapas y la atención Soberbia. Relación calidad-precio IMBATIBLE.
5
Sam 's
+5
Las mejores patatas revolconas que he comido, riquísimas, la carne con un sabor a brasa, espectacular. Los camareros super amables, un bar de barrio, simplemente maravilloso, un ambiente acogedor, cercano y muy amable al que volveremos sin duda, un sitio de los que ya no quedan y espero que dure muchísimo tiempo. Muy buen precio, dos personas por 30 euros comen de sobra y para llevar. Un sitio que te devuelve a los sabores de siempre .
5
Raul SHV
+5
Relación calidad/cantidad/precio sin igual. Todo a la brasa recién hecho. Estuve hace años, antes de los smartphones quise volver y no lo encontré. Y de casualidad, me lo volví a encontrar. Muy recomendable
4
César Torrejón López
+4
Buenísimo bar de tapas, oreja, morro, chorizo, morcilla... Todo estaba buenísimo. Camareros muy atentos.
5
Angel Batres
+5
Aquí el ambiente, el servicio, la rica brasa y los buenos precios te dejarán satisfecho y volverás muchas veces. Excelente bar y muy recomendable.
4
Silvia Y punto
+4
El dueño era muy atento y amable.Los aperitivos deliciosos,pero el baño de las mujeres estaba roto y el baño de los hombres estaba super sucio,sin papel higiénico... No había mucha gente y era pronto,no sé,no me ha gustado eso
5
Antonio Cobo
+5
Hemos ido por primera vez. Volveremos. Estaba hasta arriba de gente. Un servicio muy bueno y muy atentos. Probad los caracoles, que ricos por dios
5
Diego Velazquez
+5
Me ha encantado, carne a la brasa que huele de maravilla nada más entrar, nos han puesto un morro a la brasa que estaba de muerte y unas revolconas con panceta para perder el sentido, volveremos sin duda.
4
ASC2007
+4
Todo muy rico, especialidad en morro, costillas, chorizo, morcilla, todo hecho a la brasa lo que le da un sabor excepcional y particular, bien precio.
5
Almu Veterinaria
+5
Se come como siempre increíble, calidad buenísima y platos generosos. El personal más agradable imposible. Hay que venir y probarlo
4
Adrián Humanes
+4
Primera vez en este bar La Parrila de Joima donde cabe destacar platos tan ricos como el morro o el churrasco, espectaculares. Bien hechos, con buen sabor y en buen ambiente. Merece la pena darte una vueltecita y probar todo esto acompañado de unas patstas bravas.
5
Javier Vela Villacañas
+5
Buen sitio para ir a comer morro a la brasa, está espectacular. 100% recomendado.
Clicca per espandere