Opiniones Restaurante Kai Eder , Leganés

5
César Sánchez
+5
No ha perdido la esencia del antiguo cebadero, hasta siguen los mismos camareros, en cuanto a la calidad y cantidad un 10, el vino pedir el cune si os gusta los crianza y de comer el pastel de cabracho estupendo también nos gustó el cochinillo crujiente y tierno por dentro, finalmente los postres caseros. como decía antes sales bien cebado. Repetiremos!
4
Ines Resina Sierra
+4
Excelente , me encantaba el antiguo Cebadero, pero han mantenido la esencia dándole un toque moderno, la comida en general es espectacular pero la carne a la piedra ... No tengo palabras. Además ahora tienen terraza que para este tiempo está muy bien. En cuanto al trato , todas las estrellas.
5
Silvia Plaza Rubio
+5
Es mi segunda vez y sigo diciendo que estupendo todo Me ha encantado el sitio, comida de muy buena calidad, precio bien para la cantidad que es y buen material. Eso sí creo que voy rodando de todo lo que hemos comido Riquísima la leche frita por cierto al igual que la lubina
5
Xeal
+5
Es verdad que a cambiado no se si de dueños ....cuento mi experiencia....me encantó, fuimos al aperitivo en la terraza con un sol fantastico ....se está fenomenal.....la comida muy buena ...la presentación de los platos moderna de acuerdo con la decoración del local ,tengo que decir que me encantó todo está muy bonito y moderno pero sin perder la esencia del antiguo Cebadero....creo en mi humilde opinión que es uno de los mejores restaurantes de Leganés.
5
yolanda lago
+5
Sólo puedo decir IMPRESIONANTE!!! La calidad, la cantidad perfecta, el trato inmejorable...habíamos leído comentarios pero gustandonos tanto lo que fue el cebadero teníamos que probar y vaya si hemos probado. Desde los entrantes hasta los postres todo increíble. Super recomendado!!! Rápidos, atentos e inmejorables. En nuestro caso hemos tomado pulpo a la brasa y revuelto de morcilla de entrantes y cordero y carne a la parrilla, todo genial.
5
Karl Lewg
+5
El trato es muy bueno por parte del personal, fuimos sin reserva, y tenían un evento. Rápidamente nos habilitaron. Un reservado Cochinillo excelente , los entrantes de jamón ibérico muy bien de precio y el vino excelente Sitio recomendable
5
Juan Antonio Romero
+5
Hemos comido fenomenal!!. Nos ha gustado todo. Ha salido rápido y nos han atendido Muy amablemente y con profesionalidad. El precio en línea con otros restaurantes de las mismas características. Al ser un día especial nos han regalado una botella de vino a todos clientes..un detalle a agradecer. Repetiré con mi familia o amigos. Gracias! Yo he comido cochinillo y me ha gustado bastante la verdad
5
Diego Martínez
+5
Recomendable!!! Buen trato y comida de calidad.
5
María Muñoz García
+5
Totalmente recomendable. El precio medio por persona ronda los 50€. La carne está espectacular, es la especialidad, aunque el pescado también está exquisito, además el lugar se encuentra próximo al museo al aire libre, una de las zonas más bonitas de la ciudad. Es una buena opción para festejar una celebración.
4
Jaime Zubieta
+4
Es el antiguo Restaurante Cebadero de Leganés Muy buena situación junto a la Redonda y el museo de escultura al aire libre Parquing propio gratuito Han reformado el viejo local, levantando los techos y haciendo más luminoso y menos ruidoso el lugar. Antes no se podía hablar de un lado a otro de la mesa La carta ha mejorado, aunque todavía le falta Flojea un poco en vinos Los camareros son los mismos No es barato En conjunto ha mejorado y es aconsejable
5
Esperanza
+5
Me gustó mucho la calidad y el trato de los empleados. Repetiremos.
4
Isabel Cenamor
+4
Restaurante de buena calidad en Leganés. A la entrada tiene un bar donde puedes esperar tomando algo y un salón enorme para comidas / cenas. La carta tiene una gran variedad y bastante calidad. Los camareros son muy agradables y ofrecen buenas recomendaciones. Conviene reservar antes de ir.
5
Mary Mata
+5
Excelente restaurante, buen trato y mejor calidad. Estuvimos el día 7/03/2020 mi familia y yo comiendo (no tengo ticket, pagó mi suegra 😅) Pedimos de entrantes setas rebozadas y pulpo a la brasa, el pulpo... el mejor que he probado nunca!!! Como platos principales elegimos cachopo, solomillo y secreto, todo estaba.... espectacular!!!. En cuanto a la atención, nuestro camarero fue un señor de mediana edad, el único que llevaba camisa y corbata, agradable, atento, educado. También se acercaron otro señor de la misma edad y un chiquillo joven que estaba a la altura de sus compañeros. Si tuviera que decir algo negativo, no nos gustó la actitud de el camarero que nos atendió al entrar, era el mas alto de todos, sus formas y manera de expresarse y dirigirse a los clientes no son las adecuadas. Desde una negación con cara de circunstancia cuando entramos a pedir mesa, hasta unos "no, no, no aquí no usamos eso" cuando le pedimos por favor si nos podía traer una copa helada para la cerveza. Hay mejores maneras para dirigirse a un cliente. Otra cosa a destacar, nos sacaron una ración de albóndigas mientras esperábamos los platos y en el postre nos deleitaron con unas trufas de estupendo sabor. BUENÍSIMO SORBETE DE MANDARINA!!!!!!!! Seguro volveremos!! Fue muy buena idea elegiros para disfrutar de una comida en familia!!!
5
Miguel Lopez Izquierdo
+5
El trato del personal muy bueno. La carne de calidad y muy rica. La ubicación de la mesa mejorable, pues estábamos al lado donde cogían los platos y cubiertos, y había mucho ruido al cogerlos. Pero también reservamos con poca antelación. Repetiremos.
Clicca per espandere