Cenamos el sábado allí!! Y fue una gran sorpresa, toda la vida pasando con el coche por allí y nunca habíamos probado.
Toda la carta era muy apetecible, asiq decimos pedir varios entrantes , (zamburiñas riquísimas, tostá de pulpo espectacular etc) y para terminar churrasco, acompañado todo de un gran vino.( perro,gato ratón jajajaj ) y para terminar nos invitaron a una sidra de pera !!! Os lo recomiendo
Muy bonito lugar con todo el sabor de Galicia en Leganés. La materia prima es de calidad y muy bien tratada. Tiene un puntito de cocina fusión, la presentación está cuidada y el trato por parte de los camareros tanto como del cocinero es excelente.
En esta ocasión fuimos cuatro personas, creo recordar que como entrantes pedimos, Pulpo a la brasa con parmentier de patatas, el cual venía en una campana de cristal con humo para darle ese toque ahumado junto con una mahonesa de tinta de calamar y creo que también venía con salsa siracha, tal vez decir que para mí gusto estaba un pelín duro, pero de sabor excelente, después seguimos con unas croquetas de Jamón. Ya como platos fuertes, pedimos Rodaballo, el cual venía frito y rebozado y presentando en su propia piel en forma de cuenco, muy chulo la verdad, otra de las cosas que pedimos fue por recomendación del camarero fue churrasco, muy tierno y rico, la verdad es que tendré que volver para degustar más carnes ya que son de primera y hechas a la brasa en su punto justo y ya por último pedimos un arroz con Bogavante para dos y la verdad es que estaba muy rico, y para terminar como punto dulce lo rematamos con unas feijoada y una deliciosa tarta de queso. Como dije al principio el trato en todo momento fue correcto y el local tiene varios ambientes y todos ellos muy agradables. La verdad es que tengo que volver porque se me quedaron platos pendientes.Recomiendo hacer reserva ya que el restaurante se llena. Para mí es un sitio super recomendable
Hemos ido a cenar por el cumpleaños de mis padres y no ha podido ser mejor elección (5 personas).
- comida de 10
- presentacion de 10
- atención de 100!!!
Un gusto el camarero y su atención. La comida riquísima y con una presentacion fantastica.
Gracias!!! Volveremos!
Javier Martín González
+5
Muy recomendable, atención de 10 por parte de los camareros y el sabor de la comida muy bueno! Tienen gran cantidad de platos, de los cuales no sabes qué elegir. Te orientan muy bien ante las dudas y salimos encantados! Volveremos seguro
Gran descubrimiento.Comida riquísima con una muy buena presentación y un gran servicio y atención por parte del camarero.Todo impecable.Repetiremos.
El sitio es grande y acogedor. El trato de los camareros es muy bueno, atentos, educados y te recomiendan la especialidad etc.
Probamos el Pulpo a la parrilla "especialidad de la casa" Inmejorable sabor, no hay nada igual. También comimos paella con bogavante y un costillar que apenas entraba en la mesa. No solo la cantidad si no también la calidad. Muy recomendable para comer bien, tranquilo y disfrutando de la comida. Como recomendación, cambiar la pepsi por la coca cola. ;)
Fenomenal restaurante en el sur de Madrid. Pedimos lacón y pulpo para compartir, ambos deliciosos, y para mí un Socarrat con carabinero totalmente imperdible. El arroz con leche también estaba muy rico. La cuenta completa, con botella de vino incluida, ascendió a 41€ por persona.
Hemos intentado ir alguna que otra vez, pero había que reservar. Por fin fuimos este sábado. La carta es amplia y variada. Pedimos todo para compartir entre tres. Estaba todo riquísimo, bien presentado. Además el servicio fue rápido. Buñuelos de chipirones, socarrat de carabineros, pulpo a la brasa, Tataki y costillas lacadas. Luego postres. Si es verdad que es carillo, pero entiendo que sea así. Por lo demás muy recomendable.
Restaurante Rias Gallegas. Totalmente recomendable. Trato estupendo. Pedimos Menú a 24€ espectacular. Crema de mejillones para untar de aperitivo con el vinito riquisima. Luego pedimos ensaladilla con torreznos de pulso y salsa de mango, chuletitas de cordero. Arroz caldoso con alcachofas y huevo de corral con crujiente de jamon y patatas paja brutal, asi lo resumo.
Volveremos.
Y el 2 de mayo volvimos. Esta vez decidimos pedir de picoteo Zamburiñas, croquetas, pulpo con cachelos, rocas de merluza, empanadilla con tinta negra , calamares, lacon todo esto con un vino tinto riquisimo y postre, sidrita con los postres buah una brutalidad de rico todo y el personal super majisimo. Una vez mas volveremos.
MabelCuero Taller Artesano
+5
Una atención muy profesional, amable y simpática por parte de Adrey. La comida nos sorprendió por su calidad y su presentación. Cada vez cuesta más trabajo salir de casa a comer y encontrar buenos profesionales, comer de forma diferente y pagar con gusto a cambio de lo que has recibido. Y eso que salimos a una media de más de 30 € por persona, siendo un grupo de 11 personas y todos quedamos encantados.
An error has occurred! Please try again in a few minutes