Sluurpy > Restaurantes en León > Restaurante Luis Sahagún

Restaurante Luis Sahagún - León - Álbum de fotos

Fuimos invitados por un amigo y la verdad es que fue un acierto total, nos trataron muy bien y con rapidez, y la comida exquisita, Pulpo, Puerros y Zamburiñas. También el flan casero de postre muy bueno.
Bien, bar con ambiente, aunque la barbacoa deja mucho olor. Buena tapa, la cerveza es damm, pero tiene botellines y tercios. Buena terraza y servicio rápido y eficiente. Café, bastante bueno a 1,50€. Tiene menús diarios por 18€ y en fin de semana degustación por 45€.
Siempre muy bien, calidad, buen servicio, raciones muy abundantes a precios adecuados, no es barato pero pagas lo que comes. Lo peor es que el sitio es algo ruidoso y ajetreado.
Expectacular! Salimos encantados del trato y de la cocina. Pedimos menú del día que sale por 17€, de primero musaka de carne, hojaldre con morcilla y queso de cabra, otro de los platos fué garbanzos con callos. De segundo parrillada de carne, gallo a la plancha y carrilleras. Postre tarta de queso,
Una comida exquisita , un servicio inmejorable , una atención especial . Un sitio para repetir muchas veces por su carta muy variada .
Se come de lujo. Hemos ido varias veces en los ultimos meses y hemos comido realmente bien. Recomendada la paella y el arroz con vogabante de arroces y el churrasco de carnes a la brasa sin dejar de lado las chuletas de ternera (para quien guste de ese tipo de carne) o la carrillera si se quiere alg
Espectacular!! El camarero Carlos serio y profesional, salimos encantados. El trabajo de cocina genial, rápido y eficaz. Super recomendado
Buen lugar. Camarera atenta y buena cocina.
Siempre vamos entre semana, es un menú asequible y la comida está muy buena. El trado genial, hubo un día que pedimos de postre tarta de queso y la verdad, no es de las mejores que he comido. A mis hijos no le gustaron nada y ami tampoco. Normalmente si no te gusta, te aguantas pero a nosotros nos l
Restaurante de reciente apertura y muy recomendable. Dispone tanto de un menú del día con muy buena relación calidad precio como de una carta extensa y muy apetecible. Raciones generosas y buena presentación. El servicio muy amable, eficiente y eficiente y aconseja muy bien sobre los platos que sirv
Muy bueno y bastante económico.
Menu de fin de semana impecable, a destacar el bacalao en salsa de almendras y la ensalada de ventresca, alcachofa y anchoa. El punto de las carnes a la parrilla perfecto. El menu de son 35€,que esta bien para lo que incluye. 3 entrantes, un prscado, una carne, postre(caseros), botella de Rioja y ca
Menú especial. 4 o 5 lonchas de cecina, 3 zamburiñas y 3 cigalas de entrantes. 1/4 de lubina y chuleta de vaca. Postre y café. Todo exquisito, más agua y tinto de Ribera del Duero crianza. Nos salió a 40€ por cabeza. Quién da más?
Excelente comida y trato. Aunque uno de los camareros es un pasota (uno que va con camiseta negra, joven). Los demás fantásticos.👍
Este restaurante no defrauda nunca. La comida está siempre buenísima.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere