Opiniones La Gitana

5
María Auxiliadora Brenes
+5
Sitio ubicado en el barrio húmedo de León, cuenta con área de bar y comedor. Para acceder al comedor tienes que subir por unas escaleras. La comida tiene buen sabor con una buena relación precio calidad. La carta tiene la lista de alergenos
4
Adolfo Soriano
+4
Cenamos de maravilla sobre todo el morro y la oreja de cerdo en salsa buenísimo. El servicio muy bueno.
5
Janire Garcia
+5
Muy buena ensalada y comida. Trato estupendo de las camareras.
5
Soledad Haro
+5
Me encantó este lugar. Bar con solera en el barrio húmedo de León. El local es grandecito, y está a pie de calle. El camarero que nos atendió fue majo y las tapas estaban fabulosas. Podéis, también, ir de raciones, pero en esta zona os aconsejo que vayáis de tapeo y probéis así, un poco de todo. Volveré a "La Gitana", sin dudar.
5
Cristina Santo
+5
Ha sido toda una buenísima experiencia encontrar en el barrio húmedo de León éste restaurante con el nombre que tiene, ya que al principio no te llama la atención. La comida muy buena, presentada, preparada y cocinada con mucho gusto y lo mejor en todo momento asesoradas por Álvaro, propietario del restaurante. En las fotografías presento los tomates de su huerto, lengua curada, una especialidad que no había probado nunca y que está muy buena, una sopa de ajo con mucho sabor y el plato estrella, una chuleta que él madura la carne y que la sirve cuando está muy tierna para su consumo. Gracias Álvaro por haber hecho que hayamos disfrutado de una excelente comida.
5
Óscar Bocos Díaz
+5
Local en pleno Barrio Húmedo, con buenas materias primas y raciones abundantes. La carne a la piedra es su especialidad. Trato muy familiar.
5
Carmen Azpeitia
+5
Sencillamente espectacular en todos los sentidos. Un imprescindible. Aseguraos de que os atienden Felipe y Oscar. Repetiremos seguro.
4
Diego Martín-Albo Rodríguez-Escalona
+4
La comida estaba increíble. Eramos 6 personas y pedimos -Pimientos rellenos de marisco -Pulpo -Chuletillas -Carne a la piedra la única pega es que en la carta no indica cuantas unidades de ciertas cosas(por ejemplo, pimientos, chuletas, croquetas...) vienen en cada ración, porque pedimos los pimientos,que vienen 4 y son tirando a pequeños, siendo 6 personas se nos quedó en poco. La carne a la piedra diria que es el plato estrella, es buenísima. En resumen, un sitio de León al que hay que ir
4
J Elias P
+4
Siempre es un acierto. No falla. Todo riquísimo, sin grandes pretensiones pero la comida es espectacular! La carne a la piedra o el cogote de merluza no se pueden dejar de probar. Y por supuesto, los canutillos de postre.
5
Borja Perez Ceballos
+5
Sitio cojonudo. Los camareros majísimos y todo muy bueno. Viva el tinto de verano premium!
5
Lupita
+5
Atención , ambiente y precio excelente Nos atendió una jovencina de pelo negro corto , se preocupo uno a uno de lo que queríamos de tapa para que cada uno tuviera lo que queria, super cercana y se preocupaba de que todo estuviese a nuestro gusto Obviamente se merecía propina por su maravillosa forma de ser y de la felicidad que nos trasmitió Volveremos sin duda a disfrutar con esas tapas y esa sonrisa
5
Marina RG
+5
Excelente restaurante donde disfrutar tanto de lo mejor de la tierra como lo mejor del mar. Álvaro, el propietario, es encantador, nos hizo sentir muy agusto. Los precios algo elevados pero merece la pena. Recomiendo sin duda la carne a la piedra.
5
Pili Santos
+5
Me gustó mucho y se come estupendamente
5
Marga TT
+5
Me ha encantado este lugar lleno de tradición. Una calidad increíble Alvaro te trata como en casa
5
Tote
+5
El pollo frito lo mejor, en un bar con aire antiguo muy propio de la zona donde está Camarero alegría de la huerta 🤣 pero bueno por lo demás muy bien
Clicca per espandere