Un gran ambiente el dueño y los camareros muy atentos y super amables comida muy muy casera. La carta es de 10 recomiendo el pulpo y sus carnes pero recomendable la carta. Para comer o cenar, también tienen menú del día. Si vais en familia y tal recomiendo reservar.
Fuimos a comer de casualidad! Todo estaba buenísimo! Marisco fresco a la vista! Servicio y camarero de 10! Un gran acierto si estáis por la zona!
La comida estaba buenísima muy fresca y de calidad. Los camareros muy amables .
Pedimos navajas,calamares fritos ,ensalada,gulas con pulpo y langostinos, flan y café.
Los postres caseros .
Nos quedamos con las ganas de probar las zamburiñas con tetilla.
Por poner una pega no tenían aire acondiciona
Donde hemos cena seis día y cada día ha sido una sorpresa. Buena comida, cantidad y calidad. El servicio supe rápido por un gran profesional Roberto. No sé si algún día vendré a esta tierra pero si vengo seguro que pararé por este lugar. Lo recomiendo
Hemos comido allí sin reserva. No sé si hacen menú, porque directamente nos trajeron la carta. El camarero que nos atendió, rápido. La comida, bien hecha.
Se llena mucho. Suelen ir los camareros saturados...
El pulpo está normal.
Carnes correctas, ponen mucha cantidad y eso se agradece.
Postres correctos.
De 10 este sitio, nos atendió Roberto o también “El pibe”, encantados desde el inicio hasta el final, pedimos chipirones, pulpo a la gallega y mejillones. Encantados 😀
Muy rico calidad precio. Pedimos zamburiñas bien gordas, mejillones, pimientos del padrón y la bandeja mixta de carne. El flan de queso sabía la galleta un poco rancia, los he comido mejores
Muuuy buena calidad precio. Churrasco excelente, raciones, tapas, platos. Hay menú del día.
Hoy chipirones, berberechos de Cánduas exquisitos, pementos Padrón, churrasco cerdo y uno rodaballo salvaje: delicioso todo.
Agua, vino, pan, cafés, postres flan y flan de queso.
Lástima de alguna cervexa gal
La comida muy rica, rica, bien cocinada, para tapear estupendo, buen servicio, calidad precio muy buena.
He estado del diez , Gracias Lucas y Roberto
An error has occurred! Please try again in a few minutes