Opiniones Restaurante Casa Joaquín

5
Carlos
+5
Restaurante fantástico, muy buenas carnes de caza: vendo, perdiz y comida manchega: migas, gachas....todo de 10
5
Alba Torrijos
+5
Estuve en el hostal hace unas semanas, y me pareció estupendo, sobre todo el trato de Nieves y su personal.
4
manuel eulalio pareja portillo
+4
Buen servicio,cantidad y calidad. Precio bastante asequible.Trato muy bueno. Comimos 4 personas en terraza y acabamos llenos. Un saludo a las camareras por su trato.Gracias.Volveremos.
4
J.E. García Díaz
+4
Comida casera de buena calidad y bien preparada. Nuestro menú consistió en sopa de cocido y judías con perdiz de primero, venao a la plancha de segundo y sopa de almendra de postre. Todo muy rico y precio muy razonable (con bebida y café) 65€. Un paseo desde Toledo y un buen sitio para comer.
4
Paola Lozano
+4
Estuve ayer,, comida buena sobre todo el venao y ensalada de perdiz, sin embargo las migas no se que pasa pero no sabían bien. Una sugerencia por favor podían añadir al menú algo nuevo, arroz con liebre, setas a la plancha y de otra manera. Llevo lleno tres años o más seguidos y tanto en invierno como en verano siempre es lo mismo. Aunque este bueno. Siendo tierra de caza y setas podían cambiar o añadir algo más. Gracias.
5
Aitor Ruiz Arellano
+5
Comida espectacular, el venao en salsa 100% recomendable. La ensalada templada de gulas y chopitos tiene un sabor especial. El menú de fin de semana (2) que elegí fue el de 25€ y con respecto a calidad-precio gana la calidad.
5
Silvia Larrosa
+5
Un restaurante donde se come de maravilla. El personal es muy amable y atento y la comida está buenísima. Es una lastima que haya subido los precios mucho porque iríamos a comer más a menudo. El restaurante por dentro tiene una decoración muy bonita y diferente, y los baños están impecables. Organización y limpieza en todo el local. Se puede ir con niños, familia, solo o en pareja pues tiene amplia variedad de platos para comer. Si eres vegano no lo recomiendo aunque tiene algún plato específico para ellos.
5
Roman Barraso Díaz
+5
Muy buena especialidad, carne de ciervo
4
Antonio Ramos ONG
+4
Relación precio calidad aceptable. Tiene menús de 20 y 25 en los fines de semana nada del otro mundo. Se puede aparcar en bastantes plazas de aparcamiento . Personal muy atento y amable.
4
Jaime de Paz Campillos
+4
Imprescindible probar el venado, especialmente en adobo, especialidad de la zona que no se toma en otros sitios. Comida sencilla y a buen precio. Lo más flojo son los primeros platos. En general, bien.
5
nuria lorenzo gonzalez
+5
Ayer estuvimos 4 adultos y 4 niños. La comida estaba rica, lo mejor la perdiz y el venado. Los camareros majisimos y muy muy bien de precio.
5
carmen guirado
+5
Soy cliente desde hace más de 30 años y continuo comiendo en éste local, sus platos estan deliciosos, sus precios ajustados, su personal muy amable. Muy recomendable.
4
Pedro Gallego
+4
Bien situado, servicio bueno y amable, comida buena, mucha variedad de tapas y comidas típicas de la zona, muy limpio, de lo mejores restaurantes de la zona. Recomendable cien por cien
Clicca per espandere