Restaurante fantástico, muy buenas carnes de caza: vendo, perdiz y comida manchega: migas, gachas....todo de 10
Estuve en el hostal hace unas semanas, y me pareció estupendo, sobre todo el trato de Nieves y su personal.
manuel eulalio pareja portillo
+4
Buen servicio,cantidad y calidad. Precio bastante asequible.Trato muy bueno. Comimos 4 personas en terraza y acabamos llenos. Un saludo a las camareras por su trato.Gracias.Volveremos.
Comida casera de buena calidad y bien preparada. Nuestro menú consistió en sopa de cocido y judías con perdiz de primero, venao a la plancha de segundo y sopa de almendra de postre. Todo muy rico y precio muy razonable (con bebida y café) 65€.
Un paseo desde Toledo y un buen sitio para comer.
Estuve ayer,, comida buena sobre todo el venao y ensalada de perdiz, sin embargo las migas no se que pasa pero no sabían bien. Una sugerencia por favor podían añadir al menú algo nuevo, arroz con liebre, setas a la plancha y de otra manera. Llevo lleno tres años o más seguidos y tanto en invierno como en verano siempre es lo mismo. Aunque este bueno. Siendo tierra de caza y setas podían cambiar o añadir algo más. Gracias.
Comida espectacular, el venao en salsa 100% recomendable. La ensalada templada de gulas y chopitos tiene un sabor especial. El menú de fin de semana (2) que elegí fue el de 25€ y con respecto a calidad-precio gana la calidad.
Un restaurante donde se come de maravilla. El personal es muy amable y atento y la comida está buenísima. Es una lastima que haya subido los precios mucho porque iríamos a comer más a menudo.
El restaurante por dentro tiene una decoración muy bonita y diferente, y los baños están impecables. Organización y limpieza en todo el local.
Se puede ir con niños, familia, solo o en pareja pues tiene amplia variedad de platos para comer.
Si eres vegano no lo recomiendo aunque tiene algún plato específico para ellos.
Muy buena especialidad, carne de ciervo
Relación precio calidad aceptable.
Tiene menús de 20 y 25 en los fines de semana nada del otro mundo.
Se puede aparcar en bastantes plazas de aparcamiento .
Personal muy atento y amable.
Jaime de Paz Campillos
+4
Imprescindible probar el venado, especialmente en adobo, especialidad de la zona que no se toma en otros sitios. Comida sencilla y a buen precio. Lo más flojo son los primeros platos. En general, bien.
nuria lorenzo gonzalez
+5
Ayer estuvimos 4 adultos y 4 niños. La comida estaba rica, lo mejor la perdiz y el venado. Los camareros majisimos y muy muy bien de precio.
Soy cliente desde hace más de 30 años y continuo comiendo en éste local, sus platos estan deliciosos, sus precios ajustados, su personal muy amable. Muy recomendable.
Bien situado, servicio bueno y amable, comida buena, mucha variedad de tapas y comidas típicas de la zona, muy limpio, de lo mejores restaurantes de la zona. Recomendable cien por cien
An error has occurred! Please try again in a few minutes