Opiniones Asador De Bulnes

5
Roberto M.
+5
El cachopo clásico muy rico, como si estuviese en el Tierra Astur de Oviedo. La tarta de queso, rica también. Aunque no los consumimos, también había trozos de carne con muy, muy buena pinta. La sidra a 6€, un poco overpriced. Servicio muy bueno. Muy recomendable para la zona.
5
Sergio González de la Vera
+5
Asador gallego con un local pequeño pero una comida de calidad y un servicio muy amable. Muy recomendable
5
Adrian Herrero
+5
Hemos ido hoy a comer y el trato ha sido muy muy bueno! Los camareros majisimos y la comida brutal! El solomillo se deshace en la boca! La fabada también muy buen, bechamel de las croquetas perfectas y la chuleta de vaca increíble, primera vez que voy y repetiré
5
Jesús González
+5
Un auténtico restaurante asturiano. Destacar el espectacular cachopo que comimos super sabroso y jugoso, como al igual que las croquetas y como no destacar la rica sidra de un gran sabor. Destacar también la atención por parte de todos y cada uno de los camareros amables, educados con muy buena atención y humor. Felicitar a la cocinera por la recomendación del rico cachopo que nos preparó, volveremos. 💯 x 💯
4
Rafa García
+4
Me ha gustado. Pero no es un sitio sobresaliente, muy buena calidad en producto y elaboración, pero hay fallos ... no es un sitio barato para comer con servilletas y manteles de papel ... no me cuadra gastar 70€ para tener el mismo ajuar q un sito de menú a 12€, por muy bien que se coma ... Excelente cecina, fabada muy rica y carne madurada 4 meses aceptable, pero sin duda los pimientos y el cachopo son lo mejor, extraordinarios. Se merece una segunda visita a ver si se sube la nota.
4
Luis SL
+4
El personal es muy agradable, la terraza esta bien, mesas separadas y no es muy ruidosa. El tomate aliñado está rico, yo prescindiría de las croquetas como entrante (la bechamel nos ha parecido algo insípida), e iría directamente al chuletón de vaca, que sí que tiene buen sabor a brasa. En vez de pimientos verdes la acompañaría de pimientos rojos, es una carne que lo merece. Es un buen sitio para comer, de precio 50-60 por cabeza
5
Daniel A BM
+5
Tienen una carne espectacular, los pimientos asados con gusto a leña, la tarta de queso eso comí y no se puede decir nada malo, obviamente se paga por la calidad, unos 75 € por cabeza con buen vino y licores.
5
Juanjo Pastor
+5
Acogedor restaurante asturiano un tanto escondido. Tiene una terraza cubierta en invierno. La carta es muy correcta, reducida, pero no echas nada en falta. El producto es muy bueno y esta muy bien elaborado. La especialidad son las carnes maduradas. La carne es espectacular. El cachopo está tremendo. La gente de servicio es amable y simpatica. El precio es correcto. Totalmente recomendable.
5
alvaro fernandez
+5
No se puede tener un producto de mayor calidad que aquí. La carne es prácticamente inmejorable. El rey es un buey de 180 días de maduración sabrosísimo, aunque esta última vez pedimos de vaca de trabajo. No podéis iros sin probar los tomates, la cecina y su tarta de queso. Ya he estado unas 5 veces y no me canso. ¡Los cachopos también buenísimos! Tengo que volver a probar los guisos, porque siempre acabo tomando carne. Carta no extensa, servicio cercano y profesional y precios asequibles. ¡Por más restaurantes así!
5
Monique
+5
Creo que viendo las fotos poco más puedo añadir. La terraza perfecta. Mucha distancia entre mesas y no se permite fumar. Cosa que agradezco. Comimos 1/2 de croquetas riquísimas, el famoso buey y unas patatas fritas que tampoco olvidaré. ¡Hasta la tortilla que nos pusieron de aperitivo era pecado! Me pusieron sin problema un tinto Pesquera ( por copas) Servicio magnífico y atención perfecta. Deseando que llegue la próxima semana... ¡¡Me hago clienta fija ya!!
5
Vincenzo Valenti
+5
Muy buena comida, cachopo espectacular, muy buena relación calidad-precio. Nosotros hemos coincidido con un cumpleaños bastante ruidoso, pero volveremos esperando encontrar un poco más de tranquilidad
5
John Ottway
+5
Sitio indicado si eres un amante de la carne y lo que buscas es un menu a la altura del mismisimo Capricho (fueron proveedores en sus comienzos). La calidad de la chuleta es sobresaliente y saben prepararla en su punto, su cecina es notable y no dejes de pedir sus pimientos rojos. Situado en un poligono de Las Rozas lo que facilita el aparcamiento. Recomendado , volveremos podeis estar seguros!.
5
Sergio Sieiro
+5
Uno de los mejores cachopos que he probado dentro y fuera de Asturias en @de_bulnes Un local con terraza sin especial atractivo, al encontrarse en un edificio de oficinas. Eso sí, para las cenas hay música en directo, ambiente y copas en el Aperitoche, justo al lado. - ➡️ Cecina de buey. 🔝 Aperitivo cortesía de la casa, deliciosa. ➡️ Steak tartar. ✔️ muy buena carne, con margen de mejora, para mi gusto, en la preparación y el punch. ➡️ Cachopo 🔝 De las tres variedades que ofrecen el de Bulnes, con carne de buey, cecina y queso de Vidiago. Espectacular, buenísimo, del típico tamaño kingsize. - Tras esta visita quedan ganas de volver a probar las carnes, o repetir si hace falta. #cachopo #restaurant #yummy #lasrozas #carne #cecina #asturias #foodporn #meatlover #quesodevidiago #ñamñam #asador #meat #terraza #steaktartare #gastronomia #instafood #lasrozasdemadrid #madrid #filetaco #entrepechoyespalda #ricorico #carnaca
5
Alfonso C. S.
+5
¡Excelente! La cocina es, en general, deliciosa. Cuidan con mucho esmero la elaboración de las seleccionadas materias primas. Puedes degustar desde unos mejillones a la brasa (nunca los había probado asíl hastaq unas exquisitas verdinas con marisco para ir empezando, sin olvidarnos de los chorizos a la sidra o unos deliciosos tomates a la plancha. Las raciones son más que suficientes aunque con un par de entrantes y un buen segundo, es más que suficiente. Selección muy cuidada de vinos en la carta y abundante sidra de Trabanco, como en el concejo de Llanes. El personal es muy agradable y recordad que es necesario reservar.
Clicca per espandere