Mejores Vacío de Ternera en Las Palmas de Gran Canaria

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Vacío de Ternera
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
El Novillo Precoz
El Novillo Precoz
83/100 (3758 ratings)
Restaurantes
Argentina
Restaurante de carne
Barbacoa
Opciones sin gluten
Barbacoa
Asador
Argentina
Opciones sin gluten
Comidas
Cenas
Abierto hasta tarde
Chuletón
Ternera
ENSALADA DE LA CASA
Polvito Uruguayo
Parrillada de Carne Asada
Chorizo Criollo
Lämmin Pähkinäsuklaakakku Jäätelöllä
Papas Cerilla
Carne Uruguaya
Parillada Gaucha
Ensaladas
Mollejas Y Chorizo
Vacío de Ternera
Entrecot
Parrillada Variada
Surtido de Postre
Vino Jumilla
Crepes Con Dulce de Leche
Lomo
Pimiento Asado
Lomo
Solomillo de ternera
Garlic bread
Provolone
Sentado
Barbacoa
Argentina
Restaurante de carne
Reservas
Bar completo
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Capacidad
Acceso para discapacitados
Cenas
Comidas
Gama media
"Buenísima carne!! La mejor carne uruguaya.. Lástima de un comentario desafortunado del propietario cuando le hemos dicho que veníamos de Catalunya..."
Montse Lorca
"Unique steak, very good atmosphere, nice staff, and the boss when he was there was very, very nice. can't be topped anymore. Einmaliges Steak sehr..."
Frank H
"Herausragende Steaks ! So unscheinbar das Restaurant von außen erscheint, so grandios ist die Küche ! Unbedingt vorher reservieren..."
Lars Jaeschke
"Lugar emblemático de Las Palmas para comer buena carne al punto que desees. Ten en cuenta que hay que reservar, el restaurante es bastante..."
Pablo Caballero
"La comida estaba muy buena. Pedimos un lomo alto con papas fritas y estaba muy sabroso. Además de unos entrantes. Recomiendo bastante el sitio por..."
Airam Ojeda-Deurvan Quevedo
"La carne al punto exquisita. La ensalada de la casa simple pero hecha con muy buenos ingredientes. El Mouse de dulce de leche, sublime. Y los vinos..."
TONI ALBET
"La mejor parrilla uruguaya que he probado en Europa desde que llegué en 1999. El ambiente, los patrones, pero sobre todo la calidad de la carne..."
pvares
"La carne deliciosa!! Sabrosa y tierna. Pedimos un vino tanat uruguayo muy bueno y de postre Polvitos, una receta de la madre del dueño del lugar.Muy..."
sara Sagaseta Fontora
"Que decir de este lugar, un lugar muy acogedor, comida riquísima, la carne exquisita, el trato exquisito, personas muy amable, sitio muy curioso...."
AC10
"Fuimos a comer hoy (reserven antes de ir, porque suele estar lleno) y nos llevamos un sorpresa muy grata. Pedimos chorizo parrillero y pan con ajo..."
Pilar S