Mejores Lomo en Las Palmas de Gran Canaria

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
El Novillo Precoz
El Novillo Precoz
83/100 (3758 ratings)
Restaurantes
Barbacoa
Asador
Argentina
Restaurante de carne
Argentina
Opciones sin gluten
Barbacoa
Opciones sin gluten
Comidas
Cenas
Abierto hasta tarde
Parrillada de Carne Asada
Lämmin Pähkinäsuklaakakku Jäätelöllä
Carne Uruguaya
Mollejas Y Chorizo
Ensaladas
Entrecot
Chorizo Criollo
Papas Cerilla
Parillada Gaucha
Lomo
Vacío de Ternera
Solomillo de ternera
Parrillada Variada
Garlic bread
Surtido de Postre
Provolone
Ternera
Vino Jumilla
Chuletón
Crepes Con Dulce de Leche
ENSALADA DE LA CASA
Pimiento Asado
Lomo
Polvito Uruguayo
Sentado
Argentina
Restaurante de carne
Barbacoa
Reservas
Bar completo
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Capacidad
Acceso para discapacitados
Cenas
Comidas
Gama media
"Buenísima carne!! La mejor carne uruguaya.. Lástima de un comentario desafortunado del propietario cuando le hemos dicho que veníamos de Catalunya..."
Montse Lorca
"Unique steak, very good atmosphere, nice staff, and the boss when he was there was very, very nice. can't be topped anymore. Einmaliges Steak sehr..."
Frank H
"Herausragende Steaks ! So unscheinbar das Restaurant von außen erscheint, so grandios ist die Küche ! Unbedingt vorher reservieren..."
Lars Jaeschke
"Lugar emblemático de Las Palmas para comer buena carne al punto que desees. Ten en cuenta que hay que reservar, el restaurante es bastante..."
Pablo Caballero
"La comida estaba muy buena. Pedimos un lomo alto con papas fritas y estaba muy sabroso. Además de unos entrantes. Recomiendo bastante el sitio por..."
Airam Ojeda-Deurvan Quevedo
"La carne al punto exquisita. La ensalada de la casa simple pero hecha con muy buenos ingredientes. El Mouse de dulce de leche, sublime. Y los vinos..."
TONI ALBET
"La mejor parrilla uruguaya que he probado en Europa desde que llegué en 1999. El ambiente, los patrones, pero sobre todo la calidad de la carne..."
pvares
"La carne deliciosa!! Sabrosa y tierna. Pedimos un vino tanat uruguayo muy bueno y de postre Polvitos, una receta de la madre del dueño del lugar.Muy..."
sara Sagaseta Fontora
"Que decir de este lugar, un lugar muy acogedor, comida riquísima, la carne exquisita, el trato exquisito, personas muy amable, sitio muy curioso...."
AC10
"Fuimos a comer hoy (reserven antes de ir, porque suele estar lleno) y nos llevamos un sorpresa muy grata. Pedimos chorizo parrillero y pan con ajo..."
Pilar S