A partir de hoy, mi restaurante favorito. Un ambiente maravilloso, con una decoración elegante, cuidada y con puro sabor a México.
El trato inmejorable, y la comida merece una mención especial, casera, bien elaborada y de calidad. Desde el primer entrante, con sus exquisitos nachos, y los platos principales, pasando por unos tacos que están de vicio, hasta el colofón final, unos postres de ricos, ricos, esa tarta de queso no tiene igual.
Es un restaurante de 100, porque el 10 se le queda corto.
Repetiré seguro, y no sólo una vez.
Lugar con encanta y carta muy extensa para pedir, nos decantamos por sus machos deliciosos, buñuelos de cochinita muy ricos cargados de aguacate como en salsa, luego pedimos tacos del mar con huevo codorniz muy sabrosos y contundentes y el pan bao algo mejorable la carne y la textura, fue lo que menos nos gustó. Se notaba que el local es nuevo y su atención podría mejorar o recomendar algo más sobre que pedir. Su Margarita con un tequila muy bueno y fuerte, la pedimos de guayaba, espectacular. Añadimos fotos
El restaurante dispone de una carta sorprendentemente extensa (inusual en los mejicanos), lo que lo hace muy atractivo.
La decoración muy cuidada y el espacio de mesas bastante amplio. Lo que en nuestro caso supuso un problema, ya que estaba bastante lleno y el ruido era muy incómodo.
A lo importante:
- nachos: pedimos los normales y los picantes: ambos bien cargados de queso y guacamole, bastante ricos.
- alambre de solomillo: nos sorprendió a todos para muy bien, vienen acompañados de unas tortitas bien calentitas, muy bueno.
- enchilada la poblana: nos pareció algo sosa y no terminó de gustarnos mucho.
- tacos chapulín del mar: los más llamativos de la carta y con toda la razón, nos gustaron mucho.
- tacos tinga de ternera: jugosos y sabrosos.
- cheesecake y cheesecake de nutella: ambas muy buenas, textura de perfecta aunque nos faltó un sabor un poco más fuerte a queso.
Por último, la cena fueron 145€ por 6 personas. Me resultó algo caro, aunque no excesivo.
El personal muy amable y detallistas.
Al restaurante no le falta detalle. La decoración es muy bonita. Carta extensa, pero la ayuda y recomendaciones del personal ayudó muchísimo. La comida es sabrosa y estaba muy buena, la presentación también genial. El ceviche delicioso, las costillas estaban muy tiernas y deliciosas. El guacamole hecho en la mesa sin duda aportó un plus a la experiencia, todo muy fresco y a nuestro gusto. De los postre recomiendo el Brioche para los amantes de la canela. Repetiré sin duda.
The restaurant does not lack detail. The decoration is very nice. Long menu, but the help and recommendations from the staff helped a lot. The food is tasty and very good, the presentation was also great. The ceviche was delicious, the ribs were very tender and delicious. The guacamole made at the table undoubtedly added a plus to the experience, everything was very fresh and to our taste. For dessert, I recommend the Brioche for cinnamon lovers. I will repeat without a doubt.
JUDITH JIMENEZ MONTESDEOCA
+5
Fui esta semana a este nuevo restaurante fusión mejicano en Las Palmas y me encantó tanto la comida como la decoración del local y el servicio. Muy buena relación calidad precio! Nos prepararon el guacamole en la mesa y el tuétano a la brasa con jalapeños está espectacular y también los tacos. Si pides margaritas repetirás sin parar porque están buenísimas. No olvides pedir tarta de queso, es uno de sus secretos mejor guardados (no llegué a la foto)! 😋
El sitio es muy bonito y acogedor.
El trato es insuperable y la comida está muy buena. Se nota la calidad de los productos. Además me encantó la variedad de tequilas y mezcales de importación. Es recomendable reservar mesa porque suele estar muy concurrido.
Antonio Doreste Miranda
+5
Los platos que pedimos, muy buenos, la atención por parte del personal perfecta. El único pero, por el ambiente, fué que había un par de matrimonios con niños un poco escandalosos. Pero, fuera de esto, todo perfecto. Sin dudar, volveremos.
Atencion del equipo de sala muy buena, comida espectacular.Pedimos unos nachos,unos buñuelos de cochinita pibil,varios tacos pero he de tener una especial mencion a los tacos del SEÑOR CHUE ! Merecido homenaje.Bueno en lo referente al postre la tarta de queso es la mejor de toda la isla sin lugar a dudas bajo mi opinion . Margaritas como pa beberte un garrafon de 15 litros… Equipo de mala madre amenazo con volver
Fuimos explorando porque queríamos probar un sitio nuevo y ha sido todo un acierto, sin duda repetiremos. El trato excelente, la comida muy muy rica y un local muy chulo. Una gran experiencia.
Hemos comido hoy en este nuevo restaurante y todo lo que probamos estaba buenísimo. Los nachos son un espectáculo 🤤 y las margaritas están brutales🤭 Además el sitio es precioso y la atención exquisita.
¡Estamos deseando repetir!
An error has occurred! Please try again in a few minutes