Opiniones Fuego

5
Victor O
+5
Carne, carne y carne! Servicio excelente y muy rica la carne. Nos ha faltado en algun plato una mejor preparación pero en general muy rico y lo mejor el servicio. La torrija de postre ha sido la guinda!
5
Ulysses Otero
+5
Buena materia prima, platos bien elaborados y buen servicio. La ensalada de burrata y las croquetas de cecina sorprenden para bien. Las albóndigas un poco duras y escasas. La carne (T-bone Betanzos) y el postre (coulant de chocolate) estaban espectaculares.
5
Rubén
+5
Nos encantó el embiente, el servicio por parte de Eva es de 10, nos aconsejó muy bien a la hora de elegir los platos y el vino, la carne muy sabrosa y tierna, puedes elegir entre comer dentro del restaurante o fuera, las croquetas están deliciosas 100% recomendable.
5
Alfonso J García Campos
+5
Buen lugar y buena comida, los precios no son baratos , pero si tienen una buena relación calidad/ preciso ya que la comida es buena. A pesar de ser especialista en carnes me sorprendió lo rico que está el único plato que tienen de pescado "merluza rocas negras". Buenos vinos y buen trato. Lugar pequeño pero agradable
4
Roberto Dávila
+4
Si eres un fan de la carne, aquí podrás disfrutar de una buena selección de cortes bien preparados 👍 🥩 y es que prácticamente toda la carta está relacionada con la carne. Buena calidad y amplia selección con un servicio súper atento.
4
Sergio Martínez
+4
Carne de primera calidad y cocinada justo como pedí. También destacar la buena atención por parte de los camareros y lo agradable que es el ambiente en este restaurante. ¿Porqué no le pongo la máxima puntuación? Encuentro que es una lástima que los cortes de carne madurada sean tan grandes...si vas a comer solo es un problema o si eres el único que quieres esa opción. Existen algunas opciones de cortes que se pueden madurar y son pequeños. En la carta pone cuanto cuesta 100 gramos de carne madurada, pero por favor especifiquen que los cortes son más grandes. De todos modos comí muy bien y repetiré cuando pueda!
4
Belén Gorrochategui Dorao
+4
Un menú muy elaborado con platos de sabores fuertes y muy ricos. Eché de menos el sabor de la esencia de algunos platos, de la materia prima base, que queda camuflada con otros sabores fuertes. El pulpo exquisito, los ravioli con un sabor intenso delicioso, las gambas ricas y en su punto. Demasiada mezcla de sabores fuertes en las albóndigas y la burger que aún así estaban buenas pero para mí no llega al nivel que puedes esperar de un restaurante así. En general muy rico y merece la pena probarlo, buena experiencia. No sé si para repetir.
5
Iván S.H.
+5
Magnífica experiencia gastronómica con amplitud de sabores. La carta no es muy extensa pero todo lo que probé estaba de 10, recomendaría a día de hoy ir a la carta salvo que hagan algún cambio futuro en el menú degustación. No apto para todos los bolsillos pero un acierto si lo eliges. Tanto la reserva como la atención recibida fue del todo correcta. Sin duda con sitios como éste la ciudad está dando un salto de calidad
5
Fernando Monteys Salvador
+5
Muy grata sorpresa!Reservamos por casualidad y nos ha sorprendido!100% repetible y aconsejable!Menú degustación con botella de vino por 135€. Un menú degustación del que sales muy satisfecho. Comida genial y atención inmejorable.
5
Patri Gómez
+5
Este restaurante se suma a la tendencia de restaurantes que apuestan fuerte por subir el nivel de la isla. ¡¡Y lo consigue con creces!! Yo creo que de hecho ahora mismo podría apuntar a ponerse en las primeras posiciones de la ciudad. Probamos el pulpo con espuma de mar que, efectivamente, te trasporta en cada bocado a la orilla de la playa. Las croquetas de rascacio (cabracho) y langostinos que son una bomba de sabor. Los ravioles de rabo y foie con setas shiitake que, literalmente, nos enamoraron y son uno de nuestros platos favoritísimos. Y la costilla a baja temperatura con una salsa cantonesa que se deshace en la boca y esta para morirse del gusto. Además, el pan y el aperitivo (una especie de mousse de alioli) también están de vicio. Y el servicio es espectacular. Atento, amable y muy, muy cuidadoso. Es tan fantástico como la comida. Por último, la relación calidad-precio nos pareció más que correcta para la calidad de la comida y el servicio. En resumen, uno de los mejores rincones para disfrutar de buena gastronomía en un entorno muy agradable en Las Palmas. 100% recomendable.
5
CVD
+5
Un auténtico descubrimiento. Vinimos por el hecho de que por valoración, diseño del local, reseñas y menú parecía ser un restaurante para celebrar un día especial. Y teniendo en cuenta que nos encanta descubrir sitios nuevos en la isla, no solo cumplió con las expectativas, sino que las superó con creces. Puedo decir sin duda que es uno de los restaurantes que es obligado probar en Gran Canaria. Llegamos con la intención de ir a la carta, pero nos recomendaron el menú degustación y por el precio y cantidad, pinta y variedad de platos hicimos caso a la sugerencia. No nos equivocamos. Sabores únicos, de restaurante de primer nivel y con platos con enorme variedad. Me es muy difícil decantarme por uno, pero totalmente imposible desmerecer alguno de ellos. Todos sorprenden por la variedad de sabores en cada bocado. No obstante, recomendar especialmente los canelones, la ventresca y los huevos de gallina. Por último, destacar una atención y servicio exquisitos en un local muy acogedor. Antes de salir del local ya estábamos recomendándoselo a nuestros amigos. Volveremos.
4
Luis García Márquez
+4
Llevan poco tiempo abiertos . Muy acogedor ideal para comer tranquilos con buen ambiente . La comida está bastante bien . Los platos que elegimos tenían muy buen sabor. Muy ricos . Me faltó la ensalada de sandía que se me olvidó fotografiar . (Tb estaba rica) Realmente en su conjunto está bastante bien , por poner una pega diría q los platos son pequeños , por lo q deduzco que son más bien de degustación y así pedir más variedad . Puntuación 8 sobre 10 Personal : un 10 Limpieza : sobresaliente!!!! Precio : 💶💶
5
Lucre F
+5
Nos encanto! Muy buen lugar, súper buen servicio y la comida deliciosa! Si tienes antojo de carne te lo recomiendo mucho! En la foto es el solomillo con Kimchi y langostinos y ME FACINO! Sin duda regresaré cuando vuelva.
5
Michel Escobar
+5
Acojedor lugar, buen servicio. Pero lo importante que es la comida, hemos disfrutado muchísimo , pedimos el menú degustación y no tiene ninguna pega, al contrario, sabores e ideas especatulares. Se podría destacar cada quno de los platos pero el postre de bienmesabe, scramble de gofio y plátano macerado es una cosa de locos. Un postre que debería de ser bandera de nuestra gastronomía. Tenemos mucha suerte y debemos aprovechar que por las circunstancias estemos disfrutamdo de profesionales que vuelven a su tierra y nos traen todos sus experiencia y conocimientos. Estamos llevando a Gran Canaria a otro nivel gastronómico y eso es muy de agradecer.
5
lorena lópez franco
+5
¡Repetiremos sin duda! :) Todos los platos que probamos eran muy buenos, producto de calidad bien trabajado. ¡Nos sorprendió el solomillo con crema de kimchi y langostinos! Nos sugirieron probar las torrijas de postre y fue el toque final perfecto. El trato fue excelente también, desde que llamamos para reservar hasta que terminamos de comer. Un gustazo dar con restaurantes así.
5
Jhota Hernandez
+5
La camarera era increiblemente amable y para estar sola, con 6-7 mesas, lo manejo muy bien. Nosotros pedimos las Croquetas de Cecina (crujientes pero blanditas, muy buenas), 800gr de Ternera t-beztanos, que venia con una plancha, y una Tarta de Queso, increible tambien. Por el precio (97,00€ + propina voluntaria), esta muy bien.
4
Carmen Zamora
+4
Muy recomendable! La comida estaba muy rica y a buen precio, faltaban algunas cosas de la carta que nos habría gustado probar porque todo tiene muy buena pinta!! El camarero Josue encantador, muy atento y amable.
5
Manel García
+5
Nos recomendaron este restaurante y la verdad que muy bien , desayunamos tarde así que no teníamos mucha hambre, pero todo lo q ir pedimos buenísimo, si eres carnívoro,este es tu sitio
5
joel afonso
+5
La comida espectacular. Pedí el T bone madurado y de las mejores piezas de carne que he comido. Eché de menos que saliera la comida un poco más rápido y tuvieron algunos fallos de atención al detalle, pero nada dramático que no se pueda arreglar :). Repetiremos!
Clicca per espandere