Opiniones El Bento Japones

5
Luna González
+5
EL MEJOR RESTAURANTE JAPONÉS DE GRAN CANARIA! Nunca había escrito una reseña pero creo que la ocasión lo requiere. Llevábamos tiempo queriendo ir, tras conocer la historia de Teresa (la chef) que, habiéndose formado en la mejor escuela culinaria del mundo (Le Cordon Bleu de París) y en la mejor escuela de hostelería del mundo (Les Roches), decidió volver a su ciudad natal para formar su familia, tras un amplio recorrido de éxito profesional en la primera división de la gastronomía a nivel internacional. Y, efectivamente, mi instinto tenía toda la razón. La comida espectacular, la calidad insuperable y el maridaje (y cocktails) único (se nota que Teresa también es sumiller), por no hablar del trato que te dan y hacen que te sientas como en casa. Como alguien que ha estado viajando por todo el mundo, debo decir que, para la calidad que ofrecen, los precios son muy buenos, tanto que me parece un "chollazo". De hecho, mientras cenábamos, escuché a la mesa de al lado quejarse, pero se nota que están acostumbrados a lo que hay en la isla, y que no tienen ni idea lo que es la comida japonesa de calidad. Es una pena, teniendo en cuenta lo afortunados que nos deberíamos sentir por tener este tipo de locales en la isla, que transmiten modestidad con un ALTÍSIMO nivel culinario.
5
Alfonso J García Campos
+5
Lo más habitual es pedir el menú degustación, yo llegué tarde y no pude pedirlo por lo que pedí de la carta. La carta es bastante pequeña, pero lo poco que probé estaba muy bueno, como me dejó tan buena impresión, volveré a probar el menú degustación y volveré a escribir sobre la experiencia
5
Adán Senén
+5
Producto de alta calidad, no muy variado pero suficiente. Calidad precio justa. Buen restaurante japonés. Recomendable.
4
Roberto Dávila
+4
Comida japonesa que apuesta por incluir el producto local canario y que además destaca por su menú Omakase. Un menú cambiante, haciendo valer la expresión Japonesa "lo dejo en tus manos", aunque mantienen una pequeña selección de platos en carta. El menú contá de seis platos, sin postre por 40€. Destacar especialmente las Gyozas, el platito de Sushi variado con un Sashimi de atún Toro espectacular y el calamar Sahariano en tempura fina y perfecta. Sin embargo, aunque el servicio en sala es atento y muy servicial, tardamos aproximadamente 45min en empezar la última experiencia y esperas algo más que una mesa con un plato encima.
5
Elena Santana
+5
Ha sido una experiencia espectacular. Si eres un enamorado de la comida japonesa no puedes perdértelo. Comida de calidad, hecha con mimo. El servicio excelente. Nos divertimos mucho con el propietario. Eso sí, hay que reservar. Es pequeño y tiene pocas mesas. Pero vale la pena ir.
5
M S
+5
Está riquísimo. Muy buen servicio y buen producto. La calidad se nota porque está presente en todo. Cócteles buenísimos. Estoy deseando volver. Incluso las personas a las que no les guste el pescado crudo o vegetarianas, tienen donde elegir.
5
Marta Purriños Hernández
+5
Una comida que solo evoca al arte como experiencia. Atendimiento exquisito, buena elección de la decoración. Desde luego que todo ha sido un acierto. El wasabi rallado por dentro de los sushi ha sido una experiencia religiosa y el arroz estaba no solo delicioso sino a la altura del tartar de salmón. Solo pienso en repetir 🙏🏼
5
Jose Antonio Domínguez Hernández
+5
Espectacular servicio y producto. Un acierto. Productos de temporada.
4
María
+4
Llevaba tiempo queriendo probarlo, y aunque estaba todo rico, la experiencia podría haber sido mejor. Pedimos el menú omasake (“dejarse en manos del chef”). Incluye 6 platos que varían según el día, y el precio es 38€ + IGIC. En nuestro caso comimos: un flan con langostinos, tofu rebozado, calamares en tempura, nigiris, setas envueltas en panceta, y udon con langostinos. Mi plato favorito fue el udon, también los calamares estaban muy ricos. El sushi estaba correcto, buen producto, aunque no el mejor que he probado. El personal muy amable, pero los tiempos fueron muy irregulares. Para el plato principal tuvimos que esperar más de 30min. Creo que el precio es algo elevado para lo que ofrecen.
4
Azucena
+4
Me lo esperaba mejor aunque la comida muy rica, de los 6 platos 5 me gustaron mucho. Nos sirvieron: - flan salado(lo que menos me gustó) , tofu rebozado (muy rico), tempura de calamares (muy rico), sushi (lo esperaba mejor), setas con panceta (muy rico) y el principal lo mejor, noddles con langostinos y una salsa buenísima. A decir verdad repetiría, y volveré para darle otra oportunidad en un tiempo.Pero algunos detalles hicieron que la experiencia no fuera de 10: - Demasiada espera entre platos: llegamos a esperar más de 30 min. - En la carta no incluyen el IVA, es un detalle pero me parece importante. - Quizás por el precio y las reseñas me esperaba algo más, mejor producto, mejores sabores, platos algo más grandes… Menú a 38€ sin IVA que incluye 6 platos (4 pequeños, sushi y principal) y una copa de vino espumoso. El personal súper amable, atento. La decoración muy bonita.
5
carla rosich
+5
Muy recomendable, la atención muy agradable y la comida increíble. Recomiendo la Experiencia Omakase un menú degustación buenísimo y muy variado.
5
Luis García Márquez
+5
Nos encantó Una experiencia que repito ya que en su día hice una degustación con ellos. Su restaurante tiene pocas mesas , así q reserven con antelación . Su comida asiática es riquísima, todo fresco con mucho sabor . Una experiencia única pero hay que ir con ese mood , listo para degustar !!! Y no se olviden de la bebida cócteles 🍸 , que son unos maestros en ello!!! Por último ! Su servicio es muy bueno. Siempre atentos en todo momento . Este restaurante lo recomiendo para : 1️⃣ Aquellas parejas q busquen algo más íntimo 2️⃣ A los que les guste la comida asiática 3️⃣ Para aventureros de experiencias culinarias. Si me preguntan q si volveré ?? Si ! Puntuación 9 sobre 10 💁🏻 servicio 10 🧹 Limpieza un 10 💰 Precio : medio alto 💶💶
4
Antonio Francisco Hernández Santana
+4
Un lugar tranquilo, buen ambiente. Pros: diferente, muy currado, opción "degustación" omakase ( el cocinero te deleita con 6 platos a su escoger en el día). Esta vez fue: 1.- pulpo con perejil, rúcula y yuzu, un poco de ajo ( maravilloso) 2.- gyoza de cerdo con trufa blanca ( me gustó, huele a trufa, el sabor no lo conseguí) 3.- rollo de bacon con seta japonesa y salsa de mostaza ( INCREÍBLE) 4.- Hamburguesa de ¿Bulgogui?, La carne en su punto y jugosa. Algo falta de sal, y si es de Bulgogui, me faltó el sabor de kimchi o los fideos o la lechuga ( repito, no sé si entendí bien) 5.- sashimi de vieira, nigiri de vieira con lima, de salmón y de salmón flameado. ( SUBLIMES) 6.- tempura de atún... El atún jugoso y tierno. La salsa de la tempura muy buena. La tempura en sí, por lo que fuera, no la vi muy conseguida 7.- Secreto ibérico a la plancha y una salsa japonesa con arroz. Muy recomendable. De postre una créme brulee con jengibre, toque sutil pero deliciosa. Precio muy muy contenido para la calidad y preparación. Atención de lujo. Algo que no me gustó, la música un poco alta y algo de frío ( aunque el aire marcaba 24⁰C. Mi sincera enhorabuena al equipo, que nos sigan deleitando. Creo que para rematar, habrá que venir y pedir a la carta, no me di tiempo ni de mirarla, nos metimos en el omakase de cabeza!
5
Antonio Doreste Miranda
+5
Restaurante japonés de 10, magníficos platos y mejor servicio. Fuimos hace unas semanas en familia y salimos muy satisfechos. Sin ninguna duda volveremos. Hoy hemos repetido, en ésta ocasión cena, celebración de cumpleaños, y nos hemos quedado súper satisfechos, tanto por los platos que han estado espectaculares, como por el trato del personal muy atentos y agradables.
5
Daniel Cabrera Olayo
+5
Un espectáculo! Muy buena comida, arte de producto, y muy buenos cocketeles. Todo delicioso! Y muy buen trato. Todo sencillo y a la vez elegante. Volveremos!!
5
mikel v
+5
Una cocina exquisita y delicada para disfrutar. Un local pequeño, con pocos comensales y sin pretensiones. De lo mas agradable y acogedor, igual que sus dueños y trabajadores. Gracias por los nigiris de regalo, volveremos a por nuestra tercera ocasion.
5
marina dafego padilla
+5
Me encantó. Probamos el menú degustacion y fue expectacular. Exquisitos sabores y fina elaboracion. Un auténtico placer.
Clicca per espandere