Opiniones The Hook - Food Culture

5
Antbercan
+5
El wok de solomillo y el bife ancho de Angus estaban increibles. La carne estaba en su punto y sabrosa. Y el postre de galleta con helado... ¡una verdadera delicia! El lugar en sí es muy chulo, con una decoración bonita que le da un ambiente acogedor. El servicio fue súper amigable y atento.
5
Iván S.H.
+5
Buena opción a precio razonable. Los wok son grandes y están muy ricos y la hamburguesa también estaba bien. La tarta de queso quizás lo más flojo para mi gusto
4
JUANCA
+4
Todo buenísimo! Comida de 10, platos abundantes y baste variedad de cervezas y bebidas. Estaría genial si lo precios fueran un poco más bajos. Por lo demás, para repetir!
5
Kilian Navarro
+5
Lo único malo que puedo decir de este local, es no haberlo descubierto antes. El ambiente es perfecto, ideal tanto para ir en pareja como con amigos (ya que tienen mucha variedad de platos que se puede compartir perfectamente). Control de las alergias e intolerancias perfectos, con una carta bien señalada y alto conocimiento por parte del servicio (a destacar, ya que cuesta encontrar profesionales así). El servicio de 10 de principio a fin, las camareras super amables, atentas y muy profesionales. Segunda cosa a destacar, la coordinación a la hora de traer los platos, respetando los tiempos entre ellos, sin agobios y sin esperas de uno a otro. Felicidades por esto. Y la comida, impecable, sin querer ser pretensiosos, pero aportando identidad los platos. Fuimos mi mujer y yo y probamos la ensalada de burrata con pesto...se nota la calidad del producto, porque al final es un plato sencillo pero muy intenso de sabor, con la cremosidad y untosidad de la burrata como protagonista. Continuamos con los huevos revueltos con langostinos, chistorra y kimchi...tengo que decir que este es el tipo de plato que echo en falta muchas veces cuando quiero probar algo diferente, porque es una receta tradicional, pero la combinación de sabores le daba una vuelta completa al plato, intenso de sabor, jugoso y equilibrados los ingredientes, recomendadísimo. Y ya para rematar, las costillas con salsa BBQ y Jack Daniel's...de otro mundo, somos fans de este tipo de costillas y la verdad que están en nuestro Top 3, se notaba la cocción durante horas, porque el hueso salía limpia y sin esfuerzo; buena cantidad de carne y sabor concentrado, en este caso la salsa acompañaba pero no le quitaba ningún protagonismo (por poner una pega, caramelizaría un poco más la salsa sobre las costillas, pero sin más, no influyó para nada), es de esas carnes que no les hace falta cuchillo y se puede comer a cuchara, brutales. Y la ensalada del col que acompaña maridaba perfecto con el plato, no se si llevaba nata o algún toque lácteo que aportaba cremosidad al conjunto. En resumen, un sitio al que iremos más a menudo y al que recomiendo visitar al 100%.
5
Jenifer Hidalgo del Prado
+5
Hemos tenido una cena muy amena. Comida y el servicio han sido excelentes. Un lugar que no debe pasar desapercibido. No duden en entrar y probar.
5
Francisco Macías
+5
Un rincón con comida fusión por las canteras en Las Palmas de Gran Canaria. Tienen una carta variada, me decidí por el tartar de atún y costilla de jabalí (con compota de manzana). Platos elaborados y muy generosos. Ambas buenas decisiones, aunque si me decantarse por una de ellas, el tartar. Atención muy correcta.
5
Ana Lopez Montes
+5
Un restaurante con una carta variada y diferente. Todos los platos muy cuidados y muy ricos El servicio muy atento. Vuelvo seguro!!!
5
Albano
+5
Restaurante con buen ambiente y buena atención del personal amables y educados.Fuimos por el cumpleaños de mi sobrino y nos lo pasamos muy bien.Bonito detalle de poner la canción de feliz cumpleaños todo un detalle. La comida muy buena presentación y muy buena de gusto y sabor. Esperamos repetir y volver a vernos
5
Un bolso una historia
+5
Bonito local, la comida muy rica y súper rápidos, el trato súper bueno, recomendable 100% la tarta de galleta 🍪 con stracciatella deliciosa 😍
5
Vaitiare St
+5
Sus woks con fideos de batata son algo súper original y muy ricos. Además del wok pedimos tataki de canguro y la entraña (cocinada a baja temperatura con sabor a chimichurri) y de postre tarta de queso. Nos hemos ido encantados, todo super bueno y todo junto a 4 copas de vino hemos pagado 61 euros, nos ha parecido que su relación calidad precio estaba genial. Mención especial a Alexandra, su atención es inmejorable. Amable, atenta y rápida, un 10 de camarera ! El local también es muy bonito y acogedor. Es un sitio súper recomendable, repetiremos !!👏🏻♥️
5
MAGALY CÁCERES
+5
Sorprendente y grata experiencia al pedir el bowl pork belly; un plato diferente y sencillo a la vez, que destaca por la contribución de la panceta de cerdo cocida a baja temperatura durante 18 horas. Lo acompañamos de un buen ribera de duero y salimos tan contentos. Unos 30 euros por persona aproximadamente. Buena elección
5
Naira Melikyan
+5
De los mejores sitios para comer y ahora mi favorito 🥰🥰 todo estaba buenísimo sobre todo los nachos con atún 🤤
5
ruth fernandez davila
+5
Llevo yendo a este restaurante muchos años ya, pero es la primera vez que voy a este local, ya que mi restaurante de confianza era el de Mas de Gaminde. He de decir que la unificación de ambos locales no ha supuesto por lo menos por ahora, ni subida de precio, ni perder la esencia del restaurante. Nunca fallarán en mi comanda los nachos ni el tataki de canguro, son siempre una exquisitez. La cookie otro plato que no se queda atrás. Todo lo que pruebo siempre me encanta. Los precios si es cierto que son algo elevado, pero bueno ni muy desmesurado en comparación con lo que hay por ahí, ni nada desproporcional con la calidad de la comida que se sirve.
5
Laura Moreno Medina
+5
He ido varias veces y siempre es un acierto; los sabores sorprenden. Se come muy rico y la calidad de la comida es muy buena. 100% recomendable
5
Jorge
+5
Espectacular. Da gusto que haya restaurantes con este tipo de carta original. El sabor sorprende y el servicio muy atento. Recomendable el wok de baby pork
5
Cristian Ramírez Sierra
+5
Experiencia espectacular! Fuimos con el menú sin combustión... y la comida estupenda. Variedad de platos, se adaptan a tus gustos o preferencias dentro de las opciones que muestran disponibles, en especial mención a Alexandra que nos atendió de una manera muy gentil y profesional explicando todas las características de las bebidas y platos. Volveremos pronto ! Recomendadísimo!!
5
David García
+5
Altamente recomendable. Uno de los restaurantes a visitar de Las Palmas. Dos visitas, dos aciertos. Desde la calidad de la comida, riquísima, hasta la atención de los camareros, agradabilísimos. De todos los platos probados, todos nos han gustado. Se adjunta fotos y ticket de la segunda visita. A destacar, el wok de solomillo y la cookie de postre. Deliciosos. Un must de la ciudad.
Clicca per espandere