El wok de solomillo y el bife ancho de Angus estaban increibles. La carne estaba en su punto y sabrosa. Y el postre de galleta con helado... ¡una verdadera delicia!
El lugar en sí es muy chulo, con una decoración bonita que le da un ambiente acogedor. El servicio fue súper amigable y atento.
Buena opción a precio razonable. Los wok son grandes y están muy ricos y la hamburguesa también estaba bien. La tarta de queso quizás lo más flojo para mi gusto
Todo buenísimo! Comida de 10, platos abundantes y baste variedad de cervezas y bebidas. Estaría genial si lo precios fueran un poco más bajos. Por lo demás, para repetir!
Lo único malo que puedo decir de este local, es no haberlo descubierto antes. El ambiente es perfecto, ideal tanto para ir en pareja como con amigos (ya que tienen mucha variedad de platos que se puede compartir perfectamente).
Control de las alergias e intolerancias perfectos, con una carta bien se
Hemos tenido una cena muy amena.
Comida y el servicio han sido excelentes.
Un lugar que no debe pasar desapercibido.
No duden en entrar y probar.
Un rincón con comida fusión por las canteras en Las Palmas de Gran Canaria.
Tienen una carta variada, me decidí por el tartar de atún y costilla de jabalí (con compota de manzana).
Platos elaborados y muy generosos.
Ambas buenas decisiones, aunque si me decantarse por una de ellas, el tartar.
Aten
Un restaurante con una carta variada y diferente. Todos los platos muy cuidados y muy ricos El servicio muy atento. Vuelvo seguro!!!
Restaurante con buen ambiente y buena atención del personal amables y educados.Fuimos por el cumpleaños de mi sobrino y nos lo pasamos muy bien.Bonito detalle de poner la canción de feliz cumpleaños todo un detalle. La comida muy buena presentación y muy buena de gusto y sabor. Esperamos repetir y v
Bonito local, la comida muy rica y súper rápidos, el trato súper bueno, recomendable 100% la tarta de galleta 🍪 con stracciatella deliciosa 😍
Sus woks con fideos de batata son algo súper original y muy ricos. Además del wok pedimos tataki de canguro y la entraña (cocinada a baja temperatura con sabor a chimichurri) y de postre tarta de queso. Nos hemos ido encantados, todo super bueno y todo junto a 4 copas de vino hemos pagado 61 euros,
Sorprendente y grata experiencia al pedir el bowl pork belly; un plato diferente y sencillo a la vez, que destaca por la contribución de la panceta de cerdo cocida a baja temperatura durante 18 horas. Lo acompañamos de un buen ribera de duero y salimos tan contentos. Unos 30 euros por persona aprox
De los mejores sitios para comer y ahora mi favorito 🥰🥰 todo estaba buenísimo sobre todo los nachos con atún 🤤
Llevo yendo a este restaurante muchos años ya, pero es la primera vez que voy a este local, ya que mi restaurante de confianza era el de Mas de Gaminde.
He de decir que la unificación de ambos locales no ha supuesto por lo menos por ahora, ni subida de precio, ni perder la esencia del restaurante.
N
He ido varias veces y siempre es un acierto; los sabores sorprenden. Se come muy rico y la calidad de la comida es muy buena. 100% recomendable
Espectacular. Da gusto que haya restaurantes con este tipo de carta original. El sabor sorprende y el servicio muy atento.
Recomendable el wok de baby pork
Experiencia espectacular! Fuimos con el menú sin combustión... y la comida estupenda. Variedad de platos, se adaptan a tus gustos o preferencias dentro de las opciones que muestran disponibles, en especial mención a Alexandra que nos atendió de una manera muy gentil y profesional explicando todas la
Altamente recomendable. Uno de los restaurantes a visitar de Las Palmas. Dos visitas, dos aciertos. Desde la calidad de la comida, riquísima, hasta la atención de los camareros, agradabilísimos. De todos los platos probados, todos nos han gustado. Se adjunta fotos y ticket de la segunda visita. A de
An error has occurred! Please try again in a few minutes