Parada obligada si te gusta la cocina creativa. Carta original, con mucho sabor y muy fresca. Un puntazo el detalle de la cocina abierta, todo un privilegio poder ver trabajar a los cocineros. El personal es encantador y los precios inmejorables. A destacar el pan bao con calamares y el agua chile.
kurz und knackig-> Michelin Stern Restaurant - Tapas auf höchstem Niveau mit offener Küche. Ein richtiges Erlebnis - einmal dort gewesen möchte man nie wieder weg! Kleine Speisekarte - einfach ein Traum! Unbedingt reservieren! Und Zweig besuchen, das perfekte Lokal Las Palmas! Service und Sauberkeit
Un buen lugar para disfrutar de una carta diferente. Atención cuidada y amable. La carta es amplia y con variedad de producto. Es ideal ir con un grupo pequeño porque te permitirá probar diferentes platos y apreciar la cuidada elaboración. La carta de vinos es buena, aunque para el mundo de los cerv
Buenísima comida con una presentación fenomenal, el menú degustación es fenomenal. Sin duda el mejor lugar para una comida de celebración con la pareja. El precio de los platos es elevado pero merece la pena sin duda alguna ya que lo vale.
Carta reducida, buena cocina pero como en casi todos los restaurantes de “gourmet” de última generación, las raciones son bastante justas y los precios altos. Si tú economía te lo permite es un buen sitio.
Debido al número reducido de mesas y a la carencia de terraza, puede que tenga que esperar un
La presentación ya habla por si sola... en el paladar es una maravilla.... en el servicio encnatandores
Cocina de autor realmente excelente. Muy recomendado.
No te deja indiferente. Me ha encantado conocerlo. Completamente recomendable.
Espectacular, tanto los platos como la atención del personal. Repetiremos seguro.
La comida y la chef excelente. El sumiller puede mejorar.
Comida muy personal y creativa, con productos de calidad. Fuimos 4 personas y pedimos unos 7 platos (Ya nos advirtieron que eran raciones pequeñas). Todos y cada uno de los platos nos parecieron espectaculares. Mención especial al tartar, al ceviche y a la costilla de cochino negro. No tienen una am
A la tercera vez que visito este atractivo bar, puedo confirmar una opinión muy positiva, puesto que la calidad de las elaboraciones y la profesionalidad del personal permanecen desde el primer día. El diseño del recinto es original y está bien conseguido. El único inconveniente es el tamaño de las
Grandísimo descubrimiento. Entramos por casualidad sin expectativas. Local pequeño, tipo taberna pero que sorprende.
Si te gusta el marisco y comerlo de manera original esta es una gran opción.
Carta de vinos llamativa y poco común. Platos originales y sobre todo recomiendo el cangrejo de río empana
Espectacular menú degustación con platos de sabores y texturas muy peculiares. Totalmente recomendable para los que quieran comer algo diferente. El servicio muy bueno, atento y da todo tipo de explicaciones sobre lo que sirven en cada momento.
Ausgezeichnetes kleines restaurant mit innovativ interpretierten Gerichten/Tapas der spanischen Region. Nicht günstig und auch nicht zum satt essen nach einer Radtour😉 eher gehobene Küche in einem ungezwungenen Ambiente mit sehr guten Zutaten. Wir hatten 4 Gerichte zu zweit u.a einen kleinen Rinders
Excelente comida y, si cabe, mejor trato. Es pequeñito pero encantador, su carta corta pero esmerada y con una destacada selección de vinos.
Probamos 7 platos y a cual mejor.
Precio muy bien ajustado.
Quisiera comentar que el restaurante es sorprendente por la innovación de sus platos,su frescura ,la fusión de sus platos sin olvidarse de incorporar productos canarios locales.Ademas cuenta con una estrella Michelin pero los precios son bastante razonables.El chef se merece un diez,en todo momento
An error has occurred! Please try again in a few minutes