Opiniones El Padrino Restaurante

4
Jesús Almeida León
+4
Restaurante con muy buena comida “canaria” y pescado fresco. Es bastante grande, pero la terraza tiene las mesas muy juntas y es muy ruidoso. En cuanto al precio, fuimos con un menu cerrado de comida de Navidad grupal, y la verdad es que casi 40€ me parece desorbitado, pero es cierto que en este tipo de menús cerrados esos precios están muy normalizados en cualquier restaurante.
5
Herminio
+5
Muy recomendable, local limpio, mesas bien preparadas, buen genero a la vista, personal muy atento y educado, déjate asesorar, nos atendieron Alejandro, Elisabeth y José, nos recomendaron el arroz caldoso que estaba espectacular, raciones generosas, los sabores muy ricos, todo muy bien y el precio muy razonable.
5
Omar las
+5
Excelente lugar para comer. Nos guiamos por el camarero y nos trajo de entrantes crujientes berenjenas con miel de palma , morena frita y de segundo un buen sargo al horno que estaba de muerte y el mismo no lo preparo y sacó espinas para empatarlo, buen detalle. Vino marca nispero perfecto para degustar el pescado. Sitio 100% recomendable para comer.
4
Sol Vázquez Vázquez
+4
El Padrino está un poco alejado, a unos 10 Km del centro histórico de Las Palmas. Llamamos a varios sitios de pescado de la playa de las Canteras y todos estaban completos, vimos muy buena información de El Padrino y nos dijeron que sí tenían mesa, que fuésemos y nos daban un número de orden para comer, allí fuimos y tenían un montaje muy gracioso, sillas con sombrillas para esperar y un señor, que dijo ser uno de los Padrinos, daba un ticke con el número, el entorno era bonito, lleno plantas de Navidad y otras variedades; esperamos 1/2 y comimos en una terraza acristalada, super bien, había tb un comedor un poco más abajo, muy grande. La comida estaba rica, la morena frita nos gustó mucho, el calamar sahariano también, las lapas, grandisimas, nunca las había visto igual, por eso las pedimos, estaban muy bien de sabor, pero duras. La tarta de queso rica y el pan con alioli, muy rico,
4
Alba Herrera
+4
Comida muy buena y ambiente bueno. Pescado muy fresco. Recomendable 100%.
5
Anil partap harjani
+5
@el padrino las coloradas otro gran lugar nos prepara nuestros amigos almadraba y himberto hijos de los fundadores paco y humberto un menú con, gofio escaladado, morenas fritas , carne de cabrá y de segundo agriote frito (merluza Canaria) y mero de 4 kgss al horno vinos canario blsnco la caldera rico rico y tinto Rioja malpastor servio de José, Laura, Elizabeth liderados por amudena y humbertl extraordinario todo
4
Juan Gonzalez Perez
+4
Hoy estuvimos veinte personas , celebrando un cumpleaños. Los entrantes papas arrugadas y queso frito . De principal , una gran paella 🥘 . Bebidas y cafés , tocamos a 25€ por persona. Buena comida , buen servicio y buen ambiente . Totalmente recomendable.
5
Adrián Santamaría
+5
Estupendo restaurante de comida típica canaria. Calidad en el producto y en el servicio en un local amplio del que recomiendo la terraza (cerrada si hace frío y abierta para el calor). A destacar el pescado fresco y la calidad de la fritura. La morena frita increíble y lo mismo la berenjena con miel. Además las raciones son abundantes, como debe ser.
5
begoña fernandez
+5
Buena comida y el servicio de 10. Volveremos
5
M.B.S.
+5
Muy concurrido, la comida relación calidad precio aceptable, buen ambiente. Recomiendo pescado fresco y carnes. Paellas por encargo o en mesa.
5
Raúl Marrero Santana
+5
Un restaurante del barrio de Las Coloradas en La Isleta de Las Palmas de Gran Canaria. Hemos ido muchas veces y muy bien. Muy recomendable por su calidad y por el trato de las personas que allí trabajan. Y al final te regalan una planta. Muchas gracias por el detalle.
5
ANDOMA
+5
Lugar perfecto para Almorzar - Comer. Siempre que regreso a la isla lo visito trato espectacular la comida de 10 recomendable siempre y puedes ver unas vistas a 10 metros del restaurantes el Confítal y ruta preciosa.
5
Alejandra Mendoza Suárez
+5
Nos encantó el lugar, tiene una zona interior con aforo de 200 personas y luego una terraza con aforo de otras 200 o más personas. La decoración muy bonita y cuidada. La terraza muy verde con tantas plantas que pareciera que estás en plena naturaleza, recordando que el restaurante está cerca de la zona protegida de Coloradas. Para llegar a los aseos se cuenta con una rampa y amplios baños. Para ser nuestra primera vez en el lugar, hemos pedido un gofio escaldado de entrante y una paella de marisco, de postres hemos pedido un clásico ya el cómo el polvito el padrino y unos huevos mole, siendo este último postre uno de los de la gastronomía canaria de las islas orientales. Sitio 100% recomendado. Eso si, tienes que hacer la reserva antes, porque se llena de gente muy rápido. Sobre el personal, muy atentos y educados. Siempre pendientes de todos los comensales.
5
M. Dafego
+5
Muy bueno. Comimos gofio escaldao, langostinos a la gabardina y tacos de cherne. Buen producto, buena mano, platos generosos y servicio atento. Perfecto. Tienen variedad de pescado fresco.
4
SENDER59
+4
Estuvimos comiendo por una reunión familiar (16 personas). Hacía más de 30 años que no comía en dicho local. La experiencia fue buena, buen ambiente, servicio impecable, buen trato.
Clicca per espandere