Opiniones Restaurante Tauro Grill

5
Ernesto José González Veiga
+5
Restaurante muy bonito por dentro, con camareros muy atentos que te explican al detalle cada tipo de carne, raza de la vaca, tipo de corte... La tabla de quesos canarios es un buen plato para abrir boca. Después, la carne? Espectacular. Yo probé el entrecot, y sin duda una carne de primera, poco hecha, que se deshacía en la boca. Soy gallego, y tengo el nivel de las carnes muy alto... y aquí sacan nota.
5
Philipp G.
+5
Essen war absolut hervorragend. Chateaubriand eine Top-Empfehlung. Viele Gerichte sind auch auf 2 Personen ausgelegt. Der Tischgrill zum „Nachgrillen“ deines Fleischstücks macht wirklich was her. Personal könnte auch bei Touristen eine Idee freundlicher sein. Preise sind völlig in Ordnung für das was man bekommt. Wir kommen sehr sehr gerne wieder. (Traducido por Google) La comida fue absolutamente excelente. Chateaubriand una recomendación superior. Muchos platos también están pensados ​​para dos personas. La parrilla de mesa para “asar” tu trozo de carne tiene una pinta estupenda. El personal también podría ser un poco más amigable con los turistas. Los precios son completamente razonables para lo que obtienes. Nos encantaría volver.
4
QPNoE
+4
Lo mejor del sitio es la carne que sirven,es exquisita,lo demás podemos describirlo como normal,todo correcto.
5
Irantzu Iriondo Madrazo
+5
Increible experiencia en El Churrasco. El steak tartar basado en una elaboración presencial, estaba fantástico. El lomo alto y bajo preparado y cortado al momento ha sido una experiencia muy satisfactoria. Todos nuestros agradecimientos a Sahid, increíble especialista en gastronomía Canaria.
5
Néstor
+5
Lugar de 10. ¡Muy buen producto! Las carnes de categoría y el trato de todos los camareros exquisito. Se ve que saben su trabajo y lo desempeñan realmente bien. El precio para lo que comes, el servicio y el local que tienen es muy correcto.
5
Anil partap harjani
+5
@churrasco olof palme EXTRAORDINARIO muchas gracias Mario Gil Servicio hoy de adán liderados por Antonio vinos Maria Rosa blanco y familia gil blanco chardonnay y tinto crianza ribera del duero , precio relación calidad un 10 donde una botella de agua de 0,5 litros y con estos calores vale 2,75 € frente a5€ que cobran algunos restaurantes en la ciudad que están de moda Extraordinario menú a precio fijo
5
Berto Tabares
+5
Volvemos a visitar al churrasco y de nuevo salimos encantados. El servicio atento pero sin ser pesados, la comida exquisita. Pedimos habitas y chateaubriand. A destacar el chateaubriand que recomiendo encarecidamente pues no falla nunca. De postre el pankake y un sorbete de limón. Tierno y suave es una carne espectacular. No es barato, pero pagas por la calidad y servicio que recibes. Recomendable
5
María Cristina
+5
Buena comida; en especial la carne, buen servicio y postres golosos.
5
NICKYNEWS
+5
Der Nachtisch ist noch besser als alles andere. Unbedingt reservieren! Ich war beeindruckt vom Service bis zum Essen! (Traducido por Google) El postre es incluso mejor que cualquier otra cosa. ¡Asegúrate de reservar! ¡Me impresionó desde el servicio hasta la comida!
5
canario84
+5
Era mi primera vez en este lugar para cenar y nada mas entrar, sientes la calidad del local, no me equivoque y lo recomiendo al 100% aunque tampoco es un sitio para visitar todas las semanas, pero si tienes dinero vete todos los dias xDD
5
MainLiebe
+5
Klare Empfehlung ! Zufällig im Urlaub vorbei geschaut. Absolutes Erlebnisrestaurant. Unbedingt das BABY-BEEF probieren ! Kellner sehr aufmerksam & zuvorkommend. Haben sogar eine Deutsche Karte. Klar, Preise nicht günstig aber 40€ für so viel Fleisch. Würde ich in der Stadt leben, wäre das mein Stammlokal. Macht weiter so. (Traducido por Google) Recomendación clara! Pasé por casualidad de vacaciones. Restaurante de experiencia absoluta. ¡Asegúrate de probar el BABY BEEF! Los camareros muy atentos y serviciales. Incluso tener tarjeta alemana. Claro, los precios no son baratos, pero 40€ por tanta carne. Si viviera en la ciudad, este sería mi bar local. Avanza.
5
Stefano Pellegrini
+5
Primero no olvidéis reservar! El lugar es muy especial, como también lo que trabajan, y todo tienen un trato muy profesional y todos, aunque no sean del rango, te saluQue decir de la carne. He comido el solomillo argentino y me quedé impresionado, un corte y un gusto perfecto. Y el postre fantástico.
5
Gautier Maes
+5
Excelente lugar. La carne exquisita, el servicio muy bueno y una relación calidad/precio inmejorable.
5
Marc Garcia
+5
Hacia mucho que no iba. Recomiendo, si vas a cenar, ir mejor pronto que tarde… Tengo la sensación de que cuanto menos lleno este un restaurante mejor el punto de la carne! Otra cosa: los entrantes tipo “novillo precoz” es decir chorizo, morcilla, etc… es mejor pedirlos en El Novillo. El entrante un steak tartar quizá un poco repetitivo si el principal plato es carne pero estaba fabuloso, lo recomiendo…. De los platos principales nosotros pedimos: biffe de chorizo con verduras, entrecote con mantequilla y una patata y mu plato se llamaba “no se que” Mar de Plata, con trozos de ajo y bacon, tipo tournedo. Tengo que decir que tanto la carne como el punto, estaban: perfectos! Volvere seguro! (P.d.: 150 euros, con tres copas de vino sin botella en la mesa)
4
Elena Espino
+4
Acogedor local ambientado en los gauchos argentinos y uruguayos (decoración, uniforme del personal) especializado en platos carnívoros. El lugar ofrece una amplia variedad de exquisitos platos para los paladares más carnívoros. El jamón es absolutamente exquisito. Personal muy profesional y atento. Lugar indispensable para los aficionados a disfrutar de un delicioso plato de carne en buena compañía. Como sugerencia se podrían añadir postres argentinos y uruguayos a la carta acorde con la temática, ya que la carta de postres es algo limitada, aunque comprensible dado el lugar, para los que somos más aficionados a lo dulce.
5
Antonio Rico
+5
Ambiente selecto y atención exquisita, carta de vinos bien surtida y variada, carta de carnes magnífica, muy recomendable, de los mejores sitios de la zona, si no el mejor. Actualización 2023: sigue estando al máximo nivel, cinco estrellas en todo.
4
Raúl Esteban Serrano
+4
Pequeños detalles que en un sitio como este deben tener en cuenta. Si una persona deja un cubierto usado en el primer plato. Creo que se debe poner otro y no quitarlo del plato y colocarlo en la mesa. Si se solicita la carne poco hecha, no se puede servir una carne tres cuartos. Cierto que dije que lo dejara. Aún así, lo recomiendo, buen ambiente y comida buena calidad. Recomiendo otros platos de carne que no figuran en los apartados siguientes. Si tienen parking, deben recomendarlo en la reserva y en los emails, esta información ayuda. Gracias
Clicca per espandere