#}
Sluurpy > Restaurantes en Las Palmas de Gran Canaria > Restaurante Tauro Grill

Restaurante Tauro Grill - Las Palmas de Gran Canaria - Álbum de fotos

Restaurante muy bonito por dentro, con camareros muy atentos que te explican al detalle cada tipo de carne, raza de la vaca, tipo de corte... La tabla de quesos canarios es un buen plato para abrir boca. Después, la carne? Espectacular. Yo probé el entrecot, y sin duda una carne de primera, poco hec
Essen war absolut hervorragend. Chateaubriand eine Top-Empfehlung. Viele Gerichte sind auch auf 2 Personen ausgelegt. Der Tischgrill zum „Nachgrillen“ deines Fleischstücks macht wirklich was her. Personal könnte auch bei Touristen eine Idee freundlicher sein. Preise sind völlig in Ordnung für das wa
Lo mejor del sitio es la carne que sirven,es exquisita,lo demás podemos describirlo como normal,todo correcto.
Increible experiencia en El Churrasco. El steak tartar basado en una elaboración presencial, estaba fantástico. El lomo alto y bajo preparado y cortado al momento ha sido una experiencia muy satisfactoria. Todos nuestros agradecimientos a Sahid, increíble especialista en gastronomía Canaria.
Lugar de 10. ¡Muy buen producto! Las carnes de categoría y el trato de todos los camareros exquisito. Se ve que saben su trabajo y lo desempeñan realmente bien. El precio para lo que comes, el servicio y el local que tienen es muy correcto.
@churrasco olof palme EXTRAORDINARIO muchas gracias Mario Gil Servicio hoy de adán liderados por Antonio vinos Maria Rosa blanco y familia gil blanco chardonnay y tinto crianza ribera del duero , precio relación calidad un 10 donde una botella de agua de 0,5 litros y con estos calores vale 2,75 €
Volvemos a visitar al churrasco y de nuevo salimos encantados. El servicio atento pero sin ser pesados, la comida exquisita. Pedimos habitas y chateaubriand. A destacar el chateaubriand que recomiendo encarecidamente pues no falla nunca. De postre el pankake y un sorbete de limón. Tierno y suave es
Buena comida; en especial la carne, buen servicio y postres golosos.
Der Nachtisch ist noch besser als alles andere. Unbedingt reservieren! Ich war beeindruckt vom Service bis zum Essen! (Traducido por Google) El postre es incluso mejor que cualquier otra cosa. ¡Asegúrate de reservar! ¡Me impresionó desde el servicio hasta la comida!
Era mi primera vez en este lugar para cenar y nada mas entrar, sientes la calidad del local, no me equivoque y lo recomiendo al 100% aunque tampoco es un sitio para visitar todas las semanas, pero si tienes dinero vete todos los dias xDD
Klare Empfehlung ! Zufällig im Urlaub vorbei geschaut. Absolutes Erlebnisrestaurant. Unbedingt das BABY-BEEF probieren ! Kellner sehr aufmerksam & zuvorkommend. Haben sogar eine Deutsche Karte. Klar, Preise nicht günstig aber 40€ für so viel Fleisch. Würde ich in der Stadt leben, wäre das mein Stam
Primero no olvidéis reservar! El lugar es muy especial, como también lo que trabajan, y todo tienen un trato muy profesional y todos, aunque no sean del rango, te saluQue decir de la carne. He comido el solomillo argentino y me quedé impresionado, un corte y un gusto perfecto. Y el postre fantástico
Excelente lugar. La carne exquisita, el servicio muy bueno y una relación calidad/precio inmejorable.
Hacia mucho que no iba. Recomiendo, si vas a cenar, ir mejor pronto que tarde… Tengo la sensación de que cuanto menos lleno este un restaurante mejor el punto de la carne! Otra cosa: los entrantes tipo “novillo precoz” es decir chorizo, morcilla, etc… es mejor pedirlos en El Novillo. El entrante un
Acogedor local ambientado en los gauchos argentinos y uruguayos (decoración, uniforme del personal) especializado en platos carnívoros. El lugar ofrece una amplia variedad de exquisitos platos para los paladares más carnívoros. El jamón es absolutamente exquisito. Personal muy profesional y atento.
Ambiente selecto y atención exquisita, carta de vinos bien surtida y variada, carta de carnes magnífica, muy recomendable, de los mejores sitios de la zona, si no el mejor. Actualización 2023: sigue estando al máximo nivel, cinco estrellas en todo.
Pequeños detalles que en un sitio como este deben tener en cuenta. Si una persona deja un cubierto usado en el primer plato. Creo que se debe poner otro y no quitarlo del plato y colocarlo en la mesa. Si se solicita la carne poco hecha, no se puede servir una carne tres cuartos. Cierto que dije que
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere