Empfehlung, um sehr gute Fischgerichte in Las Palmas essen zu gehen!
Das Restaurant macht erstmal einen relativ unscheinbaren Eindruck, liegt aber in einer schönen ruhigen Fußgängerzone. Es warten immer wieder Leute auf einen Tisch.
Wir haben äußerst lecker hier mittags im Januar gegessen. Die Karte
Lugar muy bonito y la comida deliciosa. El servicio super amable y atento. Volveremos
Fuimos muy bien atendidos y la comida era sabrosa. La lástima que no sé si por la fecha al ser Navidad pero no disponían varios platos que nos apetecía.
La atención fue muy buena y la comida buena. Nos llamó mucho la atención el tartar con helado, no fue mi favorito pero algo nuevo que deben probar. Si quitas el helado está buenísimo (para mi gusto). Gracias al camarero por recomendarnos un restaurante muy típico de la zona de Pasadilla.
Un restaurante muy bien situado y céntrico, cerca de la zona comercial, con un plus de estar en una zona peatonal con poco ruido.
La comida esta bien.
Probé su secreto ibérico. Que estaba perfecto, muy sabroso, junto con la guarnición. Sus papas fritas estaban muy bien.
Pero sin duda lo mejor fue s
Este Mikele me ha sorprendido. Una calidad de productos impresionante. Mejor aún sus cocinados de vanguardia con reminiscencias griegas, aunque no toda su cocina. El tartar de atún con helado de gofio a destacar. La carrillera cocinada a baja temperatura con reducción de salsa se deshace en la boca.
Muy rico todo!!!!
Carta pequeña y bien cuidada. Cada día hacen algunos platos especiales, preguntad.
Nos dejaron de entrantes unos panes con matalauva, espectaculares, con salsa casera de ali oli y otra de ali oli lima!
Trato amable del camarero!
Lugar increíble para pasar buen rato con un trato exquisito del dueño y camarero. La comida es una delicia. Todo lo que he probado está buenisimo.
Comida muy rica. Lo mas positivo que nos iban trayendo plato por plato, sin prisas y sin retrasarse demasiado. El Atún con arroz y teriyaki, espectacular.
La comida muy buena y los camareros muy amables. Nos recomendaron el tartar y estaba muy bueno.
An error has occurred! Please try again in a few minutes