Opiniones Imperial

5
Heliodoro Briongos
+5
Buen lugar, servicio correcto y comida con mucho sabor, platos tradicionales. Relación calidad precio correcta. Recomendable el Pulpo a la brasa.
5
JIMM
+5
Buenísimo, y la atención fue bastante buena! La ensalada con el queso de cabra está tremendo !!!
5
Nerea L
+5
Cocina tradicional, exquisita. Trato inmejorable por parte del dueño, atento y siempre con buenas recomendaciones. Todos los años repetimos en el mismo bar y siempre cumple las expectativas.
5
Jose G.
+5
El bar es bastante pequeño así que es recomendable llamar para confirmar y reservar tu mesa. Las costillas son autentica ‘mantequilla’ de tiernas y jugosas, el vacío ibérico es otra buena opción de carnes, los huevos rotos con chorizo ibérico picante te van a hacer pedir más pan ;) Tiene una carta muy variada además de las recomendaciones del día que el propio dueño José María realiza personalmente. Muy buena selección de vinos. Recomendación especial: Los bocadillos de costilla para llevar son muy famosos
5
Roberto MUÑOZ GARCÍA
+5
Un histórico en Las Palmas. Excelente y variada carta y un servicio agradable, simpático y profesional. La única pega es que es pequeño y siempre está lleno, así que recomiendo reservar con tiempo. No te va a decepcionar.
5
jorge abad ferreira
+5
Todo es espectacular en este lugar. A pesar de que puede pasar desapercibido es uno de los mejores sitios de Las Palmas para degustar una buena carne acompañado de excelentes vinos. El equipo que regenta el lugar es sencillamente increíble, siempre hacen un gran esfuerzo por brindarte momentos inolvidables. Me encanta, siempre que puedo, repito. Importantísimos reservar.
4
Cristina Arena
+4
Me ha gustado, un lugar con pocas mesas, buena atención. La comida está apetitosa.
5
Rubén
+5
Me sorprendió gratamente, a simple vista no llama la atención pero la verdad que la comida es muy buena, el servicio y atención al cliente maravilloso, pedimos lomo alto uruguayo al punto, huevos rotos con gambones y de postre tarta de chocolate con galletas y nata y el polvito uruguayo. Todo excelente, volveremos a repetir seguro.
5
MARTIN COLOMA
+5
Si quieres comer calidad a un buen precio . Este es tu local . . Pes que todo esta bueno . Bacalao al horno. Secreto. Huevos rotos. No dejes de probar las costillas . Y de postre yogur . Hay que pedir cita no t ilvides
4
Will Fernández
+4
Sitio icónico e ineludible en Las Palmas. La jubilación de su dueño no le ha pasado factura. Buen producto y precio correcto.
5
oidivo M
+5
GUAU. Si esa es la expresión después de ir a cenar con dos amigos un solomillo de cerdo de 600 gr fileteado a la plancha y macerado en trufa y mango, croquetas con una bechamel deliciosa y rebozadas con panko, etc. Todo regado por recomendación de Chema de un Teófilo Reyes exquisito. Si además terminas pagando 53 euros, no queda otra que decir GUAU
5
Lucas Amandi
+5
Excelente bar/restaurante en el centro de Las Palmas. No les engañe la primera impresión: el local es chico y normalmente hay que reservar la mesa con antelación, pero la comida merece el "esfuerzo".. Especialidades de costillas y asado. ❤️
5
Martha Calleros Del Toro
+5
Muy rico, todo con mucho gusto y sabor, no sé pierdan los postres, aunque me olvidé de hacer más fotos de todo lo que pedimos👌
4
Miguel Angel Garcia Perez
+4
Trato muy cercano y cordial. Carta excelente. Hay producto primera calidad fuera de carta. Se puede reservar.
4
M. Y. Cabrera
+4
Comida buena y bien de precio. Pedimos huevos rotos con jamón, queso herreño a la plancha, chuletón de unos 750 gr, agua y cervezas. Unos 60€. Muy rico todo
5
Esther Cruz
+5
El gran descubrimiento de Canarias. Estábamos deseando de visitarlo ya que amigos nos habían recomendado probar el “bocadillo de costilla”. Y cuando lo conseguimos probar, descubrimos por qué tanta insistencia. Estaba buenísimo. Eso, y toda la comida que pedimos. Es un sitio que a primera vista puede parecer “cutre” y “antiguo”, pero tiene una comida exquisita y los trabajadores son maravillosos. Sin duda recomendado 100% si visitas Las Palmas.
5
Daniel Parrilla Tegel
+5
El típico bar, con su típica cerveza fría, típica luz homogénea, típica clientela, típico dueño, típicas mesas, típicos taburetes de madera, típica barra, típicos carteles y cuadros del Atlético de Madrid, típicas servilletas que no limpian, típicos salvamanteles. Típico bar. Lo que no es típico es que solo tienen un tipo de bocadillo, de costillas desmenuzadas. El mejor bocadillo que te puedes comer. ¡Increíble! A los que nos gustan los bares típicos, es un paraíso. A parte del bocadillo los huevos rotos, codillo... espectaculares. Un clásico muy, muy recomendable. De verdad, tres palabras, BOCADILLO DE COSTILLAS
5
Mario Hdez Lagerblad
+5
Cocina tradicional muy bien ejecutada de ambiente distendido a precios muy recomendables. Merece la pena. Buenos vinos.
Clicca per espandere