Esta buena la comida, pero esta mejor la jarra uffff bien fría
Manuel Rodríguez (comeconlas3b)
+5
Pues muy buena la experiencia en este restaurante. Puede parecer básico y sin nada a destacar, pero no, es un tesoro oculto en las canteras. Pizzería familiar con una carta inmensa que hacen todo casero casero.
Nada más entrar te das cuenta de que tienen un gran equipo trabajando cada detalle en cocina, masas hechas a diario, ingredientes frescos y de calidad...
La pizza, pese a no ser de las mejores que he probado, es grande y rica. Recomendable.
La milanesa es grande y jugosa y viene con bien de ingredientes.
Los espaguetis bien de cocción, al dente. La pega es que la carbonara es con nata, no la receta original. Convendría introducir la receta original en carta.
Lo mejor sin duda los canelones. Bien gruesos y con mucho mucho relleno. Con mucha boloñesa, como debe ser. Plato contundente pero que comerías mil veces de lo bueno que está. La proporción de queso es ideal y la bechamel deliciosa.
El pan de ajo no nos gustó demasiado al faltarle algo más de mezcla, casi no sabía a mantequilla y ajo.
Postres muy buenos, sobretodo el tiramisú, con un montón de mascarpone! A la pannacota le faltaba algo de sabor, pero es ponerse exquisito .
Para más información sígueme en Instagram:
@comeconlas3b
Pizza muy rica, si preguntas tienen queso vegano también!
An error has occurred! Please try again in a few minutes