Opiniones El Arrosar

5
Jaime Godoy
+5
Es un tradicional de Las Palmas, con excelente servicio y platos. Hemos elegido un arroz meloso de bacalao y alcachofa (para dos) que estuvo delicioso. Excelente variedad de arroces y paellas, incluidas opciones sin carne. Acompañamos de un vino blanco local. El ambiente interior es bien cuidado, fresco con aire acondicionado. Muy recomendable. No es económico pero la experiencia lo vale.
5
LORENA GARCIA GARCIA
+5
Estuve cuatro días en Palma y encontramos este sitio por casualidad el día que llegamos. El trato fue muy amable y el plato estaba riquísimo. Nos gustó tanto que volvimos el día siguiente para pedir otro arroz distinto. Estuvo igual o más rico que el del primer día. Si estáis por la zona lo recomiendo 100%
5
Jfp Amnq
+5
Atención muy agradable y profesional. Arroz negro, calamares y postres muy buenos. No probamos nada más. El precio un poquito por encima de la media, pero es lo que hay si quieres calidad también por encima de la media. Lo mejor de todo, tuvimos la suerte de que ni había ni un turista, ni nómadas digitales ni influencers con sus móviles. Gracias a esto el ambiente era genial, aunque es probable que este sitio con el tiempo también acabe colonizado, viendo lo que está pasando con nuestra ciudad. Me pregunto cómo puede un negocio en Canarias sobrevivir si no es gracias a la "riqueza" que traen a manos llenas los de fuera.🤣
5
Hector MS
+5
Es ist immer eine kluge Wahl, dort zu essen. Diesmal denke ich, dass der Service etwas schlechter geworden ist, aber wir müssen den neuen Generationen Chancen geben. Hohe Qualität hoher Preis. It is always a wise choice to eat there. This time I think the service has gotten a little worse but we must give opportunities to the new generations. High quality high price. Siempre es un acierto comer allí. Esta vez creo que el servicio ha empeorado un poco pero hay que dar oportunidades a las nuevas generaciones. Calidad alta precio alto. (Traducido por Google) Siempre es una buena elección comer allí. Esta vez creo que el servicio ha empeorado un poco, pero hay que darle oportunidades a las nuevas generaciones. Precio alto de alta calidad. Siempre es un acierto comer allí. Esta vez creo que el servicio ha empeorado un poco pero hay que darle oportunidades a las nuevas generaciones. Precio alto de alta calidad. Siempre es un acierto comer allí. Se cree que el servicio se ha entregado a la próxima generación y tiene la oportunidad de hacerlo. Calidad alto precio alto.
5
Gabriel de blas
+5
Muy bien. Se come muy bien, cocina tradicional, especializada en arroces. El producto, es fresco, preparación muy cuidada al estilo tradicional. Comer aquí es un gusto para el paladar y una obligación para los amantes del buen comer. Como contrapartida, alguna ración no parecen abundantes, pero exquisitas. En cambio un arroz para 2, perfectamente sirve para 3. El trato, perfecto y la relación calidad precio muy buena.
5
Alexis SRF
+5
Nos gustó muchísimo la paella de conejo, pollo y verduras. Los cameros (una chica joven y un señor con gafas) geniales y muy atentos.. Al llegar estaba lloviendo y nos trajeron un caldito gallego en taza que estaba genial y como obsequio del restaurante.
5
Christian Pérez Miranda
+5
Un establecimiento lleno de historia, fundado en 1988 por D. Rafael Pulido, que sentó cátedra en la restauración de Gran Canaria. Antiguo Anexo de Casa Galicia y años después El Arrosar, sigue ocupando un sitio de honor en la ciudad de Las Palmas de Gran Canaria. Aquí se disfrutan exquisitos arroces y platos de la cocina gallega tradicional. Nos reciben con una taza de rico caldo gallego, cortesía de la casa, a la que sumamos unas deliciosas pochas con almejas y fideua a la marinera. De postre biscuit de almendras con salsa de chocolate y tarta de queso con arándanos. Muy recomendable...
5
Nacho Suarez “Dr life”
+5
ATENCIÓN !!!!!! por fin hemos encontrado el sitio de paella .... en su punto.... con sabor .... y el camarero me ha preguntado .... que si quería socarrat !!!!! Eso es clase y así ha sido ... maravilloso...
5
José María Plácido Suárez
+5
Antiguo local conocido como El Anexo de la Casa de Galicia. Como siempre todo buenísimo. El pulpo a la gallega estaba exquisito y el arroz abanda con gambas espectacular. Para maridar pedimos un vino Tinto de Gran Canaria, el Agala Altitud 1175 metros. Y para rematar la noche un tocinillo de cielo que revive a cualquiera. Muchísimas gracias por todo.
5
Júlia Domingo
+5
Pedimos el arroz caldoso de bogabante y un 10! Una racion muy generosa tanto de arroz como de bogavante. Reservamos mesa para asegurarnos tener sitio. El personal muy atento y amable.
Clicca per espandere