Opiniones Restaurante El Pote

5
Jens Großpietsch
+5
Wer eine etwas anspruchsvollere spanische Küche, zu sehr moderaten Preisen, mit einer superfreundlichen , humorigen Bedienung sucht ( ohne anzubiedern ) sucht, ist hier richtig. Wir hatten zu zweit vier Raciones, das war reichlich. Keine große Weinkarte, aber der Weißwein (Rueda) war gut! Liegt nicht direkt am Strand. Tischreservierung empfehlenswert. (Traducido por Google) Si buscas cocina española más sofisticada, a precios muy moderados, con un servicio súper amable y con humor (sin pretender complacer), este es el lugar indicado para ti. Los dos tomamos cuatro raciones, lo cual fue suficiente. No es una gran lista de vinos, ¡pero el vino blanco (Rueda) estaba bueno! No está situado directamente en la playa. Se recomienda reservar mesa.
5
Atos Zappi
+5
Es un lugar donde te sentiras como en casa, la calidez de su personal sin duda alguna te hará sentir a gusto, la comida es servida con el mayor esmero, un detalle al maximo en el servicio, promueven productos locales los cuales utilizan, tienen opciones fuera del menú que definitivamente debes probar, la atmósfera es la adecuada para agasajar a una persona especial. En un sentido de accesibilidad su ubicación lo hace un lugar donde es facil conseguir aparcamiento con vehiculo o puedes llegar caminando pues esta en plena zona turistica, en relación a accesibilidad con silla de ruedas es posible pues las mesas y espacios lo permiten, la relación calidad precio esta mas que superada cada plato es cuidado en detalle de equilibrio, elegancia y un muy buen precio.
5
Musta Ford (Musta Ford)
+5
Excelente lugar , excelente descubrimiento por recomendación de un amigo ! Magnifico servicio por parte de todo el personal desde que llegas al local hasta que te vas ! Nosotros nos dejamos recomendar por ellos que acertaron de 10👌 Amplia y gran variedad de vinos para todo los gustos ! Recomiendo este restaurante que por supuesto volveré en más ocasiones ! Muchas gracias 🙏🏼
5
Salva Delgado
+5
Un clásico de la Ciudad que ya tiene más de 50 años de historia, que ha sabido adaptarse y ahora ofrece una de sus mejores versiones. Excelente.
5
Edu Padrón
+5
La carta es bastante amplia y variada de carne o pescado. Todo lo que pedimos estuvo muy rico. He de decir que los cuatro adultos que almorzamos opinamos que quizás un poco subidos de sal, pero muy ricos. La cantidad de los platos es bastante generosa. Vinos de toda clase y precios. No es un restaurante barato, podríamos decir que tirando a precio alto, pero sin duda muy recomendable.
4
ANDRES DAVID OLVERA QUIJANO
+4
Al principio parecía que iba a ser una buena comida. El almogorote estaba muy rico con el pan caliente al momento. Amplia carta de vinos. Para empezar un jamón ibérico con pan y tomate rallado increíble. Luego pedimos sardinas, nos dijo la chica que eran pequeñas. Bastante grandes para nuestro gusto y poco fritas, sin sabor. Las almejas a la marinera son una delicia, la salsa es espectacular, con un toque picante, muy rica. Los calamares de sabor eran buenos pero un poco duros. Las papas fritas para acompañar eran buenísimas. Los langostinos al ajillo son muy buenos también. Los tacos de bacalao fueron honestamente el peor de los platos, sabían extremadamente a pimentón quemado, exceso de grasa, sin sabor y con un sabor raro a ceniza. Los postres fueron excelentes, la tarta de queso de Guía es una maravilla y el helado de chocolate negro también. El café muy amargo. Relación calidad precio bastante elevada, la cuenta en total para 3 personas y 1 botella de vino y par de copas más se elevó hasta los 180€.
5
Gabriel Escobedo
+5
Que se puede decir de un restaurante que lleva más de 50 años abierto y lleno hasta la bandera...su materia prima sus fondos de caldos, estofados ,arroces etc...que denotan tiempo de cocción con buenos productos que al final se transforman en auténticos sabores de toda la vida. Las setas a la Ojeda son un auténtico espectáculo,no dejéis de probarlo!!!
5
Javier Salas Herreros
+5
En ningún de los restantes en los que he estado, he podido decir que el postre supera a los principales, pero esta vez puedo afirmar que la tarta de queso es de lo mejor que he probado. Y soy fan de las tartas de queso. Los platos con correctos en cantidad y precio, quizás el carpaccio de picanha podría tener algo menos de grasa, pero con todo y con eso, estaba sorprendentemente bueno. Muy buen servicio. Volveré
5
Sergi Binefa
+5
Restaurante en Las Palmas con un amplia y variada carta. Las carnes son un puro espectáculo. Utilizan productos de primera calidad, por eso, pidas lo que pidas, vas a acertar. El local es grande y con una decoración acogedora y agradable. Todo el personal es amable y muy competente. Y el servicio rápido y de primera. Sin duda, si vienes a Las Palmas no puedes dejar pasar este restaurante.
5
José María Plácido Suárez
+5
Esta vez fuimos a picar algo y estaba todo buenísimo, como siempre. Comimos en la barra que para mí es el mejor sitio. Aunque la nueva terraza también está muy bien y muy agradable.
4
Leticia L.L
+4
La ensaladilla de batata, estaba riquísima. El pulpo con garbanzos para mi gusto sobraban las hierbas, le daba mucho sabor y se lo quitaba al pulpo. El risotto con pulpo estaba muy bueno, el punto del arroz era ideal pero estaba un poco aceitoso. Es un lugar para volver y probar mas cosas de su carta
5
TONI SANCHEZ JORDA
+5
Excelente restaurante con una extraordinaria cocina y un servicio de 10 por parte de los camareros. Nosotros fuimos a cenar con un menú elaborado para esa ocasion y los platos fueron el de un restaurante con estrellas michelin, o sea de lujo. Vimos que tenian una excelente variedad de carnes dentro de una nevera vitrina. Para mi, uno de los mejores restaurantes al que hemos ido, durante nuestra estancia vacacional en la isla. Eso si, llamad para reservar, xq me da la impresion de que deben tener lleno, cada dia.
5
Alex Ruiz
+5
Toda la comida que probamos tenía un sabor exquisito, se notaba que eran productos de calidad y que estaban muy bien cocinados. Todo fue recomendación de la cocinera y no hubo nada que no nos gustará. El trato fue impecable, muy amables y preocupándose de que todo estuviera perfecto. El precio está acorde a la calidad del restaurante y es un sitio al que volver y que recomendar.
5
Gustavo Rodríguez
+5
Un histórico de la ciudad que aún conserva la esencia de hace más de cuarenta años. La carta ofrece gran variedad de género tanto en carnes como pescados. Importante preguntar por las sugerencias del día que suelen ser de productos de temporada y mercado. Buena carta de vinos. Mantiene la decoración de los inicios y dispone de reservados. Trato profesional y agradable. Muy recomendable.
4
Roberto Dávila
+4
Un clásico de la gastronomía de Las Palmas con 50 años de andadura. Su especialidad es la cocina tradicional Gallega y de mercado, buenos platos de cuchara, mariscos y carnes de León. Por su barra no pasa el tiempo
5
CVD
+5
Restaurante clásico que triunfa por la longitud de su carta (cuesta hasta decidir por la variedad de platos existentes en la misma), la calidad de los mismos y sobre todo, el servicio. Comimos bastante bien, destacando especialmente el risotto negro y el coulant de chocolate. No obstante, lo más destacable fue el servicio, atento y pendiente en todo momento y siempre con una sonrisa en la cara. Así da gusto. Un clásico que no falla.
5
Nestor SuAr
+5
Estábanos de visita por Las Palmas y nos lo recomendaron. Un acierto!. Sitio agradable y limpio. Lo único fue un poco de frío inevitable por la época pero q remediaron los camareros en lo q pudieron. Éramos cinco y todos contentos con lo que pidieron. Por mí parte el cachopo fue brutal. Ya estaba lleno y aún así acabamos con él. Muy recomendable. Precio normal. Me habían asustado con el precio pero para nada es exagerado. Está muy bien.
Clicca per espandere