Opiniones El Gallo Feliz

5
DORAMAS RIVERO
+5
Noche de martes, ambiente muy tranquilo y relajado, servicio excelente y la comida de 10. Los caracoles espectaculares.
5
Cecilia Chung
+5
Sopa de cebolla (5.75€), escalope vienesa (9.50€), fish & chips (8.25€), agua (1.50€), schweppes de limon (2€). Total para 2: por debajo de 30€. Restaurante europeo de toda la vida, con decoración muy cozy (acogedora). Tiene terraza junto a la playa o sala interior decorada con figuras de gallos felices. El interior de vez en cuando huele super rico con los flambeados, que se cocinan fuera de la cocina (por los camareros!). La sopa de cebolla no nos sorprendió, la hacemos en casa a menudo. Aquí parece que el caldo que se usa de base es agua o caldo vegetal, nosotros usamos caldo de ternera. El queso fundido encima tampoco estaba tan rico, pero bueno, el plato es 5.75€ así que tampoco es una queja, pero a nosotros no nos terminó de agradar. Los principales si nos encantaron. La vienesa es sencillo y sabroso, con muy buenas guarniciones (papa asada con mantequilla encima y bastante verdurita) y salsita. El fish&chips a mi pareja le gustó también. Bebidas y comida a precios ajustados, un respiro estos días donde todo está subiendo por las nubes. El servicio esa noche nos tocó un poco lento y poco atento, sobretodo para estar sentados frente a la cocina y cerca de la caja, pero tampoco íbamos con prisa.
5
Elizabeth Ramírez
+5
Quiero darles las gracias por la atención prestada hoy. Todos increíbles y la comida espectacular. Me aconsejaron fuera de carta un lomo de salmón con puré de papas sobre una cama de crema de espárragos y estaba riquísima. Fue maravillosa la comida y comimos muy tranquilos. Sin duda, lugar para ir a comer.
4
Estanis Almeida
+4
Atención buena / ambiente excelente / pescado fuera de carna exquisito “Cherne” / calidad precio 👌🏻
4
Margarita
+4
Muy buena comida. Excelente atención. No le pongo las 5 estrellas ya que los langostinos a la plancha le faltaba un poco de cocción. Estaban un poco crudos y costaba quitarles tanto lacabeA como la piel. De resto todo Excelente
5
Paqui Álamo
+5
Hacía tiempo que no iba a este restaurante. Comimos estupedamente bien, éramos un grupo de catorce y estuvimos bien atendidos en todo momento, y eso teniendo el cuenta que el restaurante estaba completamente lleno. De ahí que puntúe más bajo el ambiente, porque había mucho bullicio. Por lo demás, todo excelente.
4
antonio pérez díaz
+4
Lo agradable de este restaurante viene avalado por varias características, a saber; .....está encuadrado a pie de playa, la playa de las Canteras. Tiene mesas de interior, y de exterior en el propio paseo marítimo. La comida es agradable a la vista, y al paladar. Las personas que allí trabajan son amables y diligentes. Y tienes los aparcamientos Luis Morote, a veinte pasos. Lo he disfrutado en tres ocasiones.
4
Raúl Rivero Perdomo
+4
La comida estaba muy buena, pedimos la clásica ternera al Strogonoff. El servicio es mejorable ya que había reservado una mesa fuera y por motivos de marea alta me dijeron que no tenían cuando llegué al lugar, sin previo aviso por teléfono o preguntarme si quería dentro, teniendo que insistir en que tenía reserva y que me busquen una mesa dentro
5
Lydia Rodríguez
+5
Vine a este restaurante únicamente para probar su famoso solomillo flambeado. Ideal para venir en familia o en pareja. Lugar único y original que conserva su esencia a pesar del paso de los años. Un rincón encantador. Recibí un trato muy amable. Personal muy profesional. Volveré!!
4
Thomas T.
+4
Das Preis- Leistungsverhältnis war spitze. Die Speisekarte sehr abwechslungsreich, vom Steak über Hering zu Gambas. (Traducido por Google) La relación precio-rendimiento fue excelente. El menú es muy variado, desde filete hasta arenque y gambas.
4
Raquel Quiroga
+4
La verdad es que os lo recomiendo tanto si queréis comer pescado fresco como si queréis comer buena carne. La calidad de la comida y la cocina es excelente, todo lo que probamos estaba muy bueno. El precio es adecuado, no caro ni barato. La localización es muy buena, Justo delante de la playa de las Canteras. El servicio muy bueno, rápido, eficiente y los camareros muy amables. Lo único es que hacía un poco de frío en el interior (el aire acondicionado estaba un pelin alto) y quizá la decoración interior y el mobiliario necesita una renovacion. Aún así lo considero solo detalles a mejorar y os lo recomiendo por la buena comida y el buen servicio🤗
5
CVD
+5
Restaurante especializado en carnes con una ubicación inmejorable, a pie de la playa de las canteras. Muy bien de precio y con un servicio muy atento, donde la carne la hacen prácticamente delante de ti, en la que los sabores de las salsas juegan un papel fundamental. Los entrantes, en este caso croquetas y berenjenas, muy buenos, pero mención especial merecen la carne strogonoff y las gambas flambeadas, que además de gran sabor, venían acompañadas de unas salsas exquisitas en las que mojar arroz y papas fritas. Además, la tarta de chocolate y galletas supuso un gran final a la comida. Muy recomendable
5
Natalie Bürer
+5
Kompetentes und aufmerksames Personal. Speisekarte wird in mehreren Sprachen angeboten ( dänisch, finnisch, deutsch, sind nur einpaar davon). Fisch, sowie das Dessert waren köstlich. Würde jeder Zeit wieder kommen. (Traducido por Google) Personal competente y atento. El menú se ofrece en varios idiomas (danés, finlandés, alemán, son sólo algunos de ellos). El pescado y el postre estaban deliciosos. Volvería en cualquier momento.
5
Rayco Moreno Benitez
+5
Lugar emblemático y único en pleno corazón de la Avda de Las Canteras. Trato profesional y amable. Ambiente acogedor. Sus flambeados (Especialidad de la casa) son únicos y deliciosos. Recomendable al 200%.
5
xavier zavala
+5
Excelente lugar para comer y relajarte a la vez frente al mar,las recomendaciones y atención del camarero "Ivan el rubio" fueron de 10/10, en las fotos se puede apreciar unas gambas al curry, croquetas,papas arrugadas y unos creps con verdura y pollo. Todo espectacular 👌
Clicca per espandere