Opiniones Restaurante El Conejo Alegre

Facebook
Carlos Menendez
+5
Solemos ir muy a menudo. La comida nos encanta y el servicio impecable. Despues de la reforma es impresionante ����
Facebook
Juancho Lorenzo
+5
El mejor servicio y los mejores flambees de la isla. Espectacular. Totalmente recomendable.
Facebook
Alex Tripticus
+5
The restaurant where you must go in Las Palmas de Gran Canaria Great menu and a really nice atmosphere, located right in the town centre.
Facebook
Giuseppe SJ
+5
El mejor restaurante de flambeados en Las Palmas sin duda. La comida siempre de primera calidad, el trato excelente y el local muy buen reformado.
Facebook
Eduardo Garcia
+5
Buen restaurante, buen trato y algo diferente como la carne al "sombrero". Excelente.
Facebook
Carmen Gc
+5
Todo genial
Facebook
Ann-Christine Ahlborn Fd Rydh
+5
4 stjärnor från oss!
Facebook
Adrian Gonzalez Galvan
+5
Para mi, el mejor solomillo a la pimienta de la isla!!! Siempre que celebramos algo venimos a comer aquí. Espectacular!!!! Un 10
5
Michi Zimmermann
+5
Wow. Der Service ist ein Traum. Hier wird man herzlich empfangen. Restaurant Manager ist super freundlich und spricht sehr gut englisch. Hier wird man auch gut beraten, was Wein angeht. Übersichtliche Karte. Gute Vorspeisen, Fisch und Hut (Sombrero), um Fleisch selbst zu braten. Megrim Special ist sehr fein. Lokaler Wein super. Preis/Leistung sehr gut. Zum Schluss gibt es noch einen lokalen Schnaps aufs Haus… oder zwei 😉 (Traducido por Google) Guau. El servicio es un sueño. Serás bienvenido aquí. El gerente del restaurante es súper amable y habla muy bien inglés. Aquí también puede obtener buenos consejos en lo que respecta al vino. Mapa claro. Buenos entrantes, pescado y sombrero para freír la carne tú mismo. Megrim Special está muy bien. Vino local genial. Precio/oferta: Muy bueno. Por último, la casa trae un aguardiente local... o dos 😉
5
Peter S.
+5
Aufgrund einer Empfehlung besuchten wir dieses Lokal. Sehr freundlicher und empathischer Service und auch der Chef kommt und fragt nach. Wir reisen sehr viel und auf unserer aktuellen Kanaren- Rundreise haben wir hier im El Conejo mit Abstand dass beste Essen genossen. Gegessen haben wir: gebackener Camembert und Carpacco als Vorspeise; Sirlion Steak in Pfeffer Sauce und Gambas in Zucchini Gemüse; Dessert Apfelcrumbles mit Eis und 2 Cappuccino. Alles war sehr lecker und mein Favorit ist die super gute Pfeffersauce, von der mir der Chef freundlicherweise das Rezept gegeben hat. Ein absolute Empfehlung. (Traducido por Google) Visitamos este restaurante por recomendación. Servicio muy amable y empático y el jefe también viene y pregunta. Viajamos mucho y en nuestra gira actual por las Islas Canarias disfrutamos de la mejor comida aquí en El Conejo. Comimos: camembert al horno y carpacco como entrante; Sirlion en salsa de pimienta y gambas en verduras de calabacín; Postre crumble de manzana con helado y 2 capuchinos. Todo estaba muy rico y mi favorita es la súper buena salsa de pimienta, de la cual el jefe amablemente me dio la receta. Una recomendación absoluta.
5
Jonatan Cabrera
+5
Espectacular el sitio,como entrante pedimos el queso camembert que no tenia desperdicio, para comer nos pedimos el sombrero con entrecot y solomillo que viene acompañado de papas fritas y ambas carnes estaban súper tiernas y jugosas, luego cuando acabas con la carne y las verduras que están en el fondo del sombrero el camarero te ofrece el caldo de la verdura que se ha juntado con el jugo de la carne y buaaaaa eso ya fue el remate de lujo!!!, y el postre porque nos dejó locos, crumble de manzana con helado, brutal!!! Repetiremos seguro, la atención estuvo muy bien y se preocupan por los clientes mucho, teníamos una mesa detrás que queria mouse de chocolate y como no le quedaba la camarera muy servicial les dice, esperen que voy al lado a ver si tienen, eso no te lo hace nadie!! Son competencia!!jajaja, así que por la comida y el servicio se merecen todas las estrellas habidas y por haber, si que es verdad que el local es un pelín pequeño pero es acogedor. Nos volveremos a ver 🐇!!!😃😃
5
Timo Sulzberger
+5
Sehr freundliche Bedienung. Essen von sehr guter Qualität gerade auch was Fleisch und Fisch angeht. Liebevolle Gestaltung vom Essen mit nettem Ambiente. Aufjedenfall zu empfehlen, deutlich besser als Restaurants am Strand entlang und wesentlich ruhigere Atmosphäre. Komme gerne auf ein Neues wieder. (Traducido por Google) Servicio muy amable. Comida de muy buena calidad, sobre todo en carnes y pescados. Comida diseñada con mucho cariño y un ambiente agradable. Definitivamente recomendado, mucho mejor que los restaurantes a lo largo de la playa y un ambiente mucho más tranquilo. Me encantaría volver por algo nuevo.
5
Miqueas guillen santana
+5
Riquísima la cena que pedimos, el sombrero para el solomillo un espectáculo. Gran servicio y en una gran ubicación. Repetimos seguro.
5
Marcos Sobradelo Lojo
+5
Nos lo recomendaron y no ha defraudado. La calidad de la comida es indudable, estaba todo muy bueno. Pedimos varios entrantes y el famoso “sombrero”, en el que vas haciendo la carne a tu gusto en el momento y su jugo va cayendo en la base del sombrero, donde hay verduras, y esa mezcla coge un sabor espectacular. Los postres estaban increíbles y lo mejor de todo, el trato, que para nosotros fue de 10. Volveremos sin dudarlo y será unos de nuestros lugares de referencia para salir a comer.
5
Óscar García
+5
Fui con unos amigos y sus hijos y salimos encantados. Nos aconsejaron y se preocuparon por nuestra satisfacción en todo momento. Tienen un utensilio para hacer la carne que llaman sombrero en el cual quedó exquisito el solomillo que pedimos. Mención especial al trato ofrecido por Paco
5
David Tebas
+5
Llegamos sin reserva domingo mediodía. El camarero amablemente nos sugirió esperar unos minutos ya que pronto nos acomodaría. Al poco fuimos ubicados en terraza, donde la temperatura y el ambiente lo hacían el sitio ideal. Atendiendo a sus sugerencias, entramos con un carpaccio, donde la mezcla de matices nos sorprendió. Continuamos como principal con unos flambeados, especialidad de la casa, acompañados de una excelente guarnición. Para regar estas carnes y atendiendo a la recomendación de este profesional, elegimos un Ribera del Duero que fue todo un acierto. Gracias al trato dispensado y a la calidad de la cocina nuestra experiencia fue muy placentera e indudablemente amenazamos con repetir. No podemos quedarnos sin probar ese famoso sombrero de carne, así como otras viandas que veíamos servir a otros comensales. Gracias.
5
Eneas Moreno
+5
Salimos a cenar con unos amigos y nos gustó mucho este lugar.Lq comida estaba muy muy rica, el camarero muy amablemente nos ayudó a l ahora d elegir y no nos defraudó para nada....el carpaccio d arenques un espectáculo pero tampoco podría nada malo del resto k nos comimos....repetimos sin lugar a dudas y lo recomiendo a cualquiera que le guste comer bien.....cabe destacar el trato recibido y las buenas recomendaciones del chico k nos atendió, Paco....no se si es el dueño o el encargado pero hará que tú velada sea muy agradable. Cuando algo vale la pena hay que dwcirlo
4
# Eduardo #
+4
Fuimos a cenar a este restaurante por su nota media, pero me quedé un poquito decepcionado. Comenzamos compartiendo un plato salteado de calabacín, un plato sencillo pero correcto. Y de segundo, me decante por un solomillo al roquefort, me hubiera gustado que hubiesen preguntado por el punto de la carne, cosa que no hicieron, además me parecía que el plato tenía un exceso de salsa y demasiadas patatas y arroz, ya que si pido un solomillo quiero que lo que destaque sea la carne.
Clicca per espandere