Espectacular restaurante, su brillante cocina y gran atención, lo hace como el mejor restaurante de la zona de Triana, sus platos con innovación dentro de una cocina tradicional pero con un toque diferente, su carta de vinos, sus postres y el encanto de su comedor es sensacional, totalmente recomendable.
The food was fantastic and excellent wines. The staff are friendly welcoming and helpful in their describing of items on the menu.
Un lugar increíble precioso, con una atención inmejorable, una calidad de comida y presentación todo genial para repetir, felicito a este equipo! Hasta pronto!
Good service and excellent crepés!!! A good choice! 😁👍🏻
Excellent stuff good drink I recomend this place from my heart :)
En la zona de Triana un lugar especial, con una cocina alucinante y el mejor servicio. Les propongo dejarse aconsejar a la hora de pedir, y elegir un buen vino.
Si asientan con la compañía, el éxito está asegurado.
MARAVILLOSO!!!
Me ha sorprendido muy gratamente. Un sitio muy acogedor, una decoración muy cuidada, el personal muy correcto y atento y la comida toda una sorpresa, de los sitios donde repetir no es cuestionable
No conocía el local y me encantó. El personal encantador, la cerveza bien tirada y los ibéricos muy buenos. Totalmente recomendable su visita.
Nieves María Díaz Expósito
+5
Excelente lugar en el casco histórico de Vegueta. No lo conocía, me lo recomendaron y sin duda fue todo un acierto. Una carta exquisita y variada, platos para compartir, entrantes, carne, pescado, verdura, postres... Decoración muy acogedora con varios ambientes. El personal muy amable y atento. Un precio estupendo para la categoría de sus platos. Sin lugar a dudas en mi próxima visita a Las Palmas volveré y es un lugar que recomiendo para disfrutar de una sabrosa y exquisita comida/cena en el casco histórico de Vegueta.
Steffen Storm Andre Olsen
+5
Amazing food and friendly staff!
Très très bom....le meilleur restaurant de Grand Canaria...franchement je le recommande....trop délicieux et tout fais maison...on c'est régalé
Arancha Rodriguez Gonzalez
+5
Hemos comido genial y además nos han ofrecido un menu aparte de la carta que nos ha costado 14.90€ por persona, con 2 platos, postre y bebida.
El camarero muy agradable también
El servicio es bastante atento y educado,la comida muy normal y justa.El ambiente del local decorado en base a la Pepa,antiguo tranvía de Triana, está curioso.
La Pepa Triana es un rincón culinario encantador que ofrece una experiencia gastronómica. Fusiona sabores tradicionales con toques modernos. Los platos reflejan la pasión por la cocina, destacando ingredientes frescos y presentaciones cuidadas. Ideal para quienes buscan deleitar su paladar en un entorno agradable.
Me encantó, excelente servicio, lugar muy bonito, baños muy limpios, comida muy buena
Increíble el servicio recibido por parte de Joaquín! Nos han ayudado con todo lo posible y más! Las papas arrugadas con mojo picón de 10, el mojo muy suave. La merluza rebozada muy buena y patatas fritas caseras. Menú por 14€ con opciones variadas y con comida tradicional de aquí Canarias. El restaurante en pleno centro de la capital, en el barrio de Triana. 5/5 estrellas en todo.
Gonzalo Caceres Montoro
+5
Entramos x que mi esposa ya había estado antes con sus amigas y tenía Buenos recuerdos. Nos metimos en uno de sus salones y pedimos para compartir una ensaladilla de la casa, un rollo de espinacas con champiñones, empanadillas venezolanas, queso a la plancha y para terminar un buen trozo de flan casero. Todo estaba muy bueno pero si tuviese q destacar algo, destacaría la ensaladilla y las empanadas venezolanas, el queso también estaba de primera, bien tostadito con su mermelada de tomates! Precios ajustados y las bebidas de sobremesa a buen precio tambien. Aunque lo mejor de todo fue la atención de Joaquín, profesional, simpático y servicial. Sin duda un restaurante al que volver!
Un lugar con platos con auténtico sabor, las croquetas de pescado son de otro nivel y los platos de pescado de otra galaxia, el tataki con ese sésamo, el bacalao de muy al norte con esas hierbas y los calamares con un sabor del más allá… volveremos …
Excelente lugar: comida de calidad y servicio impecable.
Las papas con mojo son obligadas pero aquí hacen un mojo superior que no puedes dejar de probar con un toque de almendra. Tuvimos la suerte de dar con un camarero sevillano que te hace sentir como en casa, y nos aconsejo con mucho tino probar el milhojas de calabacín con una carne de calidad que estaba jugoso y fue uno de los mejores platos que he probado en toda la isla. Otro de los imprescindibles es el queso a la plancha con confitura de tomate, el sabor te sorprenderá más de lo que esperas, hacen un maridaje perfecto con un toque ahumado que no te dejará indiferente. El arroz negro está muy bueno, pero después de las excelencia de los platos anteriores, se quedó en algo normalito. La tarta de queso también mejor de lo esperado! Con un suave sabor y una cremosidad me hace pensar que llevaba nata, es completamente casera y merecer la pena.
Un lugar así es un oasis para cualquier viajero, uno de los imprescindibles de los lugareños. 10 de 10, un sitio para repetir mil veces
Davinia Rodríguez Afonso
+4
El local es muy bonito y cómodo, el personal atento y amable, la comida bastante buena, lo único que la carne si que la dejaron pasar y estaba seca, tardaron un poco pero también he de decir que nos comentaron que faltaron dos cocineros justo ese día y por eso le pongo más pros que contras, nosotros volveríamos.
Durch Zufall fanden wir dieses wunderbare Restaurant, dessen Besuch sich wirklich lohnt.
Die Karte ist nicht allzu groß, dafür ist die Qualität der angebotenen Speisen auf einem sehr hohen Niveau. Kellner Paco und seine zuvorkommende Kollegin haben uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht.
Zur professionellen Weinberatung und besonderen Auswahl des 3-4 Monate lang gereiften Fleisches kommt die herzliche Art der beiden dazu, die diesen Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. In einem sehr gemütlichen Ambiente kann man das am Tisch zubereitete Fleisch genießen.
Die "Mojo Picón" Sauce, die zu den "Papas Arrugadas" gereicht wird ist auf eine besondere Art mit geriebenen Mandeln zubereitet, die von der kleineren Canareninsel "La Palma" stammt. Eine Köstlichkeit, die man sich nicht entgehen lassen sollte.
Wer gutes Fleisch liebt und die rustikale und doch feine Küche mag, der ist in diesem Restaurant bestens aufgehoben. Natürlich hat so ein gutes Stück Fleisch, das sorgsam im Reifeprozess überwacht wurde, auch seinen Preis. Mit einem Kilopreis von 55€ gehört es zur gehobenen Küche. Genießer werden mir zustimmen, dass es sich auf jeden Fall lohnt, sich das ab und zu zu gönnen.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können dieses Restaurant mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen. Darum vergeben wir auch
5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐
Vielen Dank für den wunderschönen Abend 💖 🙏🏼 😊
(Traducido por Google)
De casualidad encontramos este maravilloso restaurante, que realmente merece la pena visitar.
La carta no es muy amplia, pero la calidad de los platos que se ofrecen es de muy alto nivel. El camarero Paco y su cortés colega hicieron que nuestra estancia fuera lo más agradable posible.
Además del asesoramiento profesional sobre vinos y una selección especial de carnes envejecidas durante 3-4 meses, también está el carácter cálido de ambos, que hicieron que esta estancia fuera inolvidable. Podrás disfrutar de la carne preparada en la mesa en un ambiente muy acogedor.
La salsa “Mojo Picón” que se sirve con las “Papas Arrugadas” se prepara de forma especial con almendras ralladas que proviene de la isla canaria más pequeña “La Palma”. Un manjar que no se debe perder.
Si te encanta la buena carne y te gusta la cocina rústica pero refinada, este restaurante es el lugar perfecto para ti. Por supuesto, un trozo de carne tan bueno, que ha sido cuidadosamente supervisado durante el proceso de maduración, también tiene su precio. Con un precio por kilo de 55€, forma parte de la buena mesa. Los conocedores estarán de acuerdo en que definitivamente vale la pena darse un capricho de vez en cuando.
Realmente disfrutamos de nuestra estadía y podemos recomendar este restaurante con lo mejor de nuestro conocimiento y creencia. Por eso perdonamos
5 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐
Gracias por la maravillosa velada 💖 🙏🏼 😊
luz franci cifuentes lopez
+5
La experiencia fue maravillosa, primero haré mención al personal. Tuvimos la fortuna de contar con la camarera de nombre Maite, una persona super profesional, amable y delicada con sus sugerencias; después nos degustamos con la esplendida comida, las empanadillas, los rollitos de queso, de segundo hemos probado las carnes y el bacalao, para chuparse los dedos. Finalizamos con postre de yogur con calabaza, brownie, helado de baileys. Vino de Emilio Moro. Sin duda para repetir.
Hemos comido hoy allí, hemos parado de causalidad, y la verdad que ha sido un acierto¡!
La comida muy rica y abundante, y la atención de loa camareros, excepcional¡!
Muy recomendable¡!
Excelente trato por parte de Carlos y tremenda exquisitez del queso a la plancha, me ha encantado el sitio.
Comimos el día 23 dia de San Jorge patron de Aragón,El lugar está muy bien y la sala interior muy tranquila,el servicio muy bien atendido por los camareros y camarera, comos de primero unos saquitos de queso,y de plato principal lomo alto de ternera,buenísimo con una buena guarnición, lastima que la bodega estaba un poco vacía,por lo demás muy bien los postres justitos.
Hay que ir.
Los camareros fueron muy amables y nos asesoraron bien. El servicio fue rápido. La comida muy rica, buena relación calidad-precio. Muchas mesas, nosotros comimos en la terraza pero en el interior tienen un salón grande.
Alberto DominguezDguez.
+5
Un sitio muy acogedor, bonito y elegante. La comida muy rica. El precio no es excesivo. El personal es atento y amable.
Maravilloso trato , atención y calidad ! Desde luego si queréis acertar y quedar bien en una comida, es un sitio a tener en cuenta .
La comida DELICIOSA.
VOLVEREMOS
An error has occurred! Please try again in a few minutes